Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Aniyta, зато новогодние праздники отметишь на славу) Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Сергеевнa, Ага, как загуляю. А если честно пока не знаю что делать. Стоит ли оставаться или сейчас уходить, зарплату урежут скорее всего, тогда смысл сидеть. Пока не знаю даже. Если честно, то не хочется думать мне, надоело все уже. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Aniyta, работай, вдруг ты заб, тогда не уволят)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Сергеевнa, Насть, ну я так и хотела, но просто если у меня уберут доплату, моя з.п. будет чуть больше прожиточного минимума. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Aniyta, ну тут ты сама решай. мы тебе не советчики в этом вопросе. Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Сергеевнa, и самое интересное, не говорят точно уберут или оставят доплаты Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Aniyta, ну это как-то странно. ты имеешь право знать. Ссылка на это сообщение
AAATatiana 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Aniyta, нам как сказали, что весь департамент в Тюмени убирают, все стали заходить и говорить - иди в декрет, давайте все желайте поскорее Анюта, все будет хорошо. Вселенная идеальна, все только к лучшему! Насилюшка //, спасибо большое за "чих"! Девочки, читаю ваши беременные блоги. Так интересно все по-разному переживают это событие. Сергеевнa, я не пью дюфастон, но тянет все равно подозрительно, не было такого раньше... ну все хорошо, конечно же -)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 AAATatiana, тянет, потому что ты не бп) тут у всех тянет) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 AAATatiana, ага, я уже вычитала, что при Б сократить не могут AAATatiana, кстати с Настей соглашусь, пока не планировали уверена, что где-то что-то тянуло и колололо( в рамках разумного), но мы просто на это внимание не обращали. вот у меня тянет живот весь день и самое интересное когда сижу , если бы первый месяц планировала, уже бы думала что Б, а так уже не так заморачиваюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Девули Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Сергеевнa, какой лапочка веселый Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Aniyta, у тебя 6 дпо) может ты уже б) отметь плиз у себя в графике о и па, чтоб мне удобнее было смотреть и сжимать кулачки на удачу! Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 AAATatiana, апчхи на тебя, на скорейший декрет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Йулька//, как ты? когда к врачу? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Что то на меня такая волна страха вчера накатила по поводу родов! Не знаю что делать, боюсь((( Сергеевнa, у врача всем была, сказали 26го приходить если не рожу, а так обычный прием, взвесили измерили Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Йулька//, ничего не чувствуешь нового? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Сергеевнa, вчера вечером болел живот внизу, потом прошло, больше ничего Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Йулька//, а та-та по попе, боится она, ты малышню там не пугай, а то уже запугала, она и сидит дальше. Юль, когда перед лапарой боялась, у девочки одной в блоге про лапару вычитала-что да страшно, от этого никуда не деться, но это нужно пережить. Конечно пугает тебя неизвестность, но за этим стоит встреча с малышкой. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ну и страшно стало очень((( Ань, испугалась именно боли, что не выдержу Ссылка на это сообщение
AAATatiana 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Йулька//, спасибочки! Совсем скоро будет поплнение Сергеевнa, Aniyta, похоже, что обращаешь внимание только когда в тему Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Йулька//, Юль, ты что?! все ты выдержишь! не ты первая, не ты последняя! ты же это ради маленькой все пройдешь! это ведь смысл всего, как его можно бояться!? Ссылка на это сообщение
AAATatiana 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Йулька//, у меня подруга родила полгода назад. Она так настроилась терпеть сильную боль, что лежала терпела на схватках с полной уверенностью. что будет еще больнее, а сама уже начала рожать. Не переживай, выдержишь! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Йулька//, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Сергеевнa, все равно боюсь((понимаю что это неизбежно, это все равно случится, это естественно и никуда не деться от этого, знаю что малышке тоже будет при этом тяжело, просто осознание того что это произойдет вот вот уже нагоняет некий страх, никуда не деться от этого Сергеевнa, я уже все сценарии передумала)))и с проколом пузыря, и с о окситоцином и с эа и т.д. В голове кино целое AAATatiana, ну тут у всех по разному и нельзя заранее узнать как оно будет у каждой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт