Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Йулька//, тут у нас каждая вторая в таких ходят, у них такие походки смешные) как утки))

у твоих танкетка поменьше, совсем наверное не отражается на походке?

Appel, мне конверсы нра, а сникерсы не очень) они смешные)

конверсы мне тоже нравятся- у меня были в Италии себе купила бесплатно)) дочь подружки просила купить ей в фирменном магазине определенную модель- а там бы акция - вторая пара в подарок - ну я себе и купила))

Вот я точно как утка начинаю ходить - от летящей быстрой походки и следа не осталось ((

Доброе утро всем!

Йулька,с доношенной беременностью! Думаю уже на днях появится твоя принцесса!

С планированием...я не знаю даже когда начнем,да и начнем ли вообще...может и планировать не с кем будет!

Всем отличного настроения несмотря на понедельник! И продуктивного рабочего дня! Я сегодня буду стажировать девочку..посмотрим как она себя покажет

Лаванда//, я не знаю что случилось, но у нас были периоды, когда я так думала и даже выгоняла и ночевали отдельно, но не больше 2х дней. И я звонила первая. Правильно или нет не знаю, но лучше не усугублять.

Я не ожидала от него предательства...еще и я виновата оказалась в итоге... да пошел он лесом!! Врет в последнее время много и на работу даже не хочет устраиваться,ему нравится лежать на диване и гулять с друзьями...а я должна работать и по дому все делать от нкго никакой помощи...

А сейчас в итоге еще и измена...по ушам запарил ездить!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...