Aniyta 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Сергеевнa, ну ты же тоже грустишь в конце цикла. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) FloraG,отчитываюсь о походе к врачу....Вообщем посмотрев мои анализы он назначил мне Левотироксин по полтаблеточки утром перед едой за 30 минут.Сказал через месяц прийти,даст направление на повторную сдачу ТТГ,а ещё он сказал,что с ним беременеть можно.А то,что у меня повышенный инсулин,так это возможно от того,что я перед сдачей анализа "натощак"......внимание!!!!..........ЗУБЫ ПОЧИСТИЛА!!!! Вообщем девочки,знайте,что при сдаче анализов натощак нельзя зубы чистить,в пасте есть вещества,которые искажают результат. Йулька//,привет! А почему по УЗИ другой срок?Не такой как на линеечке? Сергеевнa, ну ты же тоже грустишь в конце цикла. Анютка,Настёна, не грустите!!!!!Я,например,не грущу))))))))) Изменено 24 сентября 2014 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Насть, мне что не может быть грустно. я живой человек. Бывают периоды спокойствия, безразличия, бывают надежды. Сегодня вот взгрустнулось. И не потому, что я думаю что я не Б и жизнь кончена, не потому, что позавчера / полоска. Просто такое настроение. В нашем деле без надежды вообще никак. Просто все навалилось и это в кучу. Дома проблемы, а так хочется чтобы все было хорошо. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Appel,привет!Я всё тебе хочу написать,что у моего мужа 22 февраля день рождение,подарок получает 1))))))))))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Наташ, я сегодня немного только, обещаю. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Дома проблемы, а так хочется чтобы все было хорошо. Анюка! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Я узнавала! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 pognata//, К сожалению папу не вылечить Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 pognata//, К сожалению папу не вылечить Прости.... Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) pognata//, да нормально все, я соберусь. Спасибо. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Aniyta Ссылка на это сообщение
Appel 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Appel,привет!Я всё тебе хочу написать,что у моего мужа 22 февраля день рождение,подарок получает 1))))))))))) Привет! У меня у падруги 22 . 02 - она всегда купается в мужском внимание))У меня Др 18 декабря- а подарок всегда один на Нг и Др- жизнь не справедлива!!!)) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 pognata//, мелкая она, они ж по размерам определяют)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 pognata//, мелкая она, они ж по размерам определяют)) Понятненько))))))Дюймовочка)))) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 pognata//, ага, малявочка наша)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Aniyta, я полчаса грущу, а потом иду полки перекручивать) там не до грусти))) или переставляю дома что-то, или шкафы перебираю) не хочу больше грустить, мне это не надо!! Aniyta, что с папой? я третью эстафету поймала за неделю) кажется я уже беременная)) mamaNastyaM уже передала эстафету? вам тоже скоро рожаться? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 я третью эстафету поймала за неделю) кажется я уже беременная)) mamaNastyaM уже передала эстафету? вам тоже скоро рожаться? как самочувствие? Насть,у меня тоже эстафет полно.....толку ноль.... Я одной ногой уже в новом цикле...Сделала новый график. 1 Ссылка на это сообщение
mamaNastyaM 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Aniyta, я полчаса грущу, а потом иду полки перекручивать) там не до грусти))) или переставляю дома что-то, или шкафы перебираю) не хочу больше грустить, мне это не надо!! Aniyta, что с папой? я третью эстафету поймала за неделю) кажется я уже беременная)) mamaNastyaM уже передала эстафету? вам тоже скоро рожаться? как самочувствие? нет ищо, у меня цель доходить до октября самочувствие нормуль, я сплюшка где то мой инстинкт гнездования затерялся Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 mamaNastyaM, уж так охота октябрюшку? pognata//, а у меня сработают) это ведь мои первые и самые заразные) pognata//, толк у тебя может быть и был бв, если б ты па почаще устраивала с мужем))) как вес? 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Сергеевнa,наверстаю упущенное перед командировкой)))))))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 pognata//, вот-вот! и мужа покорми карнитоном! мой аж пищит от восторга! Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Сергеевнa, ну если простым языком теряет рассудок, он не помнит как называются предметы, не помнит людей, разговаривает с лифтом, машет всем в телевизор. Этот список можно продолжать и продолжать. Очень тяжело с ним, страшно одного оставить. И больно что это происходит с твоим близким человеком. И всего ему 60 лет. Ссылка на это сообщение
mamaNastyaM 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Сергеевнa, ОЧЕНЬ ну у меня и по сроку вобщем то она Юлю вот выпроводим для начала, а потом и я за ней паровозом Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 pognata//, вот-вот! и мужа покорми карнитоном! мой аж пищит от восторга! кстати мой тоже пил, надо будет прикупить, а то заболел сейчас. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 mamaNastyaM, да уж) Юлька засиделась) но мы пришли к выводу, что у неё там ленивица))) Aniyta, что врачи говорят? mamaNastyaM, а имя уже придумали? Aniyta, там в инструкции его надо по 3-4 таблетки пить, тогда сг улучшается! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 pognata//, вот-вот! и мужа покорми карнитоном! мой аж пищит от восторга! Как твой пьёт? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт