Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки) Сегодня 6 день после лапары, ездила смотреть швы, так и не снял их еще, хотя вызвал еще и завтра, прописал к фольке, магне в6 еще и витамин е, свечи виферон оставил. Через сколько вообще швы снимают?

Привет, девочки) Сегодня 6 день после лапары, ездила смотреть швы, так и не снял их еще, хотя вызвал еще и завтра, прописал к фольке, магне в6 еще и витамин е, свечи виферон оставил. Через сколько вообще швы снимают?

я неподскажу :sorry:

Йулька//,  ШМ на таком сроке по узи уже не видео, руками легче ущупать

Девчонки, ну вы ждете насчет Анюткиного теста, сижу смеюсь) Давай Анют показывай, че нить углядим сейчас

TaBoriska, мне ровно через неделю сняли.

Lady2012, ага если уж я ничего не увидела, и на лампу смотрела ифонариком светила на него и на окошке разглядывала :D

у меня яичники болят чего-то.

Йулька//, у маня все ништяк) я надеюсь, что с па мы попали) надеюсь, что через 10 дней увижу//!!!

щас я вам покажу свой настрой!

Ссылки скрыты.

вот!!

:girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

:girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

ну ничё себе ты подготовилась ! :D
  • Нравится 1

Сергеевнa, нефига как тебя много :D

ладно,подождем до среды, может рано еще :D и он сегодня крепился только

я чесно после овульки ждала 14 дней

Милая Ася Дарси , у тебя все будет хорошо!!!Масик у тебя здоровенький!

всем приветик!

Aniyta, надеюсь в среду мы увидим заветные //

pognata//, Сергеевнa, и от вас тоже ждем полосатиков......

Йулька//, все будет хорошо.....и скоро увидишь свою маленькую принцессу. у меня вообще пробка не отходила, так что сегодня - завтра родишь.....

Lady2012, как ваши делишки? ночи стали спокойнее?

Чертен@к, как ваши делишки? как ведет себя Макс?

всем пузатикам крепкого здоровья......планюшкам по памперсу, а мамочкам....терпения...терпения и еще раз терпения :)

мы все еще болеем. ночами очень плохо спим. я все еще занимаюсь своей консервацией......

мы пошли встречать нашего папу. всех люблю, целую.... :reverans:

Alee,  привет Ален. Ночи по прежнему такие же, надеюсь это из зубов, лезут 3 верхних сразу, уже видно их, прям денька 2 и вылезут. Выздоравливайте!

Муж решил погеройствовать на выходных и вставал одну ночь к Диме сам... В итоге сказал, что больше так делать не будет, оказывается он потом не засыпает.... Не может быть я ему ответила))))

Lady2012, такие они герои смешные))

Alee, ниче! скоро выздоровеете!! я уже свое отконсервировала! фууух! все приблуды уже убрала! ура!

Appel, а чих на меня?

Aniyta, трям-трям) ты уже б)))

Lady2012, приветик!!! Муж жжет у тебя))) Мой каждую ночь встает, а я сплю себе сладко))

У нас трешшш....... нет не так - ТРЕЕЕЕЕШ!!!!!

У Дани кризись 1 года((((

Я не могу от него отойти даже из поля его зрения. При малейшей попытке вообще куда то встать или просто шелохнуться - ор вселенский до красных пятен и всхлипываний. Это ж @опа какая то. Я в туалет не могу сходить(((( На руки ни к кому не идет, оставаться ни с кем не желает, даже трогать никому себя не дает. Ммам моя пришла так он с ней играл только с моих рук, оставаться даже с ней не захотел. Все время сидит у меня на руках. Притом, что брать на руки мне его строго запретили врачи. В общем я злая тупая домохозяйка и меня все бесит(((((

Очень надеюсь, что это ему не нервы расшатали соседи с их дебильным перфоратором, а все таки кризис.

~Belka_belochka~, не обращай на него внимание! пусть орет! будешь бегать, он поймет, что это работает, потом замучаешься вовсе! у нас малая тоже орет, тоже годик был недавно, просто не обращают на неё внимание, щас стала меньше орать или поорет и перестанет.

Сергеевнa, прочитала у тебя в графике ты пиявок ставишь ! и как результат ? синяки есть ? девочка в другом домике сразу после них заБ. я вот тоже о них подумывала но муж сказал - фигня это :think1::(

Appel, а чих на меня?

таки я же вчера писала , персонально на тех кто плотно подготовился и в предвкушении //

Но давай еще. Персонально , на Настю апчхи заразный!!!

Добрый вечер, девочки!

Как вы?

Я пока жду Б, сама как ребенок себя веду )))) на днях кормила белку - довооооольнаяяяя ))))

я тоже хочу белку увидеть и покармить :Crazy:

Приезжай в Москву )))))))))

на НГ опять к родне приедем.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, пиявки-это круто! Кровообращение налаживают и спаечки рассасываются. Мне мой хирург рекомендовал не официально)

надо мне позвонить у нас и узнать про них. :think1: а цена у вас какая ?

ЮлЯшКа+РоМаШкА, 1000 один сеанс с 5 пиявками

а их 10 надо сеансов ?или врач каорый делает смотрит по состоянию.

руки потянулись к тесту на О ((((

Ссылки скрыты.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, обычно 10. но смотря куда ставить. Аня ставит только на область матки и во внутрь. я буду ставить по всему телу. позвоночник, шея и матка.

Lady2012, уххх. терпения вам. они обычно после 18 месяцев проходит. держись там!!

ЮлЯшКа+РоМаШкА, обычно 10. но смотря куда ставить. Аня ставит только на область матки и во внутрь. я буду ставить по всему телу. позвоночник, шея и матка.

:blym: :blym: :strashno: :strashno: :shok9: прям туда да ? эт чё на кресло надо залазаить ?! или как . :26_obmorok:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, а че. норм тест. можно попачиться)

ЮлЯшКа+РоМаШкА, да) прям на кресло) я ещё не ставила, только в среду пойду. Аня говорит, с зеркалом их туда запускают, ваткой вход закрывают и сидишь)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...