Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aniyta, у нее кошка там осталась, ее ходят кормят конечно, но что то не сильно она за нее переживает похоже

Девоньки, у кого нить есть тут айфон? Муж хочет подарить 5s а у меня самсунг s4, айфона не было никогда, вся в сомнениях

(изменено)

Йулька//, садится моментом.+ переплата за бренд огромная. Пусть лучше планшет подарит крутой) потом пригодится и для малышки))

Не нужен тебе айфон! Я бы на те же деньги новый гардероб предпочла))

Изменено пользователем Сергеевнa

Сергеевнa, понты?))да, красивый и да, приятно держать в руке?))тоже сомнения в тому меня по поводу него с этим айтьюнс и прочими заморочками, как объяснить то, с одной стороны хочется самой поюзать его, понять чем он так нравится всем, а с другой...вдруг не оправдает

Йулька//, Кому как, конечно, но я исключительно за продукцию apple. У нас в семье 4 гаджета: два телефона, планшет и роутер. Все не один год летает на "ура" (после самсунга ты это ощутишь), работает бесперебойно, никаких проблем со связью, все друг с другом конектится, обменивается, обновляется. В общем, я советую, не пожалеешь. Конечно, это недешево, но если можешь себе позволить, то понравится - гарантирую. :kulachki:

А на счет свекрови, ты крепись. Это очень тяжело, понимаю. Один только выход - говорить "ага" и делать все оп-своему. ОЙ, а как я не люблю, когда лезут в мой текстить и кухонную утварь :bat:

• Нравится 1

pognata//, обязательно поменяю в ближайшее время))))))

Aniyta, я как в последних сообщениях писала, что сижу со схватками, так все и началось. Моего терпения хватило до 2-х часов ночи нахождения дома. Потом позвонила своему врачу, она сказала ехать в РД. Туда приехала где-то через час (хотя дорога 5 минут занимает). Со схватками и их частотой быстрее не получилось. Там дежурный врач посмотрела и сказала, чтобы сразу в родзал оформляли. До него после оформления всех бумажек я добралась через час, наверно...... Очень хотелось убить дежурную медсестру.....уж очень некультурно она себя вела...... В родзале пришлось терпеть сильнейшие схватки пока не сделали КТГ. Затем прокололи пузырь, воды сами не отходили. Только потом вкололи какое-то обезболивающее......легче не особо стало..... Часов до 7-ми утра врачи чего-то ждали.....хоть убейте не знаю.....потом решили ещё одно КТГ сделать..... Самое убийственное, что схватки своей силы не меняли. И где-то часов в 7 с копейками утра, наконец, разрешили рожать. Правда, у сына было двойное обвитие и мне делали разрез. И в 8:10 утра родился Максимка.

• Нравится 4

Aniyta, в общей сложности 16 часов получилось. Хотя я их уже особо и не помню)))))))) Разрез, конечно, заживет. Молоко есть и достаточно много. Максимка привыкает к огромному вниманию со стороны родственников, кушает, спит и, соответственно, кидается грязными памперсами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За последний час уже 2!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чертен@к,  Не просто конечно. Часто думаю, что персонал в больнице такая рулетка, не предугадаешь... А перед родами еще и бумажек кучу заполнять??? Как у тебя мозг еще работал... Ты герой! Здорово, что вы оба хорошо себя чувствуете! Максим пусть растет крепким и счастливым! :)

Сергеевнa,  Мне кажется, что 'ловит не ловит' по большей части зависит от покрытия сети операторов мобильной связи. А про понт для приезжих я вообще не поняла... Почему бы не воспользоваться благами цивилизации, если есть такая возможность? Получается, хорошая стиральная машина тоже понт, можно ведь и в малютку закинуть. Странная логика...

по поводу планшета. Я держала в руках яблоко и потом у подруги не сильно дорогой, в пределах 5 тыс, тут небо и земля и по скорости и по качеству просмотра. Может конечно есть и подешевле получше я спорить не буду, но яблоко меня впечатлило :D

• Нравится 1

Aniyta, у нее кошка там осталась, ее ходят кормят конечно, но что то не сильно она за нее переживает похоже

Девоньки, у кого нить есть тут айфон? Муж хочет подарить 5s а у меня самсунг s4, айфона не было никогда, вся в сомнениях

пусть дарит))) у меня есть))
  • Нравится 1

pognata//, надо будет глянуть у нас. сейчас такое обилие этих капель. я неделю ринофлуимуцилом пшикала, но его больше недели нельзя. А утрик ты в какой дозе 2 раза в день по 100?

Утрик я ставила 2*200,утром и вечером.

pognata//, а почему по 200? я никак не успокоюсь :D

А мне если завтра на работу идти, у нас дубак на улице утром, а у меня ботов нет, прям не знаю что придумать-то. На такси поехать что ли :D

pognata//, а почему по 200? я никак не успокоюсь :D

А мне если завтра на работу идти, у нас дубак на улице утром, а у меня ботов нет, прям не знаю что придумать-то. На такси поехать что ли :D

А не знаю,дохтор прописала))))))))

Йулька//,с недельками! :flower: Терпи ,пока свекровь уедет.Если берёт полотенца и вытирает ими всё,то дай ей кучу тряпочек)))))) А так,ничего не сделаешь))))))) Если готовит на масле и льёт его слишком много,расскажи ей про якобы передачу о вреде жаренного масла))))))

pognata//, тогда понятно. я что-то не спросила если дюфа по 100*2, то и утрик по 100*2 наверное

Я не могу тебе сказать,сейчас в графике поищу....Я тоже Дюф пила,но он мне цикл увеличил и Г мне назначила Утрик.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...