Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

FloraG,отчитываюсь о походе к врачу....Вообщем посмотрев мои анализы он назначил мне Левотироксин по полтаблеточки утром перед едой за 30 минут.Сказал через месяц прийти,даст направление на повторную сдачу ТТГ,а ещё он сказал,что с ним беременеть можно.А то,что у меня повышенный инсулин,так это возможно от того,что я перед сдачей анализа "натощак"......внимание!!!!..........ЗУБЫ ПОЧИСТИЛА!!!! Вообщем девочки,знайте,что при сдаче анализов натощак нельзя зубы чистить,в пасте есть вещества,которые искажают результат.

Йулька//,привет! :embrace:А почему по УЗИ другой срок?Не такой как на линеечке?

Сергеевнa, ну ты же тоже грустишь в конце цикла.

Анютка,Настёна, не грустите!!!!!Я,например,не грущу))))))))) ;) Изменено пользователем pognata//

Насть, мне что не может быть грустно. я живой человек. Бывают периоды спокойствия, безразличия, бывают надежды. Сегодня вот взгрустнулось. И не потому, что я думаю что я не Б и жизнь кончена, не потому, что позавчера / полоска. Просто такое настроение. В нашем деле без надежды вообще никак. Просто все навалилось и это в кучу. Дома проблемы, а так хочется чтобы все было хорошо.

Appel,привет!Я всё тебе хочу написать,что у моего мужа 22 февраля день рождение,подарок получает 1)))))))))))

Привет! У меня у падруги 22 . 02 - она всегда купается в мужском внимание))

У меня Др 18 декабря- а подарок всегда один на Нг и Др- жизнь не справедлива!!!))

Aniyta, я полчаса грущу, а потом иду полки перекручивать) там не до грусти))) или переставляю дома что-то, или шкафы перебираю) не хочу больше грустить, мне это не надо!!

Aniyta, что с папой?

я третью эстафету поймала за неделю) кажется я уже беременная))

mamaNastyaM уже передала эстафету? вам тоже скоро рожаться? как самочувствие?

Насть,у меня тоже эстафет полно.....толку ноль....

Я одной ногой уже в новом цикле...Сделала новый график.

• Нравится 1

Aniyta, я полчаса грущу, а потом иду полки перекручивать) там не до грусти))) или переставляю дома что-то, или шкафы перебираю) не хочу больше грустить, мне это не надо!!

Aniyta, что с папой?

нет ищо, у меня цель доходить до октября:) самочувствие нормуль, я сплюшка :D где то мой инстинкт гнездования затерялся :D

mamaNastyaM, уж так охота октябрюшку?

pognata//, а у меня сработают) это ведь мои первые и самые заразные)

pognata//, толк у тебя может быть и был бв, если б ты па почаще устраивала с мужем)))

как вес?

• Нравится 1

Сергеевнa, ну если простым языком теряет рассудок, он не помнит как называются предметы, не помнит людей, разговаривает с лифтом, машет всем в телевизор. Этот список можно продолжать и продолжать. Очень тяжело с ним, страшно одного оставить. И больно что это происходит с твоим близким человеком. И всего ему 60 лет.

mamaNastyaM, да уж) Юлька засиделась) но мы пришли к выводу, что у неё там ленивица)))

Aniyta, что врачи говорят?

mamaNastyaM, а имя уже придумали?

Aniyta, там в инструкции его надо по 3-4 таблетки пить, тогда сг улучшается!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...