Olyagorunova 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Appel, при низком гемоглобине пью феррум Лэк или Ферретаб +фолька+витамин С. Здорово помогает именно такое сочетание помню этот феррум лек(((( вообще не ходила от него в туалет((( боли дикие были Ссылка на это сообщение
Чертен@к 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Сергеевнa, Зайчик наш весь в папу.......такой же голубоглазый блондин))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Чертен@к, чудо-чудо) чмокни его) и вообще, не переставай чмокать)) 1 Ссылка на это сообщение
Appel 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Конечно,Настя,пиши!И ещё,девочки,кому нужно для Матронушки передать,пишите в личку до 2-го октября до 14.00. Приветик!А как его повысить? вообще принимаю Мальтофер - уже как недели 3, прочла что нужно грибы есть и грецкие орехи , гранаты и клюкву , и мясо )) ну и гемотаген помню этот феррум лек(((( вообще не ходила от него в туалет((( боли дикие были а от железо содержащих всегда такой эффект((- я очень мучаюсь - вот инжиром спасаюсь Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ахахахаха, девочки, за конфеты спасибо, от них она в пляс пустилась)))посмотрим что дальше будет))) Appel, гематогеном сильно нельзя вроде увлекаться при Б, можно еще есть гранаты или пить сок гранатовый, печень есть и чечевицу. У самой всю Б был низкий гемоглобин, в районе 103-105, только под конец стал 120 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Насть, не знаю, по СБ вроде мальчик. Чихи пока не раздаю, сори ну и отлично, что мальчик, девочка у Вас уже есть)))) Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Привет, девчули))) апччччиииии на планирующих))) Мне сегодня приснилось, что мальчик у нас на узи 3д показывали во сне))) уже который раз снится, что мальчик.. а я больше девочку хочу... вот дожить бы до октября))))) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Насилюшка //, приветик. я думаю ты и мальчику и девочке рада будешь. Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Aniyta[/b конечно, но по мне так лучше знать кто там живет, чтобы договариваться как то с малышом))) у дочки спрашиваю кто в животике у мамы живет? она мне Амина (это имена выбрали Амина и Мухаммад). Говорю, а мальчик или девочка? она мне - мальчик))) вот и пойми))) она-то знает наверное))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Насилюшка //, может двое там Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 по узи один был))) но чудеса бывают Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) я помню тут на сайте девушка была, у нее 20 неделе увидели второго только )))прятался за первым Изменено 19 сентября 2014 пользователем Aniyta Ссылка на это сообщение
AAATatiana 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Йулька//, Юль, а мне "чхи" можно тоже ? Йулька//, Мясоеду Сергеевнa, Заяц огонь!!! Aniyta, Ты поправилась, болючечка? У меня сегодня тоже что-то всю носоглотку заложило. На улице 0 +5, отопления дома нет еще, дубак. Благо на работе включили. Дррррр.... Все равно тааак холодно. И меня беспокоит левый бок, с О тянет периодически, такое чувство было, что яичник. Сейчас даже и не знаю уже, не было такого никогда раньше. Изменено 19 сентября 2014 пользователем AAATatiana Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) AAATatiana, вчера прям лучше стало, даже немного прибралась в комнате, но вчера и сегодня на работе дубак, опять немного гундосить начала. И шишка эта гнойная не проходит. Сегодня под джинсы на работу даже легинсы натянула. А у тебя М когда были? у меня у самой бок тянет, прям напрягает и страшно, вдруг киста опять, гоню эти мысли от себя всеми способами. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Aniyta Ссылка на это сообщение
AAATatiana 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Aniyta, у меня в понедельник следующие по графику (я на страничке рисовала тоже у себя). Так как у меня все по часам, будет скоро ясно-)) Блин, у меня никода не было такого... Меня тоже напрягает. Началось с середины цикла, сильно тянуло прям дня три. Потом отпустило и потягивает периодически слева, кажется что именно яичник. Сейчас на узи нет смысла идти смотреть, что это такое, после М может соберусь сходить. Круто конечно будет сходить из-за отсутствия М 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 AAATatiana, кстати, когда у меня был Б цикл, у меня там тоже яичники потягивали по очереди. Ссылка на это сообщение
AAATatiana 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Aniyta, мечтаю! Давай вместе мечтать и верить! Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 AAATatiana, я в этом цикле больше мечтаю поправиться, а уже потом можно помечтать ... нет, ну почему я раньше не догадалась, у меня кондер же в кабинете, включила на тепло его ))) Ссылка на это сообщение
Lady2012 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Насилюшка //, сдай кровь на определения пола раз невтерпеж, моей знакомой по узи сказали мальчик, в этот же день она сдала кровь, по крови девочка оказалась... Вобще родила девочку. И стоит это удовольствие не очень дорого 2-3 тыщи, зато с 7 недель можно определить пол. Кстати забыла сказать по узи в 14 недель сказали мальчик, а в 21 не показывал ребенок ничего, уже только в 30 недель девочка показалась Ссылка на это сообщение
Любовка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девчонки, всем приветик А я вчера сходила к гинекологу и пожаловалась, что у меня уже почти год не получается. Она меня посмотрела и сказала, что будем выяснять. С понедельника иду на анализы записываться. 3 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Любовка, хорошие новости! удачи на гормоны! Aniyta, кисты у тебя не может быть сразу после лапары! и хватит слушать яичники! просто жт работает с дюфом сильнее, вот и болит. Насилюшка //, у тебя сыночек) Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Сергеевнa, вот если Юля завтра родит, но мы у тебя все события будем спрашивать)))) ну и точно значит мальчуган у нас))) апчиии на тебя)) Aniyta, AAATatiana, и на вас заразно презаразно АПЧИИИИИИИИ!!!! ЧТОБЫ ВАШИ ЦИКЛЫ ЧЕРЕЗ 8 МЕСЯЦЕВ ЗАКОНЧИЛИСЬ)))) 3 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Насилюшка //, у меня что-то сомнения про завтра) может её малышка захочет посидеть подольше на недельку... Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ну все девы, выдали мне уведомление, могу работать до 1 января Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт