ღMiracleღ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Aniyta, из области, 4 часа на электричке Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Йулька//, ааа, может она до рождения решила остаться? шучу, а то напугаю тебя. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Aniyta, у нее кошка там осталась, ее ходят кормят конечно, но что то не сильно она за нее переживает похоже Девоньки, у кого нить есть тут айфон? Муж хочет подарить 5s а у меня самсунг s4, айфона не было никогда, вся в сомнениях Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Йулька//, садится моментом.+ переплата за бренд огромная. Пусть лучше планшет подарит крутой) потом пригодится и для малышки)) Не нужен тебе айфон! Я бы на те же деньги новый гардероб предпочла)) Изменено 15 сентября 2014 пользователем Сергеевнa Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 а я вообще не разбираюсь в этих айфонах, у меня обычный сенсорный самсунг уже 2,5 года , а вот от хорошего планшета яблока я бы не отказалась. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 А, и еще у айфона проблемы с сетью бывают. Aniyta, планшеты яблочные тоже за бренд переплата. Можно взять мощнее и дешевле другой фирмы. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Там просто акция перед выходом 6го, везут из Франции,цена ниже Изменено 15 сентября 2014 пользователем Йулька// Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Йулька//, брось, Юль. Ниче хорошего в нем. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Сергеевнa, понты?))да, красивый и да, приятно держать в руке?))тоже сомнения в тому меня по поводу него с этим айтьюнс и прочими заморочками, как объяснить то, с одной стороны хочется самой поюзать его, понять чем он так нравится всем, а с другой...вдруг не оправдает Ссылка на это сообщение
AAATatiana 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Йулька//, Кому как, конечно, но я исключительно за продукцию apple. У нас в семье 4 гаджета: два телефона, планшет и роутер. Все не один год летает на "ура" (после самсунга ты это ощутишь), работает бесперебойно, никаких проблем со связью, все друг с другом конектится, обменивается, обновляется. В общем, я советую, не пожалеешь. Конечно, это недешево, но если можешь себе позволить, то понравится - гарантирую. А на счет свекрови, ты крепись. Это очень тяжело, понимаю. Один только выход - говорить "ага" и делать все оп-своему. ОЙ, а как я не люблю, когда лезут в мой текстить и кухонную утварь 1 Ссылка на это сообщение
Чертен@к 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 pognata//, обязательно поменяю в ближайшее время)))))) Aniyta, я как в последних сообщениях писала, что сижу со схватками, так все и началось. Моего терпения хватило до 2-х часов ночи нахождения дома. Потом позвонила своему врачу, она сказала ехать в РД. Туда приехала где-то через час (хотя дорога 5 минут занимает). Со схватками и их частотой быстрее не получилось. Там дежурный врач посмотрела и сказала, чтобы сразу в родзал оформляли. До него после оформления всех бумажек я добралась через час, наверно...... Очень хотелось убить дежурную медсестру.....уж очень некультурно она себя вела...... В родзале пришлось терпеть сильнейшие схватки пока не сделали КТГ. Затем прокололи пузырь, воды сами не отходили. Только потом вкололи какое-то обезболивающее......легче не особо стало..... Часов до 7-ми утра врачи чего-то ждали.....хоть убейте не знаю.....потом решили ещё одно КТГ сделать..... Самое убийственное, что схватки своей силы не меняли. И где-то часов в 7 с копейками утра, наконец, разрешили рожать. Правда, у сына было двойное обвитие и мне делали разрез. И в 8:10 утра родился Максимка. 4 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Йулька//, думай) но по мне, это понты для приезжих)))к примеру хуавей берет сеть там, где айфон не бум-бум)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Чертен@к, ну ничего, разрез быстро заживет. Думаю для первых родов ты быстро отстрелялась. Как Максимка там? молоко есть? Ссылка на это сообщение
Чертен@к 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Aniyta, в общей сложности 16 часов получилось. Хотя я их уже особо и не помню)))))))) Разрез, конечно, заживет. Молоко есть и достаточно много. Максимка привыкает к огромному вниманию со стороны родственников, кушает, спит и, соответственно, кидается грязными памперсами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За последний час уже 2!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Чертен@к, Ты ими в нас кидай хоть каждый день, глядишь долетит какой 1 Ссылка на это сообщение
AAATatiana 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Чертен@к, Не просто конечно. Часто думаю, что персонал в больнице такая рулетка, не предугадаешь... А перед родами еще и бумажек кучу заполнять??? Как у тебя мозг еще работал... Ты герой! Здорово, что вы оба хорошо себя чувствуете! Максим пусть растет крепким и счастливым! Сергеевнa, Мне кажется, что 'ловит не ловит' по большей части зависит от покрытия сети операторов мобильной связи. А про понт для приезжих я вообще не поняла... Почему бы не воспользоваться благами цивилизации, если есть такая возможность? Получается, хорошая стиральная машина тоже понт, можно ведь и в малютку закинуть. Странная логика... Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 по поводу планшета. Я держала в руках яблоко и потом у подруги не сильно дорогой, в пределах 5 тыс, тут небо и земля и по скорости и по качеству просмотра. Может конечно есть и подешевле получше я спорить не буду, но яблоко меня впечатлило 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Aniyta, у нее кошка там осталась, ее ходят кормят конечно, но что то не сильно она за нее переживает похоже Девоньки, у кого нить есть тут айфон? Муж хочет подарить 5s а у меня самсунг s4, айфона не было никогда, вся в сомнениях пусть дарит))) у меня есть)) 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 pognata//, надо будет глянуть у нас. сейчас такое обилие этих капель. я неделю ринофлуимуцилом пшикала, но его больше недели нельзя. А утрик ты в какой дозе 2 раза в день по 100? Утрик я ставила 2*200,утром и вечером. Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 pognata//, а почему по 200? я никак не успокоюсь А мне если завтра на работу идти, у нас дубак на улице утром, а у меня ботов нет, прям не знаю что придумать-то. На такси поехать что ли Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 pognata//, а почему по 200? я никак не успокоюсь А мне если завтра на работу идти, у нас дубак на улице утром, а у меня ботов нет, прям не знаю что придумать-то. На такси поехать что ли А не знаю,дохтор прописала)))))))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 pognata//, тогда понятно. я что-то не спросила если дюфа по 100*2, то и утрик по 100*2 наверное Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Aniyta, да, Ань, правильно поняла!! и утрик лучше, он натуральный прогестерон!! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Йулька//,с недельками! Терпи ,пока свекровь уедет.Если берёт полотенца и вытирает ими всё,то дай ей кучу тряпочек)))))) А так,ничего не сделаешь))))))) Если готовит на масле и льёт его слишком много,расскажи ей про якобы передачу о вреде жаренного масла)))))) pognata//, тогда понятно. я что-то не спросила если дюфа по 100*2, то и утрик по 100*2 наверное Я не могу тебе сказать,сейчас в графике поищу....Я тоже Дюф пила,но он мне цикл увеличил и Г мне назначила Утрик. Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Klubnichka_37, спасибки, на следующий цикл утрик куплю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт