Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Aniyta,посмотрела график,да,я по 200мг *2 раза вставляла.Видимо всё индивидуально.... А утрик-натуральный прогик,Настя правильно написала.

• Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AAATatiana, у меня только балетки и носки цветные :D .Называется к осени готова :D . а пальтишко тоненькое? у нас утром +9 и ветер, днем до + 20сегодня.

А я на машине на работу езжу,поэтому мне утренняя темпа в +9 градусов пофиг :D Анюта,а колготки есть у тебя?

Aniyta, Ага, тоненькое :)) У нас время балеток в субботу закончилось :) днем не больше 5-10. Скоро шапку напяливать надо будет.

А у меня шапка меховая,в 20 градусный мороз только ношу,не люблю я их,всю причёску мне портят :D

Aniyta, у нее кошка там осталась, ее ходят кормят конечно, но что то не сильно она за нее переживает похоже

Девоньки, у кого нить есть тут айфон? Муж хочет подарить 5s а у меня самсунг s4, айфона не было никогда, вся в сомнениях

у меня айфон , до этого был андройд- я не очень довольна - планшетом довольна но телефон - это просто потны, мне он просто достался за 15 тр . Нужно было бонусы в Мвидио отоварить. Ну и муж очень хотел поюзать - в итоги поигрался он 2- дня и отдал мне , а сам ходит с кнопочным ))

Я брать не советую- если ты конечно не общаешься в таких кругах в которых без него на тебя будут косо смотреть

В планшетах я за яблоко обеими руками - ритина мое все- я имею проблемы со зрением - и качество картинки для меня очень важно.

Если везут из Европы по приятной цене и еще и сможешь вернуть tax free, а во Франции это 15%- то он тебе обойдется тоже тысяч в 15-17.

Мне очень нравятся htc

• Нравится 1

pognata//, когда же мы разбогатеем и купим машину. Я в брюках пойду. У меня даже джинс нет, представляешь еще перед лапарой умудрилась зацепиться в маршрутке и порвать. А с лапарой, потом простудой до магазов так и не дошла.

А я на машине на работу езжу,поэтому мне утренняя темпа в +9 градусов пофиг :D Анюта,а колготки есть у тебя?

А у меня шапка меховая,в 20 градусный мороз только ношу,не люблю я их,всю причёску мне портят :D

У меня вообще платки только и спортивная для горок. До машины тоже добежать надо, я мерзлячка :)

Девочки, кто говорит про понты. Вы о чем??? Неужели это ваше собственное чувство неуверенности. Вы же взрослые! Не подобает уже обращать внимание на благосостояние других и ассоциировать свою принадлежность к группе по наличию предметов пользования. У меня есть айфон и он у меня из-за качества, которое мне нравится. Я даже не обращаю внимание на телефоны других. Я не чувствую себя неуютно в пуховике или не на лэнд крузере. Живу так, как мне нравится. А продукты эпл мне нравятся, так как отвечают всем моим потребностям!

Изменено пользователем AAATatiana
  • Нравится 1

AAATatiana, спасибо за пожелание) Будем знакомы, я - Аня))) Да, бумажек там было достаточно. Плюс ещё кровь брали при оформлении. Но самое интересное, больше претензий к персоналу нашего перинатального центра у меня нет. Остальные были вежливые, внимательные и отзывчивые)))) :)

Йулька//,  а если не нужен, то и не заморачивайся :)) чтобы понять его функционал, надо попользоваться. А если тебе только звонить, то может и действительно что-то попроще взять.

Чертен@к,  мне кажется, у меня просто отключится мозг, проявится инстинкт самосохранения. Я Таня (это очевидно, конечно), приятно познакомиться :)

Appel, прям из чайника промываешь? первый раз вижу такое.

я использую чайник фарфоровый из старого сервиза , на носик надеваю соску из аптеки для бутылочного кормления (спицей делаю в ней прокол 2-3 мм).

Сажусь в ванну на корточки- потому что если правильно промывать будешь вся мокрая.

Садишься ровно , наклоняешь голову на бок под углом 45 град. , и разворачиваешь немного в противоположную сторону что бы ноздря в сторону которую ты повернулась была немного выше уха . Вставляешь соску в ноздря которая выше и и вливаешь воду , регулируя поток , таким образом что бы была непрерывная струйка . 1/2 в одну ноздрю , разворачиваешь голову в другую сторону и тут же используешь 2-ю половину .

Затем вытягиваешь шею вперед и делаешь быстро 8- вздохов носом и из носа . Сода разъедает соль морская дезинфицирует, потом после процедуры сопли ручьем .

Способ привезли из Индии - родители в советское время там работали , у мамы был сильный гайморит , делали проколы часто - в Индии научила тетя переводчица, и с того времени мама проколы не делала - ну и в массы разошелся способ. Вообще он корнями в Йогу уходит. На обычный стакан воды 0,5 соды и 0,5 ч.л соли морской- вода теплая приятная.

Девочки, кто говорит про понты. Вы о чем??? Неужели это ваше собственное чувство неуверенности. Вы же взрослые! Не подобает уже обращать внимание на благосостояние других и ассоциировать свою принадлежность к группе по наличию предметов пользования. У меня есть айфон и он у меня из-за качества, которое мне нравится. Я даже не обращаю внимание на телефоны других. Я не чувствую себя неуютно в пуховике или не на лэнд крузере. Живу так, как мне нравится. А продукты эпл мне нравятся, так как отвечают всем моим потребностям!

я как раз говорю основываясь на фунционале , я не очень довольна

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...