Сергеевнa 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Aniyta, я норм. ждем среды) ты как? Лаванда//, точно про измену знаешь? Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Сергеевнa, у меня все как обычно, ощущений нет, думаю пролет. ты тесты когда мочить начнешь? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Aniyta, я хоть сегодня))) а ты когда? Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Сергеевнa, да понимаю бред, а самой в надежде хочется мочкануть. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Aniyta, дык мочи))) тебя никто за это не покусает) хочешь вместе прям щас мочканем? Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Сергеевнa, ха-ха, Насть, я на работе Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Aniyta, и че?) я и на работе мочила) Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Сергеевнa, да у меня нет и тестов то еще даже.вот думаю идти после работы покупать или уж до среды дотерпеть. Что добро зря переводить. Ссылка на это сообщение
Appel 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Я не ожидала от него предательства...еще и я виновата оказалась в итоге... да пошел он лесом!! Врет в последнее время много и на работу даже не хочет устраиваться,ему нравится лежать на диване и гулять с друзьями...а я должна работать и по дому все делать от нкго никакой помощи... А сейчас в итоге еще и измена...по ушам запарил ездить! о так мы , не мужчина вовсе - а великовозрастное дите !!! Ты не семидильная на себе волочь все !!! И уважением тут совсем не пахнет с его стороны , даже если измену не брать в о внимание. Пока аожевите отдельно , почувствуй себя счастливой и свободной- потом все решишь! Когда закрывается одна дверь - обязательно открывается другая, а чеможан без ручки нести тяжело - по себе знаю!!! Сил тебе и перпения! Всем привет ! Спасибо всем за вчерашнее поздравление с недельками! Вчера меня " запалила" подруга- увидев меня как давай кричать - какой срок ? - я ей тихо тактично на ушко - это просто проблемы с кишечником)) ни хочу что бы кто то знал - а она всем расскажет, и советами замучает - у не же опыт!!! Ссылка на это сообщение
Лаванда// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки извините что сумбурно пишу..каша в голове +на работе.. Про измену точно знаю,эта уже не первая. Первую простила и дала шанс,но сразу сказала что нще одной не выдержу и не прощу! Но он это сделал...еще и в тот день когда мне делали чистку,вы представьте только я в больнице,у нас такое горе...а он в это вреся еб@ет какую то девку...я не могу такое простить! Меня просто растоптали...столько боли и обиды... Вы извините,девочки что сею тут негатив...всё,больше ни ни,голову вверх и с улыбкой дальше идем! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Лаванда//, Нахер его! гони в шею! после такого не прощают. все будет хорошо! Изменено 22 сентября 2014 пользователем Сергеевнa 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Лаванда//, у меня слов нет. Ссылка на это сообщение
Лаванда// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 о так мы , не мужчина вовсе - а великовозрастное дите !!! Ты не семидильная на себе волочь все !!! И уважением тут совсем не пахнет с его стороны , даже если измену не брать в о внимание. Пока аожевите отдельно , почувствуй себя счастливой и свободной- потом все решишь! Когда закрывается одна дверь - обязательно открывается другая, а чеможан без ручки нести тяжело - по себе знаю!!! Сил тебе и перпения! Всем привет ! Спасибо всем за вчерашнее поздравление с недельками! Вчера меня " запалила" подруга- увидев меня как давай кричать - какой срок ? - я ей тихо тактично на ушко - это просто проблемы с кишечником)) ни хочу что бы кто то знал - а она всем расскажет, и советами замучает - у не же опыт!!! Спасибо за слова поддержки! Я и так в последнее время позвалила себя втаптывать в грязь но измена меня полностью растоптала! Я уже просто не хочу его видеть! Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Лаванда//, не прощай!!! тем более если не первый случай! Встретится обязательно настоящий мужчина и родите здорового ребеночка. ОБязательно!!! Всем доброго дня!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Насилюшка //, чихай на меня) Ссылка на это сообщение
Лаванда// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 СПасибо девочки! Вот у меня и нет желания не то что жить с ним теперь так даже видеть не хочу! Хочу жить нормально,хочу чтобы меня любили и ценили...для меня именно большой удар то что пока я в больнице лежала с замершей,он пялил извините,какю то девку! Фу аж противно!!! Только доказал этим что ему было всё равно что у нас такое случилось(( Я теперь хочу жить для себя...хочу делать что хочу и как хочу!! Нос не опускаю,знаю что все будет хорошо и придет время я встречу достойного мужчину! А где наша Юля? Поди в роддом уехала на встречу с масей?) Девочки-пузики,берегите себя и детишек! Дай вам Бог здоровья! И доносить детишек до положенного срока и родить легко! У кого недельки с недельками! )) Я немного вышла из калеи..надеюсь скоро запомню когда у кого недельки) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Кстати да, что-то Юли нет, может и правда рожает уже. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Юлечка ещё не рожает) мася танцы устраивает, но не торопится на свет) Лаванда//, только ты от нас не уходи) мы тебя поддержим тут! Ссылка на это сообщение
Лаванда// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Сергеевнa, я слышала многие детки перед родами активничают..так что будем ждать! Нее,вы что,я от вас не уйду,вы мне родными стали)) буду радоваться вашим победам и Дай Бог когда-нибудь и вы моим порадуетесь!) 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Лаванда//, конечно будет!!! все будет!! ты знаешь, хорошо, что щас все выяснилось, а не когда бы ты рожала! Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Сергеевнa, апчииииииииии!! я уж тестик хочу полосатый увидеть))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Насилюшка //, я тоже хочу) надеюсь получится) о у меня с рабочей трубы, правда па за 2 дня до, потом муж затемпературил((( Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Сергеевнa, будем держать кулачки за тебя, за 2 дня до О это самое-то. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Aniyta, я за тебя держу)) ты уже скоро замочишь, а я через неделю) Ссылка на это сообщение
Лаванда// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Сергеевнa, согласна! Девочки,может подскажите,через какое время после чистки (замершая беременность) приходят М? Врач сказал жди через месяц,типо если больше не будет это плохо...вот сижу и думаю когда ждать..сегодня по сути 30 день Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт