Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сергеевнa, Насть,ну тогда у меня были признаки. Я например вечером прям рано спать хотела, а утром в 6 просыпалась и не в одном глазу, это меня насторожило,т.к обычно я поздно ложилась и до 12 спала ( не работала тогда).

Aniyta, у меня грудь сразу тоже не болела так что не особо на нее надейся))) БТ не меряешь да? а вдруг ты Б уже) кушай кушай)

нет, что-то не хочется, хотя градусник каждый день ложу рядом :D . Сейчас налопаюсь, а потом худеть опять :D

Девочки,я временно не планирую но вас почитывать буду) и так столько новостей пропустила...

Чертен@к,с рождением сынишки! ))) вы дома уже? Как Максимка себя ведет?

Йулька,ну вы чего вздумали ругаться в такой то период?((

• Нравится 1

Потому что ведет себя так, достало уже((я сплю днем, потому что ночью бессонница, а он пришел, топает, звонит своей мамо, громко разговаривает, телевизор включает, а потом говорит думал что мне не слышно, как ребенок маленький, а когда мася появится мне что ему подзатыльники выдавать за такое? Ничего человек не понимает, никакого уважения, а я почему то как мышка сижу когда он спит

В итоге я проснулась без настроения

Изменено пользователем Йулька//

Привет, девочки)) Примите в свой домик новенькую) :reverans:

Во вторник 16 сентября провели лапару, убирали кисту и поликистоз. Все заживает хорошо, во вторник снимают швы. Подскажите, вот у кого когда зачать получилось после нее? И что вы пили? Мне он прописал Магне В6, фолиевую, и свечи виферон. :friend: Очень хочется лялечку. планирую уже 2 года ((

TaBoriska, сразу, как только разрешат, планируйте! все получится! после лапары все быстро получается, главное время не упустить)

Мне разрешили как эти М закончатся в бой) Я оочень надеюсь, что таки увижу заветные //

TaBoriska, добро пожаловать и скорейших //

По препаратам не подскажу, жди девочек, они более опытные в лапаре

Спасибо большое, люблю этот сайт, тут много вас хороших. Всегда советом выручат :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...