Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

ЮлЯшКа+РоМаШкА, а че. норм тест. можно попачиться)

ЮлЯшКа+РоМаШкА, да) прям на кресло) я ещё не ставила, только в среду пойду. Аня говорит, с зеркалом их туда запускают, ваткой вход закрывают и сидишь)

:strashno: :strashno: :shok9: :shok9: ёёёмаёёё, это не для меня .....я сыкуха :sorry: не ну я же могу только на живот.
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЮлЯшКа+РоМаШкА, можешь конечно!

но лучше на все тело) мне начали с копчика, потом крестец, потом поясница, печень, шея, животик) так полезнее

а синяки у тебя тоже остались ?

ЮлЯшКа+РоМаШкА, не синяки, а места укусов) как маааленькие засосики, но они пройдут.

я просто спрашиваю, та девочка что их тоже делала у неё синяки пепец были аж чёрные и оч болючие и кровило (((аж прокладки лепила к животу.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, покорми меня ,я согласная))))

Сергеевнa, у меня не тот вариант, чтобы игнорить. Я всегда такого принципа придерживалась. И так прокатывало год. И в принципе, он знает, что орать без толку. Но то что сейчас происходит - это не банальные капризы, а именно какая то как зависимость. Я ж умом то понимаю, что просто так нельзя не реагировать. Сейчас же закладывается отношение к миру, восприятие себя и окружающий и тп и тд. Что сейчас телесный контакт нужен. Но это ж взрыыыв мозга... он мне его ложечкой чайной выедает.....

ЮлЯшКа+РоМаШкА, нямочкой какой нить!!!

я мороженки люблю!!!

ладно, пошла я спать. уже первый час ночи. так и не покормили меня, голодная белка спать пошла. буду теперь во сне от голода мучиться, а вы от угрызений совести!!!!

ЮлЯшКа+РоМаШкА, нямочкой какой нить!!!

я мороженки люблю!!!

ладно, пошла я спать. уже первый час ночи. так и не покормили меня, голодная белка спать пошла. буду теперь во сне от голода мучиться, а вы от угрызений совести!!!!

угощайся

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

~Belka_belochka~, тебе повезло с мужем... мой все черпает от своего старшего брата, а черпать то особо нечего, только плохие манеры... брат у него вообще за детьми не смотрит, дай бог раз в неделю!

Привет, я снова на выходном с снова с вами))))

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ничего страшного в пиявках нет! уж поверь я месяц решалась, а после ВБ, надо обязательно что то делать. Вот отходила 10 сеансов сегодня на узи завтра на крайний сеанс пиявочек, а там доктор даст рекомендации, мне очень повезло с гирудотерапевтом, она работала гинекологом, поэтому мы и пошли вот таким убойным курсом на органы малого таза. На самом деле во в?@#$%& абсолютно не больно ставить пиявочек, не на кресле, а на кушетке лежала зеркало ставят и туда их, от 2 до 4 штучек. они там очень быстро работают, 20-25 минут и готово! Зато очень действенно. На печень мне хотели тоже поставить, но козявочки не захотели там кусать, ты ж их не заставишь)))) а так было на копчик, промежности, район матки и яичников, мы с особым вниманием отнеслись к правой оставшейся трубе. А вообще они клевые! Их надо полюбить. А то была со мной как то девушка на сеансе, так она каждые 5 минут говорила какие они противные! такому человеку пиявочки не помогут, хоть и бред но они реально чуют настрой человека, мне даже доктор говорит что они у меня работают только по женским точкам, потому как понимают что для меня это самое важное, но перестроить свои мысли мне не очень удалось.

Синяки остаются, но проходят, места укуса чешутся, мне не помогает ни мазь ничего, но через 2 дня проходит. Останутся маленькие шрамики, но они тоже затянутся со временем, ну а кровит очень, но не более дня, я вообще в памперсе ходила когда на промежности и копчик ставили. Но это все стоит того!

Всем привет!

mamaolia,поздравляю!Доченьке здоровья крепенького и молочка вкусненького,а тебе спокойных ночек!Как доченьку назвала? :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Aniyta,покажи "фигню" доктору.

FloraG,приветик!Как дела?Как настрой?Редко ты сюда забегаешь....вся в заботах,вся в делах?

Ой девочки!У нас сейчас такой дождь льёт,что из дома не выйти!!!Как на работу-то поехать???

pognata//, да работаю по сменно до 9 вечера, потом забегу почитаю и спать. А в выхи стараюсь появляться.

Настрой боевой, ща с пиявками закончу и далее по плану. Сегодня на узи. к новому доктору, волнительно так))))

FloraG, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на отличное узи.

Olya Galaktionova,с недельками!

Appel,привет!

Lady2012,не болейте!Выздоравливайте!

Изменено пользователем pognata//

pognata//, у меня прям огромная надежда на этого доктора, чтоб она все увидела хорошо, особенно в районе правой трубы. 20дц, что еще можно разглядеть? ЖТ и эндометрий, определить была ли овуля? Блин столько лет на сайте а все еще не вникаю что на какой дц видят и сдают))))

Девочкииии,сделали нам узи,все хорошо,во всем соответствуем сроку,твп 1,ктр 47,нос визуализируется)))))сейчас сижу в очереди на кровь,хотя это уже не так для меня страшно)ураааа))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...