Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pognata//, мочи))) я тоже мочкану пойду))

Настён,думаешь от 1 ПА в месяц можно быть Б????? Ой,мне самой даже интересно :D :D :D

Давай,мочкани его,мочкани!У тебя какой ДПО?

Изменено пользователем pognata//

Сергеевна,какой у тебя секси-заяц на пилоне!Круть! ;):D

меня сокращает

Блин,Анют,как так?Держись!Какую-нибудь должность предлагают взамен?

у нас 400 чел сокращают. просто еще это в июне началось, потом мне сказали что меня оставляют, а других сокращают. и тут на тебе придите в уведомлении распишитесь. я в шоке что только я не знала до последнего

Aniyta,не говорили,чтобы панику в коллективе не наводить)))) А с другой стороны,почему все молчали о твоём сокращении?По закону за 2 недели должны предупреждать....

• Нравится 1

Я тут думала и решила спросить))а вот ночью деть просыпается чтоб покушать, а на смену подгуза отдельно? Сорри если вопрос глупый, но я пока не понимаю еще системы

Йулька//, честно Юль, мне врач сказала, что если не было растяжек в течении Б, то и волноваться не о чем. Разрывов не будет)))) Так что я потом перестала с этим заморачиваться)))))

Сергеевнa, обязательно.....вот сейчас как раз скоро кушать будем и чмокну))))))))))

Йулька//, мой от простого мокрого подгузника просыпается, но потом пока не поесть опять спать не ляжет))))) А может и просто покушать проснуться)))))

Девочки, сегодня взвесилась после рождения.......как и не набирала ничего, уже в своей обычном весе))))))))))) :D :D :D

• Нравится 1

Йулька//, это уже индивидуально. Я в обед у своего врача была, у меня не было раскрытия и 1 пальца. А ночью того же дня уже чуть ли не 3-4 пальца было)

Чертен@к, вот меня кстати не смотрели даже на кресле, готова шм или не готова я даже не знаю((может самой попроситься на кресло?!

Изменено пользователем Йулька//

Я тут думала и решила спросить))а вот ночью деть просыпается чтоб покушать, а на смену подгуза отдельно? Сорри если вопрос глупый, но я пока не понимаю еще системы

знаешь моему Диману, когда было до месяца, ему было вообще пофиг грязный подгуз или нет... Но когда он будил по ночам, я всегда меняла сначала подгуз, потом кормила, чтоб на титьке уснул, хотя бывало и так, что во время кормления он еще раз обкакался.... Хотя таким малышам вообще пофиг одевают их или раздевают, их и это утомить может и они засыпают в процессе

Aniyta, ты имеешь право не расписываться и тебе обязаны предоставить что то там. Я точно знаю, что если не расписаться тоо там можно что то выиграть.

Йулька//, маленькие детки обычно какают в процессе еды или сразу после. Так что можно одновременно все делать. А когда пописать - мой не просыпался, но я япошками пользуюсь ,они хорошо влагу впитывают.

Знаю, многие вообще не меняют ребенку ночью подгуз если он не обкакался а только писал. Дабы не разбудить ребенка окончательно. Полусонного на сиську положил и ок. А при совместном сне и подавно сиську сунул и спишь себе дальше.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...