Aniyta 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Йулька//, ну мы с нетерпением ждем трансляцию Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Aniyta, Можете начинать уговаривать масю на выход готовиться))) а то она похоже не собирается еще никуда))) я тоже с ней поговорю)) Изменено 18 сентября 2014 пользователем Йулька// Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ага девочки, мы смеялись с мужем вчера, вот прикол будет 4 года при простуде не пачились, а тут простуда, фигня соскочила гнойная в важном месте, душ после ПА и прикол будет если добежит 3 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Aniyta,при ослабленном иммунитете вполне))))))))) Aniyta, Можете начинать уговаривать масю на выход готовиться))) а то она похоже не собирается еще никуда))) я тоже с ней поговорю)) Юльчик,подойди к кроватке,погладь по пузику,и расскажи доче как она будет спать в кроватке....покажи одёжку,расскажи,как она будет наряжаться в неё.....покажи игрушки.....И вот увидишь,поедешь в РД 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 pognata//, спасибо, так и сделаю)) как сама только оторву свое бренное тело от кровати и вытащу из под одеяла, холодно у нас жуть(( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Йулька//, и ещё скажи, что мы очень ждем прынцесску! пусть скорее рождается! Aniyta, так и будет! простуда и душ после па-самый верный способ!) pognata//, Наташ, расскажи, как у тебя успехи в лечении? когда ты в Москву? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Сергеевнa,да я пока особо не лечусь,пока только обследуюсь.В Москву 6 октября поеду. Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Aniyta,Сергеевнa, у меня кстати тоже прищик вскакивал на 10ДПО, я и заподозрила, сделала тест и полоска с призраком))))) апчиииииии апчччччиииии на каждую!!!! А про эстафету - мне 8июня девочка индивидуально эстафету мальчуковую передала, а 10ого июня малышок к нам заселился, а девчуля мальчика родила 12ого июня))) Вот так вот))) Так что, Юля, передавай эстафету и в пуль в 40 недель ровно!!!! а Чертенок кому передала эстафету??? я видать пропустила.... 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Насилюшка //, а она по моему так и не успела передать Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Йулька//, а мне кажется, что она передала кому-то. pognata//, записочку возьмешь? ты же к Матронушке пойдешь? Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Значит, кто-то забрал тихонько эстафетку и тестик с // мочит уже, наверное)))) Ссылка на это сообщение
Чертен@к 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, всем привет))))))) pognata//, дела отлично. Максик кушает как раз))))))) :D 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Насилюшка //, эээ, ты меня так не пугай. а то я типа не планирую. Кстати вчера после душа эта бяка лопнула я ее хлоргексидином обработала сразу. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Aniyta, а моя уже второй месяц не лопает((( страшно(( Ссылка на это сообщение
Чертен@к 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Lady2012, кушаю в основном супы, каши, чай с молоком. С остальным пока не экспериментирую))))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Сергеевнa, я не знаю можно так делать или нет, но я помылась, слегка надавила прям и обработала. В том году когда к гине ходила, она говорила может назреть и сама лопнуть, я кажется также слегка надавила. Я просто вчера подумала если она лопнет к примеру на работе, а я ничем помазать не смогу и эти бактерии начнут размножаться там. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Aniyta, у меня больше на нарост какой-то похоже( как пузырь с мутной белой водой. и не проходит и не болит( Чертен@к, на кого похож зайчик?) Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Сергеевнa, а врач не смогла сказать что это? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Aniyta, она даже не смотрела, сказали идти в квд. а как я пойду в квд письку показывать((( может платно схожу к гине. Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Сергеевнa, ну они там же просто анализ возьмут, там такие же гинекологи мне так твой заяц на аве нравится. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Aniyta, там хотя бы скажут, что это, а не в квд отправят( Aniyta, заяц клевый) побуждает к действиям) Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Сергеевнa, Насть, просто у нас в КВД например на ИППП отправляют сдавать, у нас в консультации не берут. а сейчас и всех беременных на ИППП туду . кстати я бы хотела на пилатес пойти, кажется так это называется Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Aniyta, хорошее занятие) Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ссылки скрыты. Юль, это твоей красавице. Выманиваю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт