Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро! Нет, я никуда не уехала еще, я ж сплю днем долго))мы пока танцуем теперь, правильно Настя написала))

Лаванда//, спасибо! Действительно, доносила)ровно 40)) а ты держись, все что ни делается все к лучшему!!

Сергеевнa, апчхи на тебя!! Чихаю пока могу еще))

Aniyta, апчхи! Пусть все получится!

• Нравится 2

Сергеевнa, согласна!

Девочки,может подскажите,через какое время после чистки (замершая беременность) приходят М? Врач сказал жди через месяц,типо если больше не будет это плохо...вот сижу и думаю когда ждать..сегодня по сути 30 день

у меня после выкидыша была чистка - пришли через 36 дней , мой врач сказала что это из- за гормональной перестройки , и сказала если через 40-50 дней не начнутся , то нужно начать принимать дюфастон 5 дней по 2 таблетки - а потом резко бросить , и М придут

Сергеевнa, я тут собралась за тестами, открываю кошелек, а у него анерексия, денег нет совсем :D самое интересное, что вроде были. Склероз однако.

не судьба их купить :D сегодня

Юль, у меня дома пробка тоже слизью выходила, а уже когда на дородовое легла, врач после осмотра показала как выглядят остатки пробки... Кстати сын у меня не затихал, я до последнего с буйствующим животом ходила... А еще днем дети спят, потому что при ходьбе мы их укачиваем, стоит только спать лечь, они просыпаются...

Привет девочки)))

Olya Galaktionova, спасибо! Дак у меня же плацента рано созрела, еще в 36 недель, я переживаю(

Изменено пользователем Йулька//

Aniyta, я кстати в свой цикл беременный не верила, еще писала подруге по привычке так тест замочить хочется но знаю что рано и там пусто будет, а она мне написала так замочи дешевенький какой то успокой душу))) а там оп и // :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...