Чертен@к 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Olya Galaktionova, не за что))))) Растите большими и здоровыми))))))))) :D Ссылка на это сообщение
Чертен@к 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мечтаю о доченьке, не за что))))))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Olya Galaktionova, не за что))))) Растите большими и здоровыми))))))))) :D спасибо Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Добрый вечер девочки! Екстаз,с недельками! Olya Galaktionova,поздравляю тихонечко!!!Растите и развивайтесь!Береги себя! Сергеевна,как доехала?Без приключений? Appel,с недельками! Чертен@к,с обновочками! красоточка,как делишки,пузик?С токсиком мучаешься?Посоветуйся с врачом,может что подскажет от токса? Девочки,а я пью таблы и....вес уходит....Надеюсь и инсулин и ТТГ мой снизится.Через пару неделек на консультацию к эндокринологу пойду. FloraG,как ты,милая?Как настроение? 1 Ссылка на это сообщение
Чертен@к 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 pognata//, спасибочки))))) АПЧХИ на тебя!!!! :chih: 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 pognata//, спасибочки))))) АПЧХИ на тебя!!!! :chih: Спасибо!!!!Поймала и заразилась! :chih: Девочки,дайте совет!Как зашить шов на кожзамовом диване?Блин,на сидушке разошёлся(((((((((Приличненько так....Мы спим на нём и не всегда собираем...А тут постельное бельё меняла,бац,а там такое...Я в расстройстве....А муж смеётся,мол,теперь "половой жизнью" жить будем.... А дивану ведь всего 2 года.... Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 pognata//, спасибки по дивану не подскажу, увы... Ссылка на это сообщение
Appel 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Спасибо!!!!Поймала и заразилась! :chih: Девочки,дайте совет!Как зашить шов на кожзамовом диване?Блин,на сидушке разошёлся(((((((((Приличненько так....Мы спим на нём и не всегда собираем...А тут постельное бельё меняла,бац,а там такое...Я в расстройстве....А муж смеётся,мол,теперь "половой жизнью" жить будем.... А дивану ведь всего 2 года.... фото кинь , посмотрим - и нерасстраивайся Девочки , спасибо за поздравления ! Как говорит муж ни чего и не видно - плоскоживотная)) Ссылка на это сообщение
Чертен@к 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Appel, ничего страшного) У меня живот стал заметен только с середины 5-го месяца)))))) Ссылка на это сообщение
Appel 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Appel, ничего страшного) У меня живот стал заметен только с середины 5-го месяца)))))) о как, супер успокоила)) с плоским животом за то шифровать ся легко - у меня ни кто не знает кроме моих родителей и мужа - мы решили не говорить ни кому пока сами не увидят Ссылка на это сообщение
Чертен@к 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Appel, мы тоже кроме родителей никому не говорили) Потом только все удивлялись, что срок приличный уже был))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Доброе утро Я тоже сегодня мужа обрадовала))) сказал? "Вовремя ты на работу устроилась" Ссылка на это сообщение
Чертен@к 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Olya Galaktionova, всё, что не делается, делается к лучшему))))) :Crazy: Доброго утра всем)))))))))))))) :chih: Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Доброе утро!Фотку дивана скину вечером. Ссылка на это сообщение
Екстаз 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Olya Galaktionova, с недельками Оль) Ссылка на это сообщение
Нижегородочка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Приветик девочки))))) С переездом))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Привет девы) я вчера обожралась помидор с конфетами и вином))) Ссылка на это сообщение
красоточка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Чертен@к, Классно Максимка,Макси,МАКС!!!!Масимушка!!!!!Максимчик!!!!!! Ты что для родов упила?Рассказывай,а то я уже всё забыла за 6 лет то.... pognata//, Мучаюсь,но ак подумаю что доча сидит и терплю,да у меня ещё проблема с печенью,анализы не очень хорошие. Ты как?Рассказывай,что нового у тебя?Чем занимаешся? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Девы, щас на рках кошка беременная сидела!! Так котятки пинаются!!!.чудо!!! Чертен@к, Классно Максимка,Макси,МАКС!!!!Масимушка!!!!!Максимчик!!!!!! Максюша, Масик, Маська)) у меня сын Максим Максимыч будет))) 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Сергеевнa, потрись об нее Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Olya Galaktionova, на руках спала, а я ей пузо гладила) для вас сфоткала, потом выложу) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Сергеевнa, здорово, будем ждать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт