Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Йулька//, ты знаешь я пока с лапарой представляла как меня повезут, привяжут, как обольют все там спиртом, а когда проснусь вытащатт трубку и как это будет больно, а воображение у меня хорошо развито, чуть не двинулась, потом старалась не думать об этом и ничего не представлять. Конечно совсем не думать сложно, но нужно на хорошее переключиться. Думать как хорошо что ее увидишь, как кормить будешь, как пеленать. как отправишь мужу ммс с первой фотой ее. Только хорошее думать нужно.

Сергеевнa, так я не знаю когда О была.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да что то нюни распустила опять, вспомнила все свои лапары, гсг и ии,все так больно было, а сейчас еще больней будет ууууууу((((( ладно, беру себя в руки, все рожают и я рожу

• Нравится 1

Сергеевнa, Ну просто что себя обнадеживать лишний раз. ладно бы ПА были бы, или хоть я полежала,а так это 1 % с моим диагнозом то.

Ну чудеса конечно никто не отменял

Йулька//, беременной не останешься точно :) . Одно могу сказать глядя на подруг настрой очень важен, конечно роды разные у всех, все по разному боль ощущают, но когда есть настрой, внутренняя готовность и собранность все идет легче.

Aniyta, блииин!!! вспомни мой цикл № 24. прерванный па.

чудеса никто не отменял и

Анечка, ну пожалуйста, чуть больше оптимизма и веры в лучшее! мне так обидно, что ты отчаиваешься(((

post-180935-0-02471700-1411120708_thumb.gif

Aniyta, прям хочется взять тебя и встряхнуть, чтоб ты ожила прям!!!

больно? да! но все это ведет к самому настоящему счастью, ведь просто так ничего не дается.

Сергеевнa, Насть, так когда это счастье наступит, оно же наступит. Я не могу уже как раньше мерить БТ (базальная температура), искать признаки которых нет. Точнее я пытаюсь их не искать. Я не могу себя заставить Бт мерить. Но я верю что скоро малышик придет ко мне. Скоро ты забеременеешь и будем мы с тобой о Б болтать

Aniyta, я вот собрала все в кулак! бт, через раз, на козявок вот пошла! и я буду искать в себе признаки, буду огорчаться с приходом м, потом опять ловить о, па, ожидание, разочарование.. но это жизнь! чувства, эмоции, пусть я их чувствую, пусть это больно или приятно, но всяко лучше, чем овощем ползать.

Йулька//, у маня все ништяк) я надеюсь, что с па мы попали) надеюсь, что через 10 дней увижу//!!!

щас я вам покажу свой настрой!

Ссылки скрыты.

вот!!

:girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

:girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...