Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Доброе утро! Как редко получается писать вам, только и успеваю после работы почитать и спаасть)))

Анюта, милая! С рождением вас! Вы умнички, растите здоровыми, умными и послушными! Пусть все все будет у вас ХОРОШО! Тьфу тьфу тьфу!

Люльчик мои хороший! Как ни крути, боишься или нет родов, но рожать то по любому придется! Так что хвост пистолетом все оки будет! Кстати спросила у сестры про плаценту 3 ст. зрелости, у нее так же было, так родила в 39 и 2 дня, норм все было! Как я жду не дождусь прынцесску! Прям ващееее)))))))))))))))

Оля, как вы? УЗИ завтра? Как самочувствие?

Настюха, ты как там? Выходи уже из тундры! Я уже соскучилась!

Настя, Klubnichka_37, Как лечение, месиво пьешь?

У меня пиявок еще 2 сеанса осталось, сегодня и в субботу. Уже порядком поднадоело)))) На узи надо теперь записаться, посмотреть что и как там. Не знаю конечно что увидят))))

• Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Belka_belochka~, ринофлуимуцилом неделю так делала, пшикала, потом промывала. не знаю что еще нужно. сегодня вот на работе, промывать не смогу.

AAATatiana, я за неделю нервяка до лапары и неделю после скинула 4 кг. сейчас видимо организм свою норму жира набирает, но я не хочуууу.

Aniyta, привет! Блин, надо что то с твоим иммунитетом делать! Ну вообще не годится так! Мне на работя тяжко морально тоже, но конечно не со стороны коллег и начальства, а от самой работы, нужна привычка. Так я глицин перед работой и валерьянку в таблах перед сном. Знаешь легче намного, может конечно и самовнушение, но хоть не трясет и реветь не тянет))))

Я после лапары и сейчас с пиявками скинула уже больше 5 кг, при этом ем также, более того домой прихожу в 10 вечера и ужинаю, так как весь день нет времени толком покушать. Еще б на фитнесс, было б круто

Aniyta, да уж, этого никто не хочет. Сильно быстро потерял в весе, сейчас востанавливается, запассается на случай новой голодовки. Ты объясни ему, что все хорошо и ты уже здоровая, нечего запасаться! Эх... как сейчас помню, на первом курсе 48 кг. весила :Crazy:

вот я и дома!! долезла до компа и теперь вот че:

Aniyta,

Ссылки скрыты.

Йулька//,

Девочки,

и конечно:

Чертен@к, дорогая!!

FloraG, =))

Klubnichka_37, Настюш! вылечишься и будет тебе счастье!! я всем сердцем с тобой!

• Нравится 4

Aniyta, попробуй покапать пару дней капли протаргол. Они подсушивают сопли. Они готовятся специально. Из не во всех аптеках найти можно. Но они хорошо помогают когда затяжной насморк. Это серебро с чем то там.

• Нравится 1

Привет всем! Сегодня ночью живот болел и поясница, думала начнется, но вроде отпустило, сейчас немного тянет и твердый стал. Скоро уже да?

Девочки, всем приветик.

Насчет телефонов, я купила себе два года назад Fly (диагональ 4, 2 ядра, андроид 4) за смешную цену, до сих пор не жалею. За такие деньги его даже потерять не жалко, можно новенький купить. А по функционалу мощный, летает очень даже. Айфон конечно крут, у него есть прога, которая позволяет бесплатно общаться хозяевам айфонов между собой. Но ооочень дорогой, меня жаба задавит его покупать, я лучше куплю себе шмотки всякие.

Aniyta, именно после лапары я и растолстела. Из-за запрета физ нагрузок.

Странно, а я после лапары все худею и худею((( За лето на 6 кг похудела, теперь вешу 53 кг, для меня это вообще капец, я даже в школе столько не весила. Титек и попы совсем не стало. Муж плачет. Сейчас стараюсь кушать больше, а вес не набирается...

• Нравится 1

Йулька//, клевая покупка! кстати, поищи еще проекторы детские, они на стенку или потолок какие-нибудь няшности проецируют и мелодия играет, интересная и увлекательная штука перед сном)))

Сергеевнa, видела есть просто проектор звездного неба и в виде черепахи))ну это попозже можно посмотреть, спасибо за идею))еще потом можно мобиль на кроватку посмотреть

(изменено)

Йулька//, именно детский! там медвежатки разные, из мультиков вставки и они по кругу вертятся) самое то для малышей

Вот типа этого

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Сергеевнa

Appel, не смотри лучше. Потом родишь, будешь смотреть. А то напридумываешь чего. У тебя будет все хорошо!

нет я должна врага знать в лицо))- должна знать на что обратить внимание , во. Теперь знаю что мне чулки будут нужны - и после увиденного склоняюсь все же к партнерским родам - в случае чего что бы хоть врача и акушерку было кому позвать

А нам сегодня 9 месяцев))) кошмар как время летит, уже совсем скоро годик ааа не хочу, чтоб он так быстро рос

Йулька//,  штука классная и красивая, но по мне не очень удобная, тк она низкая и если посудить по моему ребенку, то он так не любит укачиваться, ему нравится вправо влево.. У нас такая качалка

Ссылки скрыты.

сама люлька вертится в разные стороны, удобней штуки честно говоря не пробывала, пользуемся до сих пор, мне подруги честно говоря обзавидовались, потому что качели есть у всех, но они стоят для красоты, дети не очень любят там сидеть, а к нам когда в гости приходят, на наших сидят все с охоткой. И стоят они относительно не дорого, новые тыщ 5-7, мы с рук брали за 3000 или 3500

Всем привет!

А нам сегодня 9 месяцев))) кошмар как время летит, уже совсем скоро годик ааа не хочу, чтоб он так быстро рос

Леночка,поздравляю Димульку!Пусть растёт здоровым и послушным мальчиком на радость вам,родителям! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Только ему уже 18 лет месяцев :D :D :D :D :D ...вот время-то летит!

Девочки,у меня руки чешутся тест мочкануть,соскучилась я по ним :D:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...