Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сергеевнa, Ага, как загуляю. :D А если честно пока не знаю что делать. Стоит ли оставаться или сейчас уходить, зарплату урежут скорее всего, тогда смысл сидеть. Пока не знаю даже. Если честно, то не хочется думать мне, надоело все уже.

Aniyta, нам как сказали, что весь департамент в Тюмени убирают, все стали заходить и говорить - иди в декрет, давайте все желайте поскорее :girl_bye: Анюта, все будет хорошо. Вселенная идеальна, все только к лучшему!

Насилюшка //, спасибо большое за "чих"!

Девочки, читаю ваши беременные блоги. Так интересно все по-разному переживают это событие.

Сергеевнa, я не пью дюфастон, но тянет все равно подозрительно, не было такого раньше... ну все хорошо, конечно же -))

AAATatiana, ага, я уже вычитала, что при Б сократить не могут :D

AAATatiana, кстати с Настей соглашусь, пока не планировали уверена, что где-то что-то тянуло и колололо( в рамках разумного), но мы просто на это внимание не обращали.

вот у меня тянет живот весь день и самое интересное когда сижу :D , если бы первый месяц планировала, уже бы думала что Б, а так уже не так заморачиваюсь.

• Нравится 1

Что то на меня такая волна страха вчера накатила по поводу родов! Не знаю что делать, боюсь(((

Сергеевнa, у врача всем была, сказали 26го приходить если не рожу, а так обычный прием, взвесили измерили

Йулька//, а та-та по попе, боится она, ты малышню там не пугай, а то уже запугала, она и сидит дальше. Юль, когда перед лапарой боялась, у девочки одной в блоге про лапару вычитала-что да страшно, от этого никуда не деться, но это нужно пережить. Конечно пугает тебя неизвестность, но за этим стоит встреча с малышкой.

Йулька//, Юль, ты что?! все ты выдержишь! не ты первая, не ты последняя! ты же это ради маленькой все пройдешь! это ведь смысл всего, как его можно бояться!?

Йулька//, у меня подруга родила полгода назад. Она так настроилась терпеть сильную боль, что лежала терпела на схватках с полной уверенностью. что будет еще больнее, а сама уже начала рожать. Не переживай, выдержишь! :)

Сергеевнa, все равно боюсь((понимаю что это неизбежно, это все равно случится, это естественно и никуда не деться от этого, знаю что малышке тоже будет при этом тяжело, просто осознание того что это произойдет вот вот уже нагоняет некий страх, никуда не деться от этого

Сергеевнa, я уже все сценарии передумала)))и с проколом пузыря, и с о окситоцином и с эа и т.д. В голове кино целое

AAATatiana, ну тут у всех по разному и нельзя заранее узнать как оно будет у каждой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...