Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну что, дорогие мои, вот и пришел мой черед передавать эстафету!

Передаю доношенную, безтоксикозную, беспроблемную (кроме небольшого тонуса), здоровую, без всяких сохранений, Дюфа и т.д. мою долгожданную любимую и обожаемую беременность!!

Налетай, девчата, поделите всем поровну, по кусочку!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

или это картинка

Ну что, дорогие мои, вот и пришел мой черед передавать эстафету!

Передаю доношенную, безтоксикозную, беспроблемную (кроме небольшого тонуса), здоровую, без всяких сохранений, Дюфа и т.д. мою долгожданную любимую и обожаемую беременность!!

Налетай, девчата, поделите всем поровну, по кусочку!

Ссылки скрыты.

ловлю

аааааааааааааааааааа я первая, ну теперь я просто обязана забеременеть :D

Йулька//,  не бойся... Сразу вспоминаю лекцию на курсах для беременных, что такое боль: вот ты шла и мизинчиком на ноге стукнулась больно? - очень больно! А роды эта не такая боль.... Во время родов у женщины вырабатывается такая доза адреналина, что ты ничего не чувствуешь.... Будет плохо, не переживай, врачи тебя не бросят, существует масса препаратов способных облегчить схватки, роды и тд...

Йулька//, у маня все ништяк) я надеюсь, что с па мы попали) надеюсь, что через 10 дней увижу//!!!

щас я вам покажу свой настрой!

Ссылки скрыты.

вот!!

:girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

:girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

из всех один Эвик только нормальный))))))))

Aniyta, нет. еву нашла в деревне по 12 р, ма мамачек в окей по 9 р)) мамачек как эви точь в точь)

Насть, они врут, я про мамачек, с Эвиком никакой не сравниться

Йулька//, какой симпатичный животик! ТТТ на вас! Рожайте уже принцессу) Не бойся, все произойдет быстро, даже опомниться не успеешь.

И мне тоже кусочек от Юлиной эстафеты :reverans:

Сергеевнa, ничего себе сколько тестов ты набрала! Теперь нужен результат положительный))

Любовка, хорошие новости! удачи на гормоны!

Спасибо, Настя ;)

привет мои хорошие!!!

всем желаю крепкого здоровья, планюшкам полосатиков, пузатикам хорошего самочувствия, а мамочкам крепкие нервы и спокойных ночей.

у меня все как всегда. только пришли в норму, решила заняться консервацией. закупила овощей и началось. муж заболел...малой стал очень плохо спать ночами...а сейчас уже третий день у него сопли и кашель...теперь у меня и муж и ребенок болеют, вот и кручусь как белка в колесе....больные...консервация...дом...

немного вас перечитала.

Aniyta, эстафету тебе передали, теперь ждем твои //

Сергеевнa, настрой у тебя ОГОГО...так что через 10 дней надеемся увидить заветные //

Ссылки скрыты.

Нате!))

очень красивый пузик :) рожать не бойся, ничего там страшного нет....думай только о встрече со своей принцессой, слушай внимательно что тебе будут говорить и роды пройдут хорошо.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...