Aniyta 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Йулька//, ААААААААААААА какая красивая мамочка Сергеевнa, ты где столько набрала? это на Б все? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ну что, дорогие мои, вот и пришел мой черед передавать эстафету! Передаю доношенную, безтоксикозную, беспроблемную (кроме небольшого тонуса), здоровую, без всяких сохранений, Дюфа и т.д. мою долгожданную любимую и обожаемую беременность!! Налетай, девчата, поделите всем поровну, по кусочку! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 или это картинка Ну что, дорогие мои, вот и пришел мой черед передавать эстафету! Передаю доношенную, безтоксикозную, беспроблемную (кроме небольшого тонуса), здоровую, без всяких сохранений, Дюфа и т.д. мою долгожданную любимую и обожаемую беременность!! Налетай, девчата, поделите всем поровну, по кусочку! Ссылки скрыты. ловлю аааааааааааааааааааа я первая, ну теперь я просто обязана забеременеть Ссылка на это сообщение
Lady2012 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Йулька//, не бойся... Сразу вспоминаю лекцию на курсах для беременных, что такое боль: вот ты шла и мизинчиком на ноге стукнулась больно? - очень больно! А роды эта не такая боль.... Во время родов у женщины вырабатывается такая доза адреналина, что ты ничего не чувствуешь.... Будет плохо, не переживай, врачи тебя не бросят, существует масса препаратов способных облегчить схватки, роды и тд... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Йулька//, забираю! по чуть-чуть другим оставляю) Aniyta, да) все на б) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Aniyta, какая картинка? Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 с тестами, я тугодум после работы и непойму это ты купила или просто картинку нашла Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Aniyta, эт все моё) я купила) Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Сергеевнa, офигеть, а ты не через инет заказывала? так не хочется дорогие покупать Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Aniyta, нет. еву нашла в деревне по 12 р, ма мамачек в окей по 9 р)) мамачек как эви точь в точь) Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Сергеевнa, я тоже такой хочу Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Aniyta, поищи в супермаркетах на кассе) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Юльчик,поймала эстафету!Спасибо,лёгких родов! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Йулька//, у маня все ништяк) я надеюсь, что с па мы попали) надеюсь, что через 10 дней увижу//!!! щас я вам покажу свой настрой! Ссылки скрыты. вот!! :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: из всех один Эвик только нормальный)))))))) Aniyta, нет. еву нашла в деревне по 12 р, ма мамачек в окей по 9 р)) мамачек как эви точь в точь) Насть, они врут, я про мамачек, с Эвиком никакой не сравниться Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Klubnichka_37, нормальн они показывают ) обе б рано показали) так то все равно, если б емть, любой тест покажет)) Ссылка на это сообщение
Любовка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Йулька//, какой симпатичный животик! ТТТ на вас! Рожайте уже принцессу) Не бойся, все произойдет быстро, даже опомниться не успеешь. И мне тоже кусочек от Юлиной эстафеты Сергеевнa, ничего себе сколько тестов ты набрала! Теперь нужен результат положительный)) Любовка, хорошие новости! удачи на гормоны! Спасибо, Настя Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Klubnichka_37, насть у нас только евики в наших продуктовых,я вроде мамачекв аптеке за 16р видела если не путаю. Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 девы,мне еще на этой неделе нужно было рентген зуба сделать,болезнь и на работу вышла и я не пошла. Как думаете идти на след неделе. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Aniyta, зуб-то можно. тебя же закроют всю. Ссылка на это сообщение
Alee 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 привет мои хорошие!!! всем желаю крепкого здоровья, планюшкам полосатиков, пузатикам хорошего самочувствия, а мамочкам крепкие нервы и спокойных ночей. у меня все как всегда. только пришли в норму, решила заняться консервацией. закупила овощей и началось. муж заболел...малой стал очень плохо спать ночами...а сейчас уже третий день у него сопли и кашель...теперь у меня и муж и ребенок болеют, вот и кручусь как белка в колесе....больные...консервация...дом... немного вас перечитала. Aniyta, эстафету тебе передали, теперь ждем твои // Сергеевнa, настрой у тебя ОГОГО...так что через 10 дней надеемся увидить заветные // Ссылки скрыты. Нате!)) очень красивый пузик рожать не бойся, ничего там страшного нет....думай только о встрече со своей принцессой, слушай внимательно что тебе будут говорить и роды пройдут хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 всем доброе утро и добрый день.Всем хороших выходных. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Alee, Пусть твои мужчины скорее выздоравливают!!! я тоже вся в консервации, и муж приболел) Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 а я в уборке,у нас родственница мужа, его бабушки сестра приедет на 3 дня, я вся в уборке генеральной Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Aniyta, я тож щас пойду. вот только у меня копчик болит от козявочек( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт