Aniyta 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Дарси-Ася)), как хорошо, теперь выдыхай и наслаждайся Б. Наташ, моя выйдет в понедельник только, а у меня М там должны начаться, да и с работой теперь не знаю как отпрашиваться. Ссылка на это сообщение
Екстаз 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем привет! Olya Galaktionova, с недельками mamaolia, с рождением доченьки! Дарси-Ася)), с хорошим узи! Сергеевнa, как и обещала персональное заразное апчхииииииииииииииииииииииии :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 pognata//, спасибо Екстаз, спасибо Доброе утро, девочки. Как там Юля наша? Не укатила еще в роддом? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Дарси-Ася)), УРАААА!!!! я очень рада за вас! чихай на меня давай своими радостными бацилками)) Olya Galaktionova, С недельками, дорогая!! как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем привет и апчиииии 17ти-недельным беремчатым))))) Olya Galaktionova, с неделькой)))) Дарси-Ася))), с отличным узи, теперь то точно все будет хорошо! Девочки, а я от окулиста внепланово, глаз восполился((( то ли попало что и поцараполо, то ли когда линзу снимала((( Пришла, а она мне - есть два гнойника, и сосуды в роговицу уже полезли (за два то дня, предстваляю, если я дома еще посидела бы). В общем лечить только гормонами и антибиотиками или прощай итак плохое зрение((( Сказала проток слезной по две минуты держать когда закапаю капли, мол так только минимизируем влияние на малыша(((( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 ДЕВОЧКИ, ВОТ ВАМ СЧАСТЛИВЫЙ СПЕРМИК, ЧТОБ БЫСТРЕЕ СЧАСТЬЕ ПОСЕТИЛО НАС!!!)) 4 Ссылка на это сообщение
Дарси-Ася)) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Aniyta, Спасибо дорогая!Апчииииииииииииииии на тебя токсикозным слюнявым и счастливым)) Екстаз, Спасибоо Сергеевнa, Апчиииииииииииииииииии на тебя самыми радостными бацилками)))) Olya Galaktionova, С нелельками вас Малыш всем передавал привет!))Махал ручками,ножками,кувыркался)) Изменено 23 сентября 2014 пользователем Дарси-Ася)) 3 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, спасибо всем Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем привет! Я все еще с вами! Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Дарси-Ася)), спасибо огромное, обмазалась вся. Йулька//, уже не знай как тебя выгонять Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Йулька//, а я думала, что в роддоме уже))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 У нас на работе краской воняет, еще и в машине сейчас укачало .Надо срочно поесть.а еще 1,5 часа Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Aniyta, ты точно Б))) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Ссылки скрыты. Всем привет! С вами Джонни Кэтсвилл и мы ведем репортаж из дома! Никаких изменений, котенок на волю не торопится, ночью все так же не спится, а разбудила орущая до сих пор чья то машина под окном и надоедливый дядька из банка Тинькофф! Это все новости на этот час, встретимся в следующем репортаже! 4 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Olya Galaktionova, с ума схожу уже по немногу))))) Aniyta, а я решила остаться Б насовсем))) Дарси-Ася)), поздравляю с хорошим УЗИ!!! Я ж говорила что все будет отлично! Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Сергеевнa, это я просто голодная, так бывает у меня. на голодный желудок может укачать Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Йулька//, Ну ты даешь) Девчонка у тебя совсем капризная, даже на мужиков не соблазнилась)) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Сергеевнa, я уже думаю может смотреть по срокам, по которым меня в декрет отправили, а это на неделю позже, по УЗИ Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Йулька//, Юль, на прием пойдешь, доктор посмотрит тебя. вечно беременной не останешься Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Olya Galaktionova, я в чт иду на прием, как думаешь попросить ее на кресле меня посмотреть? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Йулька//, Йулька//, на узи была седня? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Йулька//, в ЖК она тебя не имеет право на кресле смотреть, должна направить в роддом Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Aniyta, к тебе летит) принимай!! Изменено 23 сентября 2014 пользователем Сергеевнa Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт