Сергеевнa 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Вем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
Чертен@к 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, всем привет) Мы, наконец-то, дома. Спасибо за поздравления)))) Перечитаю Вас позже. :D 8 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Всем привет! Девочки, всем привет) Мы, наконец-то, дома. Спасибо за поздравления)))) Перечитаю Вас позже. :D Анютка,срочно меняй линеечку! :D Всем доброго утра! Спасибо Наташенька ! Апч- хи на тебя!!! Добрейшего утречка!Спасибо за ЧИХ!Поймала и обмазалась! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 pognata//, ага, пора менять Чертен@к, а мы ждем от тебя рассказа девы, как думаете дюф уже начать пить или завтра уже. 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Aniyta,как дела?Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 pognata//, я бессовестная не пошла на работу, встала осипшая опять. В физическом плане вроде полегче, но вот в нос разговариваю и он не дышит. ты как сама? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 pognata//, я бессовестная не пошла на работу, встала осипшая опять. В физическом плане вроде полегче, но вот в нос разговариваю и он не дышит. ты как сама? Я нормуль,вчера за грибами ходили,немного насобирала подберёзовиков,они мне аж ночью снились)))))) девы, как думаете дюф уже начать пить или завтра уже. Я думаю,что завтра.А почему дюф?Почему не утрик?Утрик внутрь мне лучше подходит,от него и побочек меньше. Вем доброе утро!!! Сергеевна,когда домой? Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 pognata//, грибочки это хорошо.а утрик ты тоже пьешь? да я уже купила дюф, в след цикле попробую утрик. посоветуйте мне капли для носа, а то завтра на работу. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Aniyta,ничего не пью,даже витамины.А утрик я не пила,я его "туда" вставляла. Капли для носа "Ринонорм",хорошо помогают. Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 pognata//, надо будет глянуть у нас. сейчас такое обилие этих капель. я неделю ринофлуимуцилом пшикала, но его больше недели нельзя. А утрик ты в какой дозе 2 раза в день по 100? Ссылка на это сообщение
Lady2012 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, всем привет) Мы, наконец-то, дома. Спасибо за поздравления)))) Перечитаю Вас позже. :D мы с Димулей поздравляем тебя с рождением Максимки! 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Доброе утро, мои хорошие! Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Йулька//, привет. как ты ? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Aniyta, уже получше,пошла на попрааку) ты как? Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Йулька//, Юль, я уже писала, что физически лучше, а вот нос опять мой не проходит теперь . хорошо что тебе лучше уже, тебе чуть-чуть осталось уже до встречи с малышкой. Ссылка на это сообщение
Любовка 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Чертен@к, Анечка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! :flower: :flower: Растите здоровенькими и умненькими! Спокойных тебе ночей. 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Ох, девочки, у нас свекровь в гостях с пятницы, терпения мне Ссылка на это сообщение
Любовка 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, всем приветик. Давно не заходила, вся в делах Йулька//, с недельками тебя! Скажи своим, чтобы не нервировали тебя Девочки, я седня сделала рентген носа, теперь вот не знаю, можно ли планировать. Овулька будет завтра-послезавтра. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Aniyta, ну что ж за напасть(((выкладывай поскорей!! Любовка, спасибо! Да просто на кухне все не на своих местах стоит, все не по моему, масло брызжет во все стороны, ну и т.д. Арррррррр Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Йулька//, это она наверное заботу проявляет, чтобы тебе помочь. Любовка, ну ренген же на нос, там же закрывали тебя наверное. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Aniyta, я понимаю, теперь вчера чуть не умерла от изжоги(((да и блин, ну не могу я так(((((капец всем моим полотенцам, использует их вместо тряпки блин Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Йулька//, с финишной прямой тебя!!!! На свекровь забей, полотенца купишь новые)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Йулька//, да уж. а она надолго к вам? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Aniyta, понятия не имею, думала на выходные, а она вроде и не собирается еще никуда Сергеевнa, спасибо! Да не могу уже я((( Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Йулька//, а она с другого города? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт