Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сергеевнa, да, только что ходила проверяла :D осталось положить шампуни расчески всякие, а так вроде все собрано)) малышня так и сидит спокойная там

Appel, железо с фолькой и витамином С только усваивается. Просто железо чтобы усвоилось нужно его лошадиными дозами херачить.

Йулька//, за неделю до родов кажется затихают детки. У меня ровно за неделю затих. Я сначала внимания не придала ,а потом уже постфактум вспомнила.

• Нравится 1

Сергеевнa, Токс отступает,но теперь новая напасть,слюнииии((((как у бешеной собаки текут :girl_mad:

Йулька//, Да мы вроде ничего,живота пока не видать,надеюсь все будет хорошо,и вырастит классный как у вас :)

Aniyta, На узи во вторник 23 сен,эээх страшно..с утра будет узи,потом пойду к Г за направлениями на скрининг и все будет известно,все ли у нас хорошо

Изменено пользователем Дарси-Ася))

Йулька//, Юльчик у меня пробка отошла вечером утром родила, подруга тоже вот 17 сентября пробка отошла, 18 родила) так что думаю ты уже вот вот станешь мамой)

Изменено пользователем Екстаз

Йулька//, да завтра- послезавтра родишь))))) хотя пришла мысль, что сегодня ночью..., пеленку постели на всякий случай)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...