Екстаз 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Aniyta, у меня грудь сразу тоже не болела так что не особо на нее надейся))) БТ (базальная температура) не меряешь да? а вдруг ты Б уже) кушай кушай) Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Сергеевнa, Насть,ну тогда у меня были признаки. Я например вечером прям рано спать хотела, а утром в 6 просыпалась и не в одном глазу, это меня насторожило,т.к обычно я поздно ложилась и до 12 спала ( не работала тогда). Aniyta, у меня грудь сразу тоже не болела так что не особо на нее надейся))) БТ не меряешь да? а вдруг ты Б уже) кушай кушай) нет, что-то не хочется, хотя градусник каждый день ложу рядом . Сейчас налопаюсь, а потом худеть опять Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Aniyta, ты ж не робот) все одинаково быть не может)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Сергеевнa, ну посмотрим до среды. дюф бросать придется тест сделать 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Aniyta, ухххх!! скорее бы среда)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Йулька//, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Сергеевнa, ничего не начинается, состояние обычное, фигня блин какая то Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Йулька//, ПА надо, наверное)&) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Йулька//, у меня пробка в роддоме вышла Ссылка на это сообщение
Чертен@к 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, всем привет))))))))) Кидаемся во всех памперсами грязными!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Йулька//, па точно надо) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Сергеевнa, не хочу Насть, с мужем поругались, настроения нет, всё бесит Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Йулька//, вы чего это, миритесь давайте, уже рожать скоро, нужно с хорошим настроением. Ссылка на это сообщение
Лаванда// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки,я временно не планирую но вас почитывать буду) и так столько новостей пропустила... Чертен@к,с рождением сынишки! ))) вы дома уже? Как Максимка себя ведет? Йулька,ну вы чего вздумали ругаться в такой то период?(( 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Йулька//, ну чего вы? Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Сергеевнa, зашла сейчас в аптеку, только эвики, зайду потом в другую на днях, там дешевые бывают. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Потому что ведет себя так, достало уже((я сплю днем, потому что ночью бессонница, а он пришел, топает, звонит своей мамо, громко разговаривает, телевизор включает, а потом говорит думал что мне не слышно, как ребенок маленький, а когда мася появится мне что ему подзатыльники выдавать за такое? Ничего человек не понимает, никакого уважения, а я почему то как мышка сижу когда он спит В итоге я проснулась без настроения Изменено 21 сентября 2014 пользователем Йулька// Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Appel, Екстаз, с нелькой вас пузы Ссылки скрыты. принимайте ещё одну потеряшку. 1 Ссылка на это сообщение
Чертен@к 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Лаванда//, да, мы уже неделю дома) Максимка по ночам хорошо спит, а днем капризничает - животик болит))))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Лаванда//, когда начнете? Ссылка на это сообщение
TaBoriska 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Привет, девочки)) Примите в свой домик новенькую) Во вторник 16 сентября провели лапару, убирали кисту и поликистоз. Все заживает хорошо, во вторник снимают швы. Подскажите, вот у кого когда зачать получилось после нее? И что вы пили? Мне он прописал Магне В6, фолиевую, и свечи виферон. Очень хочется лялечку. планирую уже 2 года (( Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 TaBoriska, добро пожаловать и скорейших // По препаратам не подскажу, жди девочек, они более опытные в лапаре Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 TaBoriska, сразу, как только разрешат, планируйте! все получится! после лапары все быстро получается, главное время не упустить) Ссылка на это сообщение
TaBoriska 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 TaBoriska, сразу, как только разрешат, планируйте! все получится! после лапары все быстро получается, главное время не упустить) Мне разрешили как эти М закончатся в бой) Я оочень надеюсь, что таки увижу заветные // TaBoriska, добро пожаловать и скорейших // По препаратам не подскажу, жди девочек, они более опытные в лапаре Спасибо большое, люблю этот сайт, тут много вас хороших. Всегда советом выручат Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт