Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Appel, при низком гемоглобине пью феррум Лэк или Ферретаб +фолька+витамин С. Здорово помогает именно такое сочетание

помню этот феррум лек(((( вообще не ходила от него в туалет((( боли дикие были
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Конечно,Настя,пиши!И ещё,девочки,кому нужно для Матронушки передать,пишите в личку до 2-го октября до 14.00.

Приветик!А как его повысить?

вообще принимаю Мальтофер - уже как недели 3, прочла что нужно грибы есть и грецкие орехи , гранаты и клюкву , и мясо )) ну и гемотаген

помню этот феррум лек(((( вообще не ходила от него в туалет((( боли дикие были

а от железо содержащих всегда такой эффект((- я очень мучаюсь - вот инжиром спасаюсь

Ахахахаха, девочки, за конфеты спасибо, от них она в пляс пустилась)))посмотрим что дальше будет)))

Appel, гематогеном сильно нельзя вроде увлекаться при Б, можно еще есть гранаты или пить сок гранатовый, печень есть и чечевицу. У самой всю Б был низкий гемоглобин, в районе 103-105, только под конец стал 120

• Нравится 1

Привет, девчули))) апччччиииии на планирующих)))

Мне сегодня приснилось, что мальчик у нас на узи 3д показывали во сне))) уже который раз снится, что мальчик.. а я больше девочку хочу... вот дожить бы до октября)))))

• Нравится 1

Aniyta[/b конечно, но по мне так лучше знать кто там живет, чтобы договариваться как то с малышом))) у дочки спрашиваю кто в животике у мамы живет? она мне Амина (это имена выбрали Амина и Мухаммад). Говорю, а мальчик или девочка? она мне - мальчик))) вот и пойми))) она-то знает наверное)))

я помню тут на сайте девушка была, у нее 20 неделе увидели второго только )))прятался за первым

Изменено пользователем Aniyta

Йулька//, Юль, а мне "чхи" можно тоже ?

Йулька//, Мясоеду

Сергеевнa, Заяц огонь!!! :D

Aniyta, Ты поправилась, болючечка? У меня сегодня тоже что-то всю носоглотку заложило. На улице 0 +5, отопления дома нет еще, дубак. Благо на работе включили. Дррррр.... Все равно тааак холодно. И меня беспокоит левый бок, с О тянет периодически, такое чувство было, что яичник. Сейчас даже и не знаю уже, не было такого никогда раньше. :I_do_not:

post-240204-0-79300900-1411102515_thumb.jpg

Изменено пользователем AAATatiana

AAATatiana, вчера прям лучше стало, даже немного прибралась в комнате, но вчера и сегодня на работе дубак, опять немного гундосить начала. И шишка эта гнойная не проходит. Сегодня под джинсы на работу даже легинсы натянула. А у тебя М когда были? у меня у самой бок тянет, прям напрягает и страшно, вдруг киста опять, гоню эти мысли от себя всеми способами.

Изменено пользователем Aniyta

Aniyta, у меня в понедельник следующие по графику (я на страничке рисовала тоже у себя). Так как у меня все по часам, будет скоро ясно-)) Блин, у меня никода не было такого... Меня тоже напрягает. Началось с середины цикла, сильно тянуло прям дня три. Потом отпустило и потягивает периодически слева, кажется что именно яичник. Сейчас на узи нет смысла идти смотреть, что это такое, после М может соберусь сходить. Круто конечно будет сходить из-за отсутствия М ;)

• Нравится 1

AAATatiana, я в этом цикле больше мечтаю поправиться, а уже потом можно помечтать ... :D

нет, ну почему я раньше не догадалась, у меня кондер же в кабинете, включила на тепло его )))

Насилюшка //,  сдай кровь на определения пола раз невтерпеж, моей знакомой по узи сказали мальчик, в этот же день она сдала кровь, по крови девочка оказалась... Вобще родила девочку. И стоит это удовольствие не очень дорого 2-3 тыщи, зато с 7 недель можно определить пол. Кстати забыла сказать по узи в 14 недель сказали мальчик, а в 21 не показывал ребенок ничего, уже только в 30 недель девочка показалась

Девчонки, всем приветик :Hello:

А я вчера сходила к гинекологу и пожаловалась, что у меня уже почти год не получается. Она меня посмотрела и сказала, что будем выяснять. С понедельника иду на анализы записываться.

• Нравится 3

Любовка, хорошие новости! удачи на гормоны!

Aniyta, кисты у тебя не может быть сразу после лапары! и хватит слушать яичники! просто жт работает с дюфом сильнее, вот и болит.

Насилюшка //, у тебя сыночек)

Сергеевнa, вот если Юля завтра родит, но мы у тебя все события будем спрашивать)))) ну и точно значит мальчуган у нас))) апчиии на тебя))

Aniyta, AAATatiana, и на вас заразно презаразно АПЧИИИИИИИИ!!!! ЧТОБЫ ВАШИ ЦИКЛЫ ЧЕРЕЗ 8 МЕСЯЦЕВ ЗАКОНЧИЛИСЬ))))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...