Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Забрала,беременей в этом цикле на здоровье! ;)

Спасибо, дорогая!!!! Как раз дни предположительной О )

Тебе следующего цикла забеременительного :-*

Спасибо, дорогая!!!! Как раз дни предположительной О )

Тебе следующего цикла забеременительного :-*

Спасибо!!!!! :D;):kiss2::embrace:

pognata//, сегодня иду на третий сеанс вагинально :strashno: :strashno: :strashno:

Держись)))))) :D;):kulachki:

Сергеевнa, Насть, я обсчиталась. у меня оказывается завтра последний день дюфа, так что завтра и буду мочить наверное.

Сейчас читала блог и в очередной раз там пишут, что при внешнем эндометриозе тяжело заб. Так тяжело это читать

Aniyta, ничего не тяжело. я тебе уже писала про свою знакомую. она прижгла очаги на лапаре, отсидела 3 месяца на ик, потом стимульнулась и вуаля. двойняшек рожает в ноябре.

Всем привет! Ага, я с вами. Ходила на узи все таки, все у нас хорошо, только есть признаки инфекции из за моей простуды, надо сделать свечи Виферон. Вес 2820, поставили 37-38 недель, сказали не торопить события и не приближать специально роды ничем. Воды чистые, судя по ее виду ей там очень даже хорошо))она красотка и стесняшка)закрывала лицо ручкой))всем передавала привет))

• Нравится 5

Йулька//, ну вот видишь! Все хорошо! Придет время и ангелочек попросится на волю))))

Сергеевнa, нифигасе ассорти)))))))))) а белое это брынза?

Aniyta, и че. а ты на свежак щас запузатишься, пока новые очаги не наросли! главное пачится, Ань, и все будет!!

никаких отмазок и отговорок! бороться надо за свое счастье!

Всем привет! Ага, я с вами. Ходила на узи все таки, все у нас хорошо, только есть признаки инфекции из за моей простуды, надо сделать свечи Виферон. Вес 2820, поставили 37-38 недель, сказали не торопить события и не приближать специально роды ничем. Воды чистые, судя по ее виду ей там очень даже хорошо))она красотка и стесняшка)закрывала лицо ручкой))всем передавала привет))

это вы возможно октябрята!!!

Aniyta,такое чувство, что тебе всегда грустно. вот могла бы щас скакать и представлять, что ты Б, а ты грустишь.

начнутся М, ничего! ведь будет следующий цикл в котором точно заБ! нууу! очнииись!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...