Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поздравляю с рождение сыночка!

Красотка, вы оказывается совсем на чуть чуть младше нас , увидела у вас что у вас срок 3 месяца и 8 дней

Всем доброе утро!!!

какая радость......Анютка с рождением сыночка......пусть молочка у вас хватает.....и ночи будут спокойными.

Всем планюшкам скорейшего запузачивания, пузатикам крепкого здоровья, а мамочкам крепких нервов и спокойных ночей.

• Нравится 2

Анюта! Поздравляю с рождением!! Тихих ночей тете и молочка много! Умница!

Сергеевнa, привет! Напомни ка, когда нам рожать? )))

Екстаз, с недельками!

Appel, с недельками вас!

Всем привет!! Не знаю еще, кого поздравляете, но я тоже присоединяюсь!!! У-ху!! Скоро у нас у всех будет куча карапузов :)))

Aniyta, я думаю, что все от нервов. Организм тратит столько сил на борьбу с ненужными мыслями, какой уж там иммунитет... А еще когда работаешь на износ, потом резко забалеваешь, тело так насильно отдохнуть заставляет. Так что ты береги себя и свои нервы. Побольше позитива и не переутомляйся ! Ок?))

Appel, с недельками милая!!!!

спасибо

Я все думала что живот не растет , в пятницу были в магазине - большое зеркало в примерочной просто орало об обратном

• Нравится 1

Aniyta, все болезни от нервов. И все твои проблемы у тебя в голове. А болезнь скорее защитная реакция организма от еще большего стресса..

Йулька//,  соединяюсь с космосом....эмммм... идет связь...мммм... принимаю сигнал.....мммммэээ. 20, говорят, вес 2800)))

спасибо

Я все думала что живот не растет , в пятницу были в магазине - большое зеркало в примерочной просто орало об обратном

ну так это же так здорово))))

Olya Galaktionova, ттт замечательно себя чувствую, а ты как?

я с переменным успехом..... все время чего-то боюсь(((( через 2 дня на УЗИ, уже страшно, все ли в порядке....

Всем привет!

Appel,с недельками!

Екстаз,с недельками!

я с переменным успехом..... все время чего-то боюсь(((( через 2 дня на УЗИ, уже страшно, все ли в порядке....

Оля,всё у тебя в порядке! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Анютка!Поздравляю с рождением сыночка!Максимочке привет и поцелуй!Спокойных ночек и вкусного молочка! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

на всех апчи токсикозное!!!!!АПЧИ!!!АПЧИ!!!!

688e7ea213.gif

Спасибо,красоточка!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...