//Пузяшка// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 pognata//, :Hello: Привет,как козявки твои? FloraG,а Т4 влияет на зачатие? Он у меня 96,7 при норме 53-151. Ссылка на это сообщение
Sexual Kisser 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Забрала,беременей в этом цикле на здоровье! Спасибо, дорогая!!!! Как раз дни предположительной О ) Тебе следующего цикла забеременительного :-* Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 pognata//, сегодня иду на третий сеанс вагинально :strashno: Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Спасибо, дорогая!!!! Как раз дни предположительной О ) Тебе следующего цикла забеременительного :-* Спасибо!!!!! pognata//, сегодня иду на третий сеанс вагинально :strashno: Держись)))))) Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 pognata//, не знаю, не задавалась этим вопросом. Ты узнай и все все расскажешь нам! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 pognata//, очково как-то) Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Сергеевнa, не очкуй, в?@#$%& самое безболезненное место Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Юль, я так понимаю ты еще с нами? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Aniyta, как тест? Юля ещё не рожает) Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Сергеевнa, Насть, я обсчиталась. у меня оказывается завтра последний день дюфа, так что завтра и буду мочить наверное. Сейчас читала блог и в очередной раз там пишут, что при внешнем эндометриозе тяжело заб. Так тяжело это читать Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Aniyta, ничего не тяжело. я тебе уже писала про свою знакомую. она прижгла очаги на лапаре, отсидела 3 месяца на ик, потом стимульнулась и вуаля. двойняшек рожает в ноябре. Ссылка на это сообщение
Екстаз 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Сергеевнa, апчхиииииииииииии))) всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Екстаз, оп! кажется заразилась)) девы, я вчера такую вкуснятину готовила, а главное, просто) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Всем привет! Ага, я с вами. Ходила на узи все таки, все у нас хорошо, только есть признаки инфекции из за моей простуды, надо сделать свечи Виферон. Вес 2820, поставили 37-38 недель, сказали не торопить события и не приближать специально роды ничем. Воды чистые, судя по ее виду ей там очень даже хорошо))она красотка и стесняшка)закрывала лицо ручкой))всем передавала привет)) 5 Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Йулька//, ну вот видишь! Все хорошо! Придет время и ангелочек попросится на волю)))) Сергеевнa, нифигасе ассорти)))))))))) а белое это брынза? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 FloraG, ага. только я её ем, мужо морщится) Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Сергеевнa, ну она в ИК была. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Aniyta, и че. а ты на свежак щас запузатишься, пока новые очаги не наросли! главное пачится, Ань, и все будет!! никаких отмазок и отговорок! бороться надо за свое счастье! Ссылка на это сообщение
Appel 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Всем привет! Ага, я с вами. Ходила на узи все таки, все у нас хорошо, только есть признаки инфекции из за моей простуды, надо сделать свечи Виферон. Вес 2820, поставили 37-38 недель, сказали не торопить события и не приближать специально роды ничем. Воды чистые, судя по ее виду ей там очень даже хорошо))она красотка и стесняшка)закрывала лицо ручкой))всем передавала привет)) это вы возможно октябрята!!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Сергеевнa, это гормошы и пмс наверное, просто грустно немного... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Aniyta,такое чувство, что тебе всегда грустно. вот могла бы щас скакать и представлять, что ты Б, а ты грустишь. начнутся М, ничего! ведь будет следующий цикл в котором точно заБ! нууу! очнииись!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт