Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Appel,  видимо, я не так поняла твое высказывание 'Я брать не советую- если ты конечно не общаешься в таких кругах в которых без него на тебя будут косо смотреть!', на фоне предыдущих про 'понты для приезжих':) Я согласна полностью, что у каждого свои предпочтения по функционалу в том числе. Не спорю нисколько, у каждого товара свой покупатель, как говорится. Кому то одно нравится, кому то другое.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой дефки.. сопли, айфоны, планшеты... мне вот муж сказал "а ты не хочешь немного похудеть?"... ппц

мне бы муж так никогда не сказал, один раз помню при виде того, как я ищу очередную диету сказал, что любит и будет любить меня такой какая я есть)))) и что ни одна модель со мной не сравниться))))
  • Нравится 1

Чертен@к, ухххх, ты так расписала все))) у меня аж мурашкииииии))))) и такая ностальгия!!! по родам, по первой встрече с малышом ,по кормлению, по этому милому крехтению!!!! Это так захватывающе и кажется что вот только что было!!!! И так хочется скорее еще))))))

Здоровья вам крепкого, и тебе и малышу и Вашему папе. А счастье у вас уже в люльке сопит!!!

Aniyta, КАпай сначала ринофлуимуцил. Или пиносол (мне он хорошо помогает). Он на натуральной основе. Закапала в одну ноздрю и подержала на этой стороне голову немного. Так же со второй ноздрей. Затем когда отек сойдет заливаешь в нос из шприца физраствор и высмаркиваешь это все. Ну или аквамарис баллон возьми, который под давлением брызгает (не те ,что маленькие продаются вверх брызгать, а 100 граммовки).

А промывать нос часто и много нельзя, а то еще и отит заработаешь))) тем более при наличии отека в носу - не промывают. сначала отек нужно снять.

• Нравится 1

~Belka_belochka~,  привет Наташ) у нас все хорошо, Дима наводит беспорядки)))) лазите везде где можно, пытается стоять без рук, но пока плохо получается, равновесие не держит. По ночам все так же плохо спит, честно устала от недосыпа! Прошлу ночь вообще не спал почти.... У нас 4 зуба, 3 нижних и верхняя двойка, даа растут не по порядку... Верхние все просвечивают, завтра пойдем на вторую АКДС

Как вы? Когда Даня пошел?

Ссылки скрыты.

а это наводит порядок

• Нравится 6

Aniyta,  может лучше наоборот перекусов побольше полезных? А пищеварение в норме или это на гормональном уровне? Я пару лет назад принимала ОК в месяц по 1кг налипало... Через полгода стрелка перевалила за 60 при привычных 54. Бросила, убывало также по кг в месяц. Может все-таки, если пищеварение в норме, то пройдет со временем, как организм с переменами справится?

Klubnichka_37,  счастливая жена! Мой тоже когда я пухлела ничего не замечал, хотя джинсы пришлось 3 раза купить за полгода побольше:))

Lady2012, Лен, Димка твой красавчик, еще бы спал по ночам хорошо...

Нижегородочка, приветик)) ты куда пропала???? как доча?? на права то сдала ли???)))

AAATatiana, тюююю, я пока одежду как носила 46-48, так и ношу, но всегда что - то не нравится в себе))))

Lady2012, ой, забей с зубами. У нас первые вылезли верхний один, потом одновременно в один день второй верхний и нижний. Потом еще верхний и лезет клык. А нижних как был один так и есть. Так что мы вообще уникумы в этом плане. У нас наверное жевательные быстрее вылезут, чем нижние единички.

Даня хорошо. Ходит, но боится. Стал ужасно вредным. Всегда должно быть по его, либо истерика до синих пятен. И меня из вида никуда не отпускает. К себе никого, особенно прикасаться не допускает, только других деток. Характер стал ппц просто.

Вот такие делы)))))

Мой тоже вредина еще тот! Не знаю как бороться с его "хочу", если заберешь пульт или еще чего с чем он ковырялся, то это будет писец, крики на весь дом

Klubnichka_37,  спасибо Настен!

Йулька//,  а что малина делает?

Ты кстати как? Боялась, что не доходишь, я же сказала, что будет все ок)))) уже 39, финишная прямая))) класс!!! Честно говоря еще раз хочу испытать процесс родов)

Lady2012, размягчает ШМ, должна легче и быстрее открываться и если в горячем виде пить листья малины то стимулирует родовую деятельность)да уж, боялась, а оно вон как все))доча по моему не собирается еще на выход, живот не опустился, предвестников никаких, малышка очень активна)только вот мне уже тяжелее и тяжелее и тяжелее становится передвигаться, я как тюлень))

А родов я все равно боюсь как ни крути)

О!еще изжога мучает, не могу уже, а до Б я не знала вообще что это такое(((

Lady2012, вот тоже сегодня начала ренни глотать, а то ночью чуть не ревела уже, аж до тошноты было и так больно((до 6 утра не спала, прочитала потом что можно уголь выпить и вот после него только уснула

Klubnichka_37, ну нет предела совершенству!

Йулька//, совсем чуток осталось. Все будет хорошо! Скоро встретишься со своей долгожданной принцессой! :JC_goody:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...