Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сергеевнa, все девочки конфеты любят :D

неправда , я не очень люблю - меня бабушка в детстве назвала "мясная душенка", я с дедом ходила всегда на рынок - до прилавков не доставала - и шла по запаху всегда в ряды с копченостями и вкусненьким мяском! Дед меня на руки по прибытию поднимал и спрашивал , я все всегда сама выбирала , и всегда пробовала ))

Так еще у меня с картофелем дела обстояли я очень любила сырой есть- и всегда могла сказать какой будет вкусный какой нет

• Нравится 1

Всем привет! Я усе в волнениях - гемоглобин низкий у нас 96 ((

не переживай, у знакомой девочки много раз за Б он падал и ничего, если есть желание зайди почитай, у меня в друзьях Леноклове, если хочешь напиши ей и спроси, что одна делала
  • Нравится 1

Aniyta, нее) не пирожки) колбасой будем заманивать))

у меня племяш по мужу в 2 года ни разу конфет не ел, ни колбасы не ел) я ему тайком колбаску выдавала, так он от меня не отходил))

Klubnichka_37, да, мы тут с Анютой шишками на письке заболели) у неё прошла, а у меня нет(

Сергеевнa, Насть, у меня тоже что - то было такое, проходило само, у тебя не болит? я так не чувствовала даже, если не подмываться. Я все думала это герпес, простудный, бывает же на губах вскакивает, и там может

Olya Galaktionova, ну просто все то дюф то утрик, а ты уколы, вот я и удивилась

мне его посоветовали 2 человека. И оба заБ на нем. Я тоже решила попробовать и тоже заБ. Сейчас у меня токсикоз, поэтому даже фолька с трудом дается, а уколы прям спасение и колю через день, не напрягает совсем

Сергеевнa, Настен, все хорошо, ттт. Токс ежедневный, только он и сообщает о моей Б. Грудь немного болезненна, спать хочется, вечером вырубаюсь в 21-30

Все время есть хочу, особенно на работе. все прикалываются, что у меня постоянно еда на столе есть :confusion:

pognata//, записочку возьмешь? ты же к Матронушке пойдешь?

Конечно,Настя,пиши!И ещё,девочки,кому нужно для Матронушки передать,пишите в личку до 2-го октября до 14.00.

Всем привет! Я усе в волнениях - гемоглобин низкий у нас 96 ((

Приветик!А как его повысить?

Olya Galaktionova, Оль, тогда расскажи нам поподробнее про уколы

Аня, колю прогик 2,5% через день 1 раз. Есть еще 1% прогик, вот его каждый день колоть надо. Начала колоть с 4 ДПО

по цене у нас 380 руб 10 ампул, т.е. вообще недорого получается

Olya Galaktionova, ой) девчонкой у тебя попахивает) может чихнешь на меня первым заразным?

Насть, не знаю, по СБ вроде мальчик. Чихи пока не раздаю, сори

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...