Сергеевнa 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Хай, любики! а у меня копчик покусанный))) Aniyta, точно б))))) ахах))) у тебя хоть па был? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Хай, любики! а у меня копчик покусанный))) Aniyta, точно б))))) ахах))) у тебя хоть па был? Привет,Насть!А кто его тебе покусал? Анюта Па наверное просто не отмечает. А у меня был ПА в начале цикла! Как думаешь,может пора тест мочить? Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Сергеевнa, Насть, был один ПА ,после которого я в душ сразу пошла Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Доброе утро, девочки! Как у вас с погодой? У нас холод собачий, вчера, говорят, даже снег с утра видели. Я уже в пальто и шапку залезла Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Йулька//, у нас дубак, я на работе уже в ледышку превращаюсь Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Aniyta, а когда был? кулачки-то держать? как ощущения? не болело ниче? pognata//, ясен пень мочи) и мужа мочи за прогулы) Йулька//, у нас последние денечки тепла.солнышко и +18. с понедельника уже дубак обещают((( pognata//, меня козявочки погрызли) Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Насть, в субботу кажется. да думаю не держать, все вытекли .мы так , тихонько, ну вот пару дней тянули яичники потом, то один, то другой , Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Aniyta, овулька была и вы попали) буду держать кулачки. помнишь у меня один цикл был с непонятно и прерванным па, но все-равно //))) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Чихаю последними самыми заразными бациллами, налетай!! Сергеевнa, АААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИ!!! чтоб до конца года увидела // :chih: Aniyta, и на тебя ААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! хватит уже в планюхах сидеть!! :chih: pognata//, ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ пусть все не будет зря!! и скорейших // :chih: 5 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Сергеевна,ух эти козявки! Йулька//, у нас днём 18-20 градусов,а утром холодно,+10. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Мася шлет привет всем и машет левой пяткой)))) 6 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Чихаю последними самыми заразными бациллами, налетай!! pognata//, ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ пусть все не будет зря!! и скорейших // :chih: Поймала и заразилась!!!!Спасибочки! Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Да уж, у нас вот +3 +5 всего((( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Йулька//, чувствуешь что-нибудь непонятное? pognata//, козявки будут грызть меня везде) по позвоночнику, шею, печень и животик конечно) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Йулька//,не забудь эстафетную палочку передать))))))) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Сергеевнa, особо нет, пробка на месте, не могла ж я ее пропустить))) живот не болит, только редко низ немного может поныть, да и то кратковременно, в целом тишина)) pognata//, а кто у нас безэстафетный сидит? я еще не наметила жертву Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 pognata//, а кто у нас безэстафетный сидит? я еще не наметила жертву А ты как надумаешь,кидай,а мы по-братски разделим)))))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Йулька//, что-то у меня закрадываются сомнения про 20-е число) неужели вы подольше ходить удумали? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Сергеевнa, а вот не знаю))) тут же все внезапно может начаться, утром тишина а к вечеру и пробка и схватки и воды :D Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Сергеевнa, а вот не знаю))) тут же все внезапно может начаться, утром тишина а к вечеру и пробка и схватки и воды :D Ага,всё внезапно)))))))Ты будешь трансляцию нам из РД вести? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 pognata//, ну так то телефон у меня уже походу прирос к руке, так что все возможно 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Йулька//,ой,клёво как!Так волнительно! Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Сергеевнa, болели от ПА, видать еще заживает все там. как сказал муж, у него все там дохляки т.к давно не было, да и нервы Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Aniyta,все дохляки,да не все! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Aniyta,все дохляки,да не все! и не от па боли, а от овули) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт