Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Йулька//, ну эт ты там по ходу пьессы посмотришь. Я вот хотела совместный сон ,а Дане мы мешали. Поэтому я скакала как козочка. Мы и переселили его в отдельную комнату рано из-за этого. Он без нас спит крепче ,чем мы переворачиваемся чешемся и тп и тд. Даже в одной комнате с нами его не устраивало. Зато теперь спим вообще всю ночь не просыпаясь. Иногда только смесь просит если замерзнет или зубы и снова спать.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aniyta, почитай про это. Я может что то путаю, но где то слышала, что если не расписываться где то, то уволить тебя уволят но будут платить какую то компенсацию еще сколько то времени. Либо вообще уволить не смогут.

~Belka_belochka~, я не знаю о чем ты, но человек обязан росписаться если его уведомили, там выплаты будут конечно 2 мес еще если работу не найти.

уволить не смогут если я за это время забеременею :D

• Нравится 2

~Belka_belochka~, я не знаю о чем ты, но человек обязан росписаться если его уведомили, там выплаты будут конечно 2 мес еще если работу не найти.

уволить не смогут если я за это время забеременею :D

при сокращении идешь сразу на биржу и тогда тебе будут еще пособие платить пол года 5600

Appel, спасибо, я знаю.

ой девы, у меня на половой губе опять фигня соскочила ужасть, в том году так было. врач сказала пора закупорилась и воспалилось там и вот опять. :( шишечка такая и болит

Всем огромный привет!!! Апччччччччииии!!!

Aniyta, значит заБ. срочно надо))))апчиииии слюняво))))

Йулька//, а мы противники подгузников, дома вообще не одевали, только в поликлинику... и перееодевали спящую - даже глазом не моргнула.. а спасались одноразовыми пеленками - пока маленькая была резали на кусочки, когда уж побольше, то и куски больше или целую)) в полгода и на улицу перестали одевать.. со вторым малышом вообще думаю не использовать, март, апрель все равно дома практически, в мае на улицу уже и со сменкой и пеленкой можно))

у меня линеечка дни несчитает(((

• Нравится 3
(изменено)

Aniyta, ой,у меня тоже шишка прям возле входа туда, похожая на пузырек((, врач сказала в квд топать, а я стремаюсь. ток она у меня не болит и не тревожит.

Изменено пользователем Сергеевнa

Девочки, приветик всем

По УЗИ у нас все хорошо. Опережаем срок на 4 дня, СБ 147 уд/мин. Тонуса нет, малыш такой хорошенький, уже ручки вырисовываются. КТР 9,5 мм

• Нравится 5

Девочки, приветик всем

По УЗИ у нас все хорошо. Опережаем срок на 4 дня, СБ 147 уд/мин. Тонуса нет, малыш такой хорошенький, уже ручки вырисовываются. КТР 9,5 мм

поздравляю Оль, пусть и дальше новости от Вас будут только хорошие!! @@@@@

Olya Galaktionova, очень рада.я спрашивала у тебя может я ответ пропустила .а зачем ты уколы прогика делала.

Ань, ну я так думаю, что они так лучше воспринимаются.

Доброе утро всем! Хорошего дня и кому нужны кулачки!@@@@@@@@

Изменено пользователем Klubnichka_37

Aniyta, как я тебя понимаю, Анечка!!! Вчера директор департамента собрал нас всех на совещание по видео, что-то там обсуждали два часа, а потом сказал, что всех из Тюмени типа переводят в Москву. ПИПЕЦ!!! Я думаю, что максимум 2 человека из 20 сможет поехать, да и не думаю, что особо будут заинтересовывать материально. Максимум снимут квартиру и живи на свою Тюменскую з.п. в Москве. Так по-свински... Не нравится - увольняйся. Понятно, что никто не захочет подписывать заявление по собственному и работодатель вынужден будет сократить или уволить по соглашению сторон с компенсацией. Понервничала, а вечером позвонили и сказали, что меня пока оставляют (у меня ссвое обособленное направление), но это вопрос времени, конечно. Буду тут пока в одну каску сидеть. Девочки, Анечка, надо срочно беременнеть!!!

Appel, я тоже за раздельный сон. Мне кажется хорошо, когда ребенок привыкает к самостоятельности с первых дней.

AAATatiana, да я не против заб. )))я считаю что все эти предложения о переводе и расчитаны, что люди откажутся. У многих семьи, дети, срываться не будут.

Klubnichka_37, доброе утро, Насть. И тебе хорошего дня сегодня.

девочки, кто БТ (базальная температура) меряет, как у вас хватает терпения. я не могу себя заставить никак.

pognata//, привет, Наташ как дела у тебя?

Сергеевнa, Насть, я тут к Ульяне зашла а у нее в Б графике написано, прыщ там соскочил, короче походу это признак Б и мы Б с тобой :D

• Нравится 1

Aniyta,вчера сдала кровь на ТТГ и Т4,а позавчера узи щитовидки делала,всё ок.По-тихоньку двигаюсь вперёд к Б. А ты как?Как твоё здоровье?Легче уже?

Изменено пользователем pognata//

Наташ, по разному. Вчера было хуже, сегодня полегче вроде. Горло болит на работе почему-то. Аллергия на работу наверное. Ты просто умничка что взялась конкретно.

Aniyta,точно аллергия на работу у тебя! :D Я взялась,оказывается ТТГ должен быть от 2-2,5 для благополучной беременности.24 сентября результат анализа будет,да и к эндокринологу пойду,расспрошу что к чему...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...