Appel 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Всем привет! Я усе в волнениях - гемоглобин низкий у нас 96 (( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Aniyta, не тем выманиваешь) Йулька//, выманиваю) Изменено 18 сентября 2014 пользователем Сергеевнa Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Сергеевнa, все девочки конфеты любят Ссылка на это сообщение
Appel 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Сергеевнa, все девочки конфеты любят неправда , я не очень люблю - меня бабушка в детстве назвала "мясная душенка", я с дедом ходила всегда на рынок - до прилавков не доставала - и шла по запаху всегда в ряды с копченостями и вкусненьким мяском! Дед меня на руки по прибытию поднимал и спрашивал , я все всегда сама выбирала , и всегда пробовала ))Так еще у меня с картофелем дела обстояли я очень любила сырой есть- и всегда могла сказать какой будет вкусный какой нет 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Всем привет! Я усе в волнениях - гемоглобин низкий у нас 96 (( не переживай, у знакомой девочки много раз за Б он падал и ничего, если есть желание зайди почитай, у меня в друзьях Леноклове, если хочешь напиши ей и спроси, что одна делала 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Klubnichka_37, мне нра твоя линеечка) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Сергеевнa, привет теска) спасибо) сама балдею от нее))) как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Appel, ну если на конфеты и соску не клюнет, будем Юле пирожки скидывать 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Klubnichka_37, думаю-гадаю, что за шишка у меня))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Сергеевнa, это я пропустила, что такое Насть?? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Aniyta, нее) не пирожки) колбасой будем заманивать)) у меня племяш по мужу в 2 года ни разу конфет не ел, ни колбасы не ел) я ему тайком колбаску выдавала, так он от меня не отходил)) Klubnichka_37, да, мы тут с Анютой шишками на письке заболели) у неё прошла, а у меня нет( Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Сергеевнa, Насть, у меня тоже что - то было такое, проходило само, у тебя не болит? я так не чувствовала даже, если не подмываться. Я все думала это герпес, простудный, бывает же на губах вскакивает, и там может Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Olya Galaktionova, очень рада.я спрашивала у тебя может я ответ пропустила .а зачем ты уколы прогика делала. я на них беременела Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Klubnichka_37, ну я её тоже не чувствую совсем, не болит. не пойму че за хрень. второй месяц не проходит. Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Olya Galaktionova, ну просто все то дюф то утрик, а ты уколы, вот я и удивилась Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Olya Galaktionova, Оль, как твой пузик? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Olya Galaktionova, ну просто все то дюф то утрик, а ты уколы, вот я и удивилась мне его посоветовали 2 человека. И оба заБ на нем. Я тоже решила попробовать и тоже заБ. Сейчас у меня токсикоз, поэтому даже фолька с трудом дается, а уколы прям спасение и колю через день, не напрягает совсем Сергеевнa, Настен, все хорошо, ттт. Токс ежедневный, только он и сообщает о моей Б. Грудь немного болезненна, спать хочется, вечером вырубаюсь в 21-30 Все время есть хочу, особенно на работе. все прикалываются, что у меня постоянно еда на столе есть Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Olya Galaktionova, Оль, тогда расскажи нам поподробнее про уколы Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Olya Galaktionova, ой) девчонкой у тебя попахивает) может чихнешь на меня первым заразным? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 pognata//, записочку возьмешь? ты же к Матронушке пойдешь? Конечно,Настя,пиши!И ещё,девочки,кому нужно для Матронушки передать,пишите в личку до 2-го октября до 14.00. Всем привет! Я усе в волнениях - гемоглобин низкий у нас 96 (( Приветик!А как его повысить? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Olya Galaktionova, Оль, тогда расскажи нам поподробнее про уколы Аня, колю прогик 2,5% через день 1 раз. Есть еще 1% прогик, вот его каждый день колоть надо. Начала колоть с 4 ДПО по цене у нас 380 руб 10 ампул, т.е. вообще недорого получается Olya Galaktionova, ой) девчонкой у тебя попахивает) может чихнешь на меня первым заразным? Насть, не знаю, по СБ вроде мальчик. Чихи пока не раздаю, сори Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Olya Galaktionova, про чихи понятно, я наверное и сама, когда заБ не смогу, чихать( Ссылка на это сообщение
~Belka~ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Appel, при низком гемоглобине пью феррум Лэк или Ферретаб +фолька+витамин С. Здорово помогает именно такое сочетание 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Приветик!А как его повысить? шоколадки кушать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт