Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девоньки, всем привет! Как же плохо мне, нос совсем не дышит, как рыба с открытым ртом(( промывания не помогают, делаю их шприцем и солевым раствором, иногда капаю сосудосужающими,так хоть сплю немного

Юльчик,бедненькая....Я Аквалор покупаю,им промываю,вроде помогает.А ещё хозяйственным мылом нос промазываю и промываю,когда начинается насморк.

Йулька//, не больше 37,1. т.к после лапары темпа такая была, может это еще от нее. Но у меня к вечеру так голова болит, будто темпа все 40. Может еще от того, что нос плохо дышит и кислорода мало поступает.

А у меня муж заболел,и чихает,кашляет,ужас какой-то. Как мне от него уберечься?Чеснок с луком есть? Изменено пользователем pognata//

Aniyta,про оксолинку поняла,у меня есть в холодильнике,а интерферон нужно купить.

Изменено пользователем pognata//

Ой, девочки и вы тут разболелись(((

у нас пол детской болталки лежат кто в больницах ,кто дома температурят.

Читаю вы тут меня вспоминаете про гриппферон))))

я помню я его сама капала при беременности и советовала. Сейчас уже не советую вообще все лекарства которые заканчиваются на феррон никому и никогда. Почитала умных людей и поняла, что была просто несведующая в этих вопросах. Ферроны - редкостная гадость, непонятно как влияющая на иммунитет, в некоторых случаях даже снижая его. Ну и вообще все ферроны не всасываются через слизистую. То есть в нос, рот и попу их совать без толку.

Врачи в детской поликлинике всегда при болезнях детских первым делом ферроны фигачат. Мои врачи были посланы лесом пару раз. И больше с ферронами ко мне не пристают. Знают что пошлю.

А вирус и орви ничем лечить не надо. Только симптоматическое лечение, влажный холодных воздух при кашле и все само пройдет через пару дней. Организму просто нужно создать условия для скорейшего выздоровления. А он уже сам сделает то, что ему нужно. Помогать ему не нужно.

Вот такая вууумная стала))))

А вообще у нас осень, мы замерзаем ,даня простыл. у меня так и кружится периодически голова. Задалась целью найти хорошего невролога и пройти качественное лечение. А то весна не за горами, хочется там уже планировать активно, а не летать вертолетиками.

~Belka_belochka~, Ой не знаю вредны или нет, но то что периодами когда капала, еще когда ты советовала, мне было легче. И в качестве профилактики помогал. Мне никак запускать нельзя. У меня сразу в гайморит перетекает, поэтому мне нужно сразу делать все, чтобы вирус убрать.

Давайте не болейте там тоже.

Aniyta, так пей лучше противовирусные. А гайморит вызывается бактериальной флорой. Че толку вирус убирать если причина в другом. Тебе важно не допускать развития бактерий. А они неизбежно будут при насморке. Тут важно не допускать заложенности носа .часто промывать и отсмаркивать сопли. Ну и у меня подружка с такой же проблемой сразу антибы пьет. Они как раз при бактериальных инфекциях вторичных используются. И у нее никуда ничего не уходит. А вирус сам по себе тебе точно гайморит не вызовет.

~Belka_belochka~, проверено, у меня от простого вируса перерастает в гайморит. Тут ничего не поделаешь уже. Ну а пить антибиотики, ТОГДА МОЖНО КРУГЛЫЙ ГОД ИХ ПИТЬ. У нас то одно болит, то другое. Я тоже статьи читала, для себя решила что пользы больше.

Йулька//, Поправляйся,не болей!! ;) Я уже хорошо,токс отступает потихоньку))Вчера прснились зеленые яблоки,сегодня мне сказали что это к девочке)))так что может у меня тоже будет маленькая принцесска :love:

Aniyta, ну так все правильно. Сначала вирус. Он вызывает защитную реакцию организма - сопли. От их большого количества размножаются бактерии .которые заселяют пазухи. Вот тебе и гайморит. А вообще скорее всего у тебя в носу патогенная флора все время есть, раз постоянные гаймориты, тк к каждой болячке свои бактерии - пневмонию вызывают одни бактерии, менингит другие ,трахеит третьи .бронхит - четвертые, гайморит - еще другие. Раз он у тебя хронический и постоянно возникает - возможно что просто нужно пролечить нос от пат.флоры.

pognata//, Aniyta, Девочки, я вас уже понимаю, хотя еще недавно в этом деле. Мой муж кое как выдержал марш бросок ПА через день в этом цикле, чтоб наверняка. Мне его аж жалко стало. Решила, рою сама себе яму, не надо так, так недолго превратить приятный процесс в быт. Думаю, чтобы не циклиться и совсем не свихнуться, можно тесты делать на О для нечастых "плановых" ПА., однажды мимо не пройдет, это точно!

Хах, а я думала, я одна такая. У нас тоже через день четко по графику. Один раз я даже поругала мужа, тк он поздно пришел, и сказала, что бум делать это не отрываясь от сериала, так как я хочу после сразу лечь спать. Он был послушан )))))))( но недавно выяснилось, что ему нравится, что у нас так все регулярно теперь! Мужчины смешные иногда такие ) и милые )))))

Sexual Kisser, ха-ха, я думала, ты про то, что надо бы сбросить для лучшего зачатия :D не ставлю вес больше 5-10 кг ни на одном тренажере, а это очень легко.

Да, я так же занимаюсь ) я без фитнеса никак! А насчет сброса веса - не-не! При Б фитнес должен быть поддерживающим, а не выматывающим. Оч полезно еще растяжку делать, упражнения для баланса и гимнастику для суставов. А, еще... Упражнения Кегеля ) я чередую тренажерку с домашними занятиями на фитболе

Всем привет!!! Болеющим скорейшей поправки, планюшкам по подгузнику.....пузатикам хорошего самочувствия, а мамочкам крепкие нервы....

Как же там наша Анюточка.......надеюсь роды были легкими и она с Максимкой скоро будут дома.....

Йулька//, если у тебя нет отечностей, старайся пить больше жидкости и потеть под одеялком...а еще купи барсучий жир и перед сном маж грудную клетку, полоскай горло содой и солью, а еще спиртовой календулой. надеюсь тебе это поможет.....помню как я сама помирала от этого состояния, но лекарства пить не хотела, лечилась вот так.....не сразу, но помогло.

Aniyta, скорейшей тебе поправки и в бой за пупсиком.....

Это мы ....

Ссылки скрыты.

всем воздушный поцелуй........

• Нравится 8

Alee, Доброе утро Аленка!!! Владиславчик красавчик!! ттт на Вас!!!! не могу понять на кого он похож)))) у тебя ведь тоже вроде глаза голубые?? я тоже за Аню переживаю, но уверена, что у них все хорошо и дай Бог, что бы мужа поскорее отпустили к жене и сыну домой, а то с этими учениями не видятся совсем((

• Нравится 1

sexual-kisser, мой муж покорно соглашался, конечно, но говорит, что ему столько не надо, поэтому и отсутствие качества и потребности только нервируют. Я решила завязать с таким подходом :)

Alee,  милаха, супер! Крепкого здоровья! :)

Изменено пользователем AAATatiana
  • Нравится 1

Дарси-Ася)), я болею, сегодгя БТ (базальная температура) смерила, еще О была уже. Я надеялась что из-за простуды она попозже будет. Ну будем лечиться и ждать след цикла.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...