//Пузяшка// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Aniyta,посмотрела график,да,я по 200мг *2 раза вставляла.Видимо всё индивидуально.... А утрик-натуральный прогик,Настя правильно написала. 1 Ссылка на это сообщение
AAATatiana 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Aniyta, надень носочки потеплее, прям в туфли У нас тоже мороз +5... Так и не поносила почти свое новое пальтишко Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 AAATatiana, у меня только балетки и носки цветные .Называется к осени готова . а пальтишко тоненькое? у нас утром +9 и ветер, днем до + 20сегодня. Ссылка на это сообщение
AAATatiana 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Aniyta, Ага, тоненькое ) У нас время балеток в субботу закончилось днем не больше 5-10. Скоро шапку напяливать надо будет. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 AAATatiana, у меня только балетки и носки цветные .Называется к осени готова . а пальтишко тоненькое? у нас утром +9 и ветер, днем до + 20сегодня. А я на машине на работу езжу,поэтому мне утренняя темпа в +9 градусов пофиг Анюта,а колготки есть у тебя? Aniyta, Ага, тоненькое ) У нас время балеток в субботу закончилось днем не больше 5-10. Скоро шапку напяливать надо будет. А у меня шапка меховая,в 20 градусный мороз только ношу,не люблю я их,всю причёску мне портят Ссылка на это сообщение
Appel 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Aniyta, у нее кошка там осталась, ее ходят кормят конечно, но что то не сильно она за нее переживает похоже Девоньки, у кого нить есть тут айфон? Муж хочет подарить 5s а у меня самсунг s4, айфона не было никогда, вся в сомнениях у меня айфон , до этого был андройд- я не очень довольна - планшетом довольна но телефон - это просто потны, мне он просто достался за 15 тр . Нужно было бонусы в Мвидио отоварить. Ну и муж очень хотел поюзать - в итоги поигрался он 2- дня и отдал мне , а сам ходит с кнопочным ))Я брать не советую- если ты конечно не общаешься в таких кругах в которых без него на тебя будут косо смотреть Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Aniyta, тебе получше Ань?? Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Klubnichka_37, неа Насть, нос заложен хоть и промываю ничего не выходит из него Ссылка на это сообщение
Appel 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 В планшетах я за яблоко обеими руками - ритина мое все- я имею проблемы со зрением - и качество картинки для меня очень важно. Если везут из Европы по приятной цене и еще и сможешь вернуть tax free, а во Франции это 15%- то он тебе обойдется тоже тысяч в 15-17. Мне очень нравятся htc 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 pognata//, когда же мы разбогатеем и купим машину. Я в брюках пойду. У меня даже джинс нет, представляешь еще перед лапарой умудрилась зацепиться в маршрутке и порвать. А с лапарой, потом простудой до магазов так и не дошла. Ссылка на это сообщение
Appel 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Klubnichka_37, неа Насть, нос заложен хоть и промываю ничего не выходит из него чем и как промываешь? Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Appel, да я солью промываю морской. Ссылка на это сообщение
Appel 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Я делаю это вот так уже много лет Ссылки скрыты. морской солью с содой. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Ну все, вы меня совсем запутали с яблоками((совсем не знаю что делать, вроде и не нужен он мне, просто интерес что ли Ссылка на это сообщение
AAATatiana 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 А я на машине на работу езжу,поэтому мне утренняя темпа в +9 градусов пофиг Анюта,а колготки есть у тебя? А у меня шапка меховая,в 20 градусный мороз только ношу,не люблю я их,всю причёску мне портят У меня вообще платки только и спортивная для горок. До машины тоже добежать надо, я мерзлячка Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Appel, прям из чайника промываешь? первый раз вижу такое. Ссылка на это сообщение
AAATatiana 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Девочки, кто говорит про понты. Вы о чем??? Неужели это ваше собственное чувство неуверенности. Вы же взрослые! Не подобает уже обращать внимание на благосостояние других и ассоциировать свою принадлежность к группе по наличию предметов пользования. У меня есть айфон и он у меня из-за качества, которое мне нравится. Я даже не обращаю внимание на телефоны других. Я не чувствую себя неуютно в пуховике или не на лэнд крузере. Живу так, как мне нравится. А продукты эпл мне нравятся, так как отвечают всем моим потребностям! Изменено 15 сентября 2014 пользователем AAATatiana 1 Ссылка на это сообщение
Чертен@к 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 AAATatiana, спасибо за пожелание) Будем знакомы, я - Аня))) Да, бумажек там было достаточно. Плюс ещё кровь брали при оформлении. Но самое интересное, больше претензий к персоналу нашего перинатального центра у меня нет. Остальные были вежливые, внимательные и отзывчивые)))) Ссылка на это сообщение
AAATatiana 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Йулька//, а если не нужен, то и не заморачивайся ) чтобы понять его функционал, надо попользоваться. А если тебе только звонить, то может и действительно что-то попроще взять. Чертен@к, мне кажется, у меня просто отключится мозг, проявится инстинкт самосохранения. Я Таня (это очевидно, конечно), приятно познакомиться Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Йулька//, http://www.smartphone.ua/phones/compare.html?add=21181 Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 привет))) апчииии на всех желающих)))) нам сегодня отопление дали, а то в носках спали))) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 AAATatiana, у меня самсунг гэлакси с4 сейчас Ссылка на это сообщение
AAATatiana 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Насилюшка //, Поздравляю! Нам еще не дали, утепляемся Ссылка на это сообщение
Appel 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Appel, прям из чайника промываешь? первый раз вижу такое. я использую чайник фарфоровый из старого сервиза , на носик надеваю соску из аптеки для бутылочного кормления (спицей делаю в ней прокол 2-3 мм).Сажусь в ванну на корточки- потому что если правильно промывать будешь вся мокрая. Садишься ровно , наклоняешь голову на бок под углом 45 град. , и разворачиваешь немного в противоположную сторону что бы ноздря в сторону которую ты повернулась была немного выше уха . Вставляешь соску в ноздря которая выше и и вливаешь воду , регулируя поток , таким образом что бы была непрерывная струйка . 1/2 в одну ноздрю , разворачиваешь голову в другую сторону и тут же используешь 2-ю половину . Затем вытягиваешь шею вперед и делаешь быстро 8- вздохов носом и из носа . Сода разъедает соль морская дезинфицирует, потом после процедуры сопли ручьем . Способ привезли из Индии - родители в советское время там работали , у мамы был сильный гайморит , делали проколы часто - в Индии научила тетя переводчица, и с того времени мама проколы не делала - ну и в массы разошелся способ. Вообще он корнями в Йогу уходит. На обычный стакан воды 0,5 соды и 0,5 ч.л соли морской- вода теплая приятная. Девочки, кто говорит про понты. Вы о чем??? Неужели это ваше собственное чувство неуверенности. Вы же взрослые! Не подобает уже обращать внимание на благосостояние других и ассоциировать свою принадлежность к группе по наличию предметов пользования. У меня есть айфон и он у меня из-за качества, которое мне нравится. Я даже не обращаю внимание на телефоны других. Я не чувствую себя неуютно в пуховике или не на лэнд крузере. Живу так, как мне нравится. А продукты эпл мне нравятся, так как отвечают всем моим потребностям! я как раз говорю основываясь на фунционале , я не очень довольна Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Appel, спасибо большое я попробую так. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт