Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Девоньки, я пришла с повторного узи, выросли мы ровно на 2 недели с прошлого, вес теперь 2433+-365, было 1972+-296, плацента уже 3 ст зрелости, а была 2-3, по М срок 36 нед а по узи 33 нед и 5 дней, вот как то так. Врач сказала чтоб я не переживала, претензий к ребенку никаких, просто маленькая. АПЧХИ на всех

• Нравится 3
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки ,всем приветики!!!

Мы на днях годовасие отметили!!! во как! Данёк каждое утро встает и что то новое нам выдает. Много чего уже говорит, на своем тарабарском вообще предложениями да с выражением)))))

У меня вот такой к вам вопросик. После достинекса цикл вообще к черту сбился совсем. ТО по 20 дней, то 22 дня цикл. Сдала гормоны - все идеально, прям посерединке. Сделала узи на 19 дц - свободной жидкости нет, желтого тела нет. Эндометрий 8 мм. И в этот же день вечером опять месячные пришли. Понятно что все эти циклы овули у меня не было, соответственно месячные раньше приходят и эндик нарастать не успевает. Сейчас посадили на ОК опять до НГ, которые мне по сути нельзя пить.

Помогите разобраться, почему при норме гормонов нет овули??? при то что раньше цикл был как часы - 27-28 дней, редко 29 ,но не по 22 дня. И чем и как это исправить. Я блин все знала.... до Б...... а теперь видимо мозг атрофировался((((((

Йулька//, Юль, не переживай, доча миниатюрная у тебя)

~Belka_belochka~, с годиком вас!!! По вопросу не подскажу, но лично я против ОК! Возможно надо дать орган зму какое-то самостоятельное время на восстановление.

красоточка, спасибо) Для родов целый список.......который делится на 3 пакета. Чуть позже пришлю тебе весь))))) ;)

Сергеевнa, у нас был ещё вариант имени Роман. Но муж очень выступал поэтому поводу......у него с произношением буквы "Р" небольшие проблемы) Вот на Максиме и остановились)))))) :D :D :D

Сергеевнa, а где тогда свободная жидкость и желтое тело??? оно бы все равно было, если и овуля ранняя)))) точно не было. и я ее сама не чувствую.

~Belka_belochka~,  если месюки пришли сразу после узи, так рассосалось и жт и свободная жидкость уже) поделай тесты на О и после месюков сходи все-равно на узи.

Зачем пить ок, если о нету? Для восстановления цикла? доже не думай!! Лучше ременс или цикловиту попить.

Сергеевнa, желтое тело не может рассосаться. Свободная жидкость еще могу поверить ,а желтое тело зависит от прогестерона и просто так не рассасывается.

~Belka_belochka~, а прогик в каком состоянии? тоже хороший?

~Belka_belochka~, мне кажется, надо с гиней разговаривать на предмет О, а не ОК.

У меня не было проблем с О, ттт, но мне кажется, что сначала надо добиться своей О, не знаю, как это делают, но вроде девочки используют какие-то гели/препараты, чтобы ДФ рос и О была

~Belka_belochka~, а мужские гормоны в норме?

пролактин?

~Belka_belochka~, вот тут про народные способы

Ссылки скрыты.

~Belka_belochka~,

После выяснения причин проблем с овуляцией будет назначено лечение и (или) стимуляция овуляции при помощи медикаментозных средств. Это может быть стимуляция Кломифен цитратом, Пурегоном, Клостилбегитом и гонадотропинами. Выбирать схему лечения должен опытный врач, специализирующийся на бесплодии. Следует отметить, что должна проводиться только в том случае, если исключается факт мужского бесплодия, у женщины нет воспалительного процесса в малом тазу и маточные трубы проходимы, в противном случае все старания могут привести только к внематочной беременности.

ну так понятно что когда своей овули нет ,то стимулируют. Но при планировании. Мы то пока не планируем еще. Просто цикл сбился и так дальше продолжаться не может. Эндик толком не успевает нарасти, я так его вообще до минимума доведу такими циклами.

гормоны я все сдавала, все норм. сдавала как раз на 6 дц, если бы овуля была - результаты бы соответствовали 2 фазе ,а так точно 1 фаза по всем параметрам.

Гиня мне назначила Хлое. Это вроди растительный препарат. Пью его уже вот почти конец цикла, слава богу хоть что то там нарасти успеет.

Сергеевнa, а где тогда свободная жидкость и желтое тело??? оно бы все равно было, если и овуля ранняя)))) точно не было. и я ее сама не чувствую.

у женщин могут быть до 6 циклов в год без овуляции и это не считается патологией. После рождения прошел только год - организм еще не пришел в норму

У меня у подружки после родов , цикл в норму пришел через 1,7 года

Тогда темболее подожди после таких препаратов время нужно для восстановления

pognata//, ооо я супер пупер! Пиявки, месиво из алое, тайм фактор))) Работаем над здоровьем, еще надо муже оправить на повторную СГ, уже 2 года как сдал. Вот не знаю когда..благо он у меня умочка понимает и не сопротивляется....ну еще и правильно поднесла))) на инфекции отправила соскоб сдавать, он заскулил, а как про сг сказала дак прям весь полон согласия)))) мужики, что деть))) На работе как бобик! привыкаю. все привыкнуть не могу, особенно темнеть рано стало домой в 10 часов прихожу, темень уже(((( эх, лето где оно было я и не поняла((

~Belka_belochka~, вообще, если так подумать, если все гормоны в норме, а о нет, то что-то с яичниками. По узи мониторь фолики. Если яичники спят, то на узи это должны увидеть. Имхо

Девы, я в баньку))

~Belka_belochka~, я тоже против ОК, даже сейчас после ВБ не пью, презики и нафиг ОК. Пусть организм работает как ему должно! Попробуй и правда БАДами, тайм фактор, ременс, цикловиту и тп. Там травки в составе и витаминки, хоть не гормоны, и без того гормонами цикл нарушился. С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!

Сергеевнa, меня с собой возьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девоньки,вот мой диванчик,что посоветуете?

Ссылки скрыты.

pognata//, ооо я супер пупер! Пиявки, месиво из алое, тайм фактор))) Работаем над здоровьем, еще надо муже оправить на повторную СГ, уже 2 года как сдал. Вот не знаю когда..благо он у меня умочка понимает и не сопротивляется....ну еще и правильно поднесла))) на инфекции отправила соскоб сдавать, он заскулил, а как про сг сказала дак прям весь полон согласия)))) мужики, что деть))) На работе как бобик! привыкаю. все привыкнуть не могу, особенно темнеть рано стало домой в 10 часов прихожу, темень уже(((( эх, лето где оно было я и не поняла((

Вот и здорово!Самое главное-двигаться вперед и не стоять на месте!

Девы, я в баньку))

Только не парься сильно,Насть)))))))))))))

Девоньки, я пришла с повторного узи, выросли мы ровно на 2 недели с прошлого, вес теперь 2433+-365, было 1972+-296, плацента уже 3 ст зрелости, а была 2-3, по М срок 36 нед а по узи 33 нед и 5 дней, вот как то так. Врач сказала чтоб я не переживала, претензий к ребенку никаких, просто маленькая. АПЧХИ на всех

С недельками,Юльчик!Вот и доктор сказала,что с дочей всё хорошо!Наслаждайся последними недельками беременности,готовься к встрече с доченькой)))))))) :kiss2:

~Belka_belochka~,приветик!С годовасием!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

pognata//, Мучаюсь,но ак подумаю что доча сидит и терплю,да у меня ещё проблема с печенью,анализы не очень хорошие.

Ты как?Рассказывай,что нового у тебя?Чем занимаешся?

Давай терпи ради доченьки)))))) Да нового пока ничего,планирую по-тихоньку))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...