Aniyta 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Йулька//, ты знаешь я пока с лапарой представляла как меня повезут, привяжут, как обольют все там спиртом, а когда проснусь вытащатт трубку и как это будет больно, а воображение у меня хорошо развито, чуть не двинулась, потом старалась не думать об этом и ничего не представлять. Конечно совсем не думать сложно, но нужно на хорошее переключиться. Думать как хорошо что ее увидишь, как кормить будешь, как пеленать. как отправишь мужу ммс с первой фотой ее. Только хорошее думать нужно. Сергеевнa, так я не знаю когда О была. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Aniyta, а муж должен сам ее увидеть, вроде собирается ждать в коридоре 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Йулька//, ну темболее, как он рад будет. это же так здорово и такое счастье. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Йулька//, Юлечка, все будет хорошо! не нагоняй на себя страху. смирись и все! Aniyta, поставь на 13-14 дпо, по ощущениям Ссылка на это сообщение
Чертен@к 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, всем привет)))))))))) Ловите наши грязные памперсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D Сергеевнa, постоянно целую)))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Сергеевнa, Насть не хочу что-то, а то начну надеяться там на что-то Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Aniyta, так и надейся! тебе ведь все починили! ты должна быть полна оптимизма!! Aniyta, Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Да что то нюни распустила опять, вспомнила все свои лапары, гсг и ии,все так больно было, а сейчас еще больней будет ууууууу((((( ладно, беру себя в руки, все рожают и я рожу 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Сергеевнa, Ну просто что себя обнадеживать лишний раз. ладно бы ПА были бы, или хоть я полежала,а так это 1 % с моим диагнозом то. Ну чудеса конечно никто не отменял Йулька//, беременной не останешься точно . Одно могу сказать глядя на подруг настрой очень важен, конечно роды разные у всех, все по разному боль ощущают, но когда есть настрой, внутренняя готовность и собранность все идет легче. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Aniyta, блииин!!! вспомни мой цикл № 24. прерванный па. чудеса никто не отменял и Анечка, ну пожалуйста, чуть больше оптимизма и веры в лучшее! мне так обидно, что ты отчаиваешься((( Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Сергеевнa, Настен, я не отчаиваюсь, я не обнадеживаюсь, просто слишком больно потом, ты же сама знаешь Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Aniyta, прям хочется взять тебя и встряхнуть, чтоб ты ожила прям!!! больно? да! но все это ведет к самому настоящему счастью, ведь просто так ничего не дается. Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Сергеевнa, Насть, так когда это счастье наступит, оно же наступит. Я не могу уже как раньше мерить БТ (базальная температура), искать признаки которых нет. Точнее я пытаюсь их не искать. Я не могу себя заставить Бт мерить. Но я верю что скоро малышик придет ко мне. Скоро ты забеременеешь и будем мы с тобой о Б болтать Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Aniyta, я вот собрала все в кулак! бт, через раз, на козявок вот пошла! и я буду искать в себе признаки, буду огорчаться с приходом м, потом опять ловить о, па, ожидание, разочарование.. но это жизнь! чувства, эмоции, пусть я их чувствую, пусть это больно или приятно, но всяко лучше, чем овощем ползать. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Седня день киселя у нас)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Йулька//, у маня все ништяк) я надеюсь, что с па мы попали) надеюсь, что через 10 дней увижу//!!! щас я вам покажу свой настрой! Ссылки скрыты. вот!! :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: 6 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Сергеевнa, ого! Серьезный подход)))) Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Сергеевнa, ого-го..... как бы лишние не остались)))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Насилюшка //, не останутся) поверь) надо будет, я их по 3 в день мочить буду) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ссылки скрыты. Нате!)) 6 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Йулька//, ой-ё-й!!! трусь всем чем можно))) какая красота!!! ттт на вас, рожайтесь уже завтра!! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Йулька//, прям в тему мне щас) я пошла к козявочкам) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Сергеевнa, ппц, серьезней некуда :-D Йулька//, а пузяка еще и не опустился Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Olya Galaktionova, ага) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт