Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aniyta, Можете начинать уговаривать масю на выход готовиться))) а то она похоже не собирается еще никуда))) я тоже с ней поговорю))

Изменено пользователем Йулька//

ага девочки, мы смеялись с мужем вчера, вот прикол будет 4 года при простуде не пачились, а тут простуда, фигня соскочила гнойная в важном месте, душ после ПА и прикол будет если добежит :D

• Нравится 3

Aniyta,при ослабленном иммунитете вполне))))))))) ;)

Aniyta, Можете начинать уговаривать масю на выход готовиться))) а то она похоже не собирается еще никуда))) я тоже с ней поговорю))

Юльчик,подойди к кроватке,погладь по пузику,и расскажи доче как она будет спать в кроватке....покажи одёжку,расскажи,как она будет наряжаться в неё.....покажи игрушки.....И вот увидишь,поедешь в РД :D;)
  • Нравится 1

Йулька//, и ещё скажи, что мы очень ждем прынцесску! пусть скорее рождается!

Aniyta, так и будет! простуда и душ после па-самый верный способ!)

pognata//, Наташ, расскажи, как у тебя успехи в лечении? когда ты в Москву?

Aniyta,Сергеевнa, у меня кстати тоже прищик вскакивал на 10ДПО, я и заподозрила, сделала тест и полоска с призраком))))) апчиииииии апчччччиииии на каждую!!!!

А про эстафету - мне 8июня девочка индивидуально эстафету мальчуковую передала, а 10ого июня малышок к нам заселился, а девчуля мальчика родила 12ого июня))) Вот так вот))) Так что, Юля, передавай эстафету и в пуль в 40 недель ровно!!!!

а Чертенок кому передала эстафету??? я видать пропустила....

• Нравится 1

Сергеевнa, я не знаю можно так делать или нет, но я помылась, слегка надавила прям и обработала. В том году когда к гине ходила, она говорила может назреть и сама лопнуть, я кажется также слегка надавила. Я просто вчера подумала если она лопнет к примеру на работе, а я ничем помазать не смогу и эти бактерии начнут размножаться там.

Сергеевнa, Насть, просто у нас в КВД например на ИППП отправляют сдавать, у нас в консультации не берут. а сейчас и всех беременных на ИППП туду

.

кстати я бы хотела на пилатес пойти, кажется так это называется :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...