Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я не ожидала от него предательства...еще и я виновата оказалась в итоге... да пошел он лесом!! Врет в последнее время много и на работу даже не хочет устраиваться,ему нравится лежать на диване и гулять с друзьями...а я должна работать и по дому все делать от нкго никакой помощи...

А сейчас в итоге еще и измена...по ушам запарил ездить!

о так мы , не мужчина вовсе - а великовозрастное дите !!! Ты не семидильная на себе волочь все !!! И уважением тут совсем не пахнет с его стороны , даже если измену не брать в о внимание. Пока аожевите отдельно , почувствуй себя счастливой и свободной- потом все решишь! Когда закрывается одна дверь - обязательно открывается другая, а чеможан без ручки нести тяжело - по себе знаю!!! Сил тебе и перпения!

Всем привет ! Спасибо всем за вчерашнее поздравление с недельками!

Вчера меня " запалила" подруга- увидев меня как давай кричать - какой срок ? - я ей тихо тактично на ушко - это просто проблемы с кишечником)) ни хочу что бы кто то знал - а она всем расскажет, и советами замучает - у не же опыт!!!

Девочки извините что сумбурно пишу..каша в голове +на работе..

Про измену точно знаю,эта уже не первая. Первую простила и дала шанс,но сразу сказала что нще одной не выдержу и не прощу! Но он это сделал...еще и в тот день когда мне делали чистку,вы представьте только я в больнице,у нас такое горе...а он в это вреся еб@ет какую то девку...я не могу такое простить! Меня просто растоптали...столько боли и обиды...

Вы извините,девочки что сею тут негатив...всё,больше ни ни,голову вверх и с улыбкой дальше идем!

о так мы , не мужчина вовсе - а великовозрастное дите !!! Ты не семидильная на себе волочь все !!! И уважением тут совсем не пахнет с его стороны , даже если измену не брать в о внимание. Пока аожевите отдельно , почувствуй себя счастливой и свободной- потом все решишь! Когда закрывается одна дверь - обязательно открывается другая, а чеможан без ручки нести тяжело - по себе знаю!!! Сил тебе и перпения!

Всем привет ! Спасибо всем за вчерашнее поздравление с недельками!

Вчера меня " запалила" подруга- увидев меня как давай кричать - какой срок ? - я ей тихо тактично на ушко - это просто проблемы с кишечником)) ни хочу что бы кто то знал - а она всем расскажет, и советами замучает - у не же опыт!!!

Спасибо за слова поддержки! Я и так в последнее время позвалила себя втаптывать в грязь но измена меня полностью растоптала! Я уже просто не хочу его видеть!

Лаванда//, не прощай!!! тем более если не первый случай! Встретится обязательно настоящий мужчина и родите здорового ребеночка. ОБязательно!!!

Всем доброго дня!!!!

• Нравится 1

СПасибо девочки! Вот у меня и нет желания не то что жить с ним теперь так даже видеть не хочу! Хочу жить нормально,хочу чтобы меня любили и ценили...для меня именно большой удар то что пока я в больнице лежала с замершей,он пялил извините,какю то девку! Фу аж противно!!! Только доказал этим что ему было всё равно что у нас такое случилось((

Я теперь хочу жить для себя...хочу делать что хочу и как хочу!!

Нос не опускаю,знаю что все будет хорошо и придет время я встречу достойного мужчину!

А где наша Юля? Поди в роддом уехала на встречу с масей?)

Девочки-пузики,берегите себя и детишек! Дай вам Бог здоровья! И доносить детишек до положенного срока и родить легко! У кого недельки с недельками! ))

Я немного вышла из калеи..надеюсь скоро запомню когда у кого недельки)

• Нравится 1

Сергеевнa, я слышала многие детки перед родами активничают..так что будем ждать!

Нее,вы что,я от вас не уйду,вы мне родными стали)) буду радоваться вашим победам и Дай Бог когда-нибудь и вы моим порадуетесь!)

• Нравится 2

Сергеевнa, согласна!

Девочки,может подскажите,через какое время после чистки (замершая беременность) приходят М? Врач сказал жди через месяц,типо если больше не будет это плохо...вот сижу и думаю когда ждать..сегодня по сути 30 день

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...