Aniyta 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Урраааа!!!Еще один малыш в нашей темке.Анечка, с рождением Максимки, сладких ночек вам побольше. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Appel 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Поздравляю с рождение сыночка! Красотка, вы оказывается совсем на чуть чуть младше нас , увидела у вас что у вас срок 3 месяца и 8 дней Ссылка на это сообщение
Alee 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Всем доброе утро!!! какая радость......Анютка с рождением сыночка......пусть молочка у вас хватает.....и ночи будут спокойными. Всем планюшкам скорейшего запузачивания, пузатикам крепкого здоровья, а мамочкам крепких нервов и спокойных ночей. 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Appel, с недельками милая!!!! Alee, Аленочка, а мне скорейшего выздоровления)) Изменено 14 сентября 2014 пользователем Klubnichka_37 Ссылка на это сообщение
Екстаз 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Olya Galaktionova, ттт замечательно себя чувствую, а ты как? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 Я ж говорила 10 родит)) Девы, приветствую. Я ехаю домой! урааа!!! Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Анюта! Поздравляю с рождением!! Тихих ночей тете и молочка много! Умница! Сергеевнa, привет! Напомни ка, когда нам рожать? ))) Екстаз, с недельками! Appel, с недельками вас! Ссылка на это сообщение
AAATatiana 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Всем привет!! Не знаю еще, кого поздравляете, но я тоже присоединяюсь!!! У-ху!! Скоро у нас у всех будет куча карапузов )) Aniyta, я думаю, что все от нервов. Организм тратит столько сил на борьбу с ненужными мыслями, какой уж там иммунитет... А еще когда работаешь на износ, потом резко забалеваешь, тело так насильно отдохнуть заставляет. Так что ты береги себя и свои нервы. Побольше позитива и не переутомляйся ! Ок?)) Ссылка на это сообщение
Appel 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Appel, с недельками вас! Спасибо Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 AAATatiana, спасибо. буду стараться, заварила сегодня валерьяночку 1 Ссылка на это сообщение
Appel 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Appel, с недельками милая!!!! спасибоЯ все думала что живот не растет , в пятницу были в магазине - большое зеркало в примерочной просто орало об обратном 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 Aniyta, все болезни от нервов. И все твои проблемы у тебя в голове. А болезнь скорее защитная реакция организма от еще большего стресса.. Йулька//, соединяюсь с космосом....эмммм... идет связь...мммм... принимаю сигнал.....мммммэээ. 20, говорят, вес 2800))) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Сергеевнa, совсем малютка(((а у меня у папы ДР 20го)все просит подарок ему сделать)посмотрим Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 спасибо Я все думала что живот не растет , в пятницу были в магазине - большое зеркало в примерочной просто орало об обратном ну так это же так здорово)))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 Йулька//, ниче не малютка! Родишь легко и быстро! . У меня племяха 2100 родилась, вот это кроха была, даже держать страшно было))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Olya Galaktionova, ттт замечательно себя чувствую, а ты как? я с переменным успехом..... все время чего-то боюсь(((( через 2 дня на УЗИ, уже страшно, все ли в порядке.... Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Olya Galaktionova, Оль, не переживай, все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 Olya Galaktionova, Оленька, у вас все отлично!! не переживай только и не нервничай!!!!! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Aniyta, Сергеевнa, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Анечка мои поздравления с рождением сыночка! :flower: Наконец то Вы встретились пусть ночи будут спокойными и сладкими, а молочко вкусным! Ссылка на это сообщение
Екстаз 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Olya Galaktionova, не переживай все хорошо будет, я через месяц на второе иду Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Сергеевнa, ну ты прям провидица!))надо же так метко дату родов сказать теперь ждем Йулька// Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Всем привет! Appel,с недельками! Екстаз,с недельками! я с переменным успехом..... все время чего-то боюсь(((( через 2 дня на УЗИ, уже страшно, все ли в порядке.... Оля,всё у тебя в порядке! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Анютка!Поздравляю с рождением сыночка!Максимочке привет и поцелуй!Спокойных ночек и вкусного молочка! :flower: :flower: :flower: на всех апчи токсикозное!!!!!АПЧИ!!!АПЧИ!!!! Спасибо,красоточка! Ссылка на это сообщение
Appel 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Всем доброго утра! Всем привет! Appel,с недельками! Спасибо Наташенька ! Апч- хи на тебя!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт