Сергеевнa 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 pognata//, мочи))) я тоже мочкану пойду)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) pognata//, мочи))) я тоже мочкану пойду)) Настён,думаешь от 1 ПА в месяц можно быть Б????? Ой,мне самой даже интересно :D Давай,мочкани его,мочкани!У тебя какой ДПО? Изменено 17 сентября 2014 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Сергеевна,какой у тебя секси-заяц на пилоне!Круть! меня сокращает Блин,Анют,как так?Держись!Какую-нибудь должность предлагают взамен? Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 у нас 400 чел сокращают. просто еще это в июне началось, потом мне сказали что меня оставляют, а других сокращают. и тут на тебе придите в уведомлении распишитесь. я в шоке что только я не знала до последнего Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Aniyta, ну и к лучшему значит. меньше будешь нервничать!!) pognata//, ага) заяц-круть)) хоть как-то ряды пузиков разбавляет))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Aniyta,не говорили,чтобы панику в коллективе не наводить)))) А с другой стороны,почему все молчали о твоём сокращении?По закону за 2 недели должны предупреждать.... 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Доброе утро, дамы)у нас все по прежнему, сидим дома, завтра на прием Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Йулька//, 20-е уже скоро)) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Сергеевнa, ага, папа звонил, говорит не родишь приезжай на юбилей с мужем)))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Йулька//, какие-нить предвестники еще есть? эстафету Аньке передай и беги рожать, сама знаешь, что это работает))) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Сергеевнa, иногда ночью пока уснуть не могу болит спина,а так вроде тишина Ссылка на это сообщение
Чертен@к 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, всем привет))))))) Ловите наши грязные подгузники и за вчера, и за сегодня!!!!!!!!!!!!!!! ~Belka_belochka~, спасибо огромное за пожелание))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Чертен@к, тю-тю, чмокни зайку от меня!) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я тут думала и решила спросить))а вот ночью деть просыпается чтоб покушать, а на смену подгуза отдельно? Сорри если вопрос глупый, но я пока не понимаю еще системы Ссылка на это сообщение
Чертен@к 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Йулька//, честно Юль, мне врач сказала, что если не было растяжек в течении Б, то и волноваться не о чем. Разрывов не будет)))) Так что я потом перестала с этим заморачиваться))))) Сергеевнa, обязательно.....вот сейчас как раз скоро кушать будем и чмокну)))))))))) Йулька//, мой от простого мокрого подгузника просыпается, но потом пока не поесть опять спать не ляжет))))) А может и просто покушать проснуться))))) Девочки, сегодня взвесилась после рождения.......как и не набирала ничего, уже в своей обычном весе))))))))))) :D 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Чертен@к, хочется чтоб еще с раскрытием не было проблем, чтоб не 6 часов схваток а раскрытие например 2 см Ссылка на это сообщение
Чертен@к 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Йулька//, это уже индивидуально. Я в обед у своего врача была, у меня не было раскрытия и 1 пальца. А ночью того же дня уже чуть ли не 3-4 пальца было) Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 pognata//, не знала я одна из 400 человек .работать вроде до декабря, я уведомление еще не видела Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Чертен@к, вот меня кстати не смотрели даже на кресле, готова шм или не готова я даже не знаю((может самой попроситься на кресло?! Изменено 17 сентября 2014 пользователем Йулька// Ссылка на это сообщение
Lady2012 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я тут думала и решила спросить))а вот ночью деть просыпается чтоб покушать, а на смену подгуза отдельно? Сорри если вопрос глупый, но я пока не понимаю еще системы знаешь моему Диману, когда было до месяца, ему было вообще пофиг грязный подгуз или нет... Но когда он будил по ночам, я всегда меняла сначала подгуз, потом кормила, чтоб на титьке уснул, хотя бывало и так, что во время кормления он еще раз обкакался.... Хотя таким малышам вообще пофиг одевают их или раздевают, их и это утомить может и они засыпают в процессе Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Lady2012, спасибо, поняла)посмотрим как моя королевишна будет реагировать на это)) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Aniyta, ты имеешь право не расписываться и тебе обязаны предоставить что то там. Я точно знаю, что если не расписаться тоо там можно что то выиграть. Йулька//, маленькие детки обычно какают в процессе еды или сразу после. Так что можно одновременно все делать. А когда пописать - мой не просыпался, но я япошками пользуюсь ,они хорошо влагу впитывают. Знаю, многие вообще не меняют ребенку ночью подгуз если он не обкакался а только писал. Дабы не разбудить ребенка окончательно. Полусонного на сиську положил и ок. А при совместном сне и подавно сиську сунул и спишь себе дальше. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ~Belka_belochka~, совместный совсем не планирую, кроватку к нашей будки ставить без боковой стенки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт