Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сергеевнa, пьет дорогие таблы их пить пожизненно, но никто не может сказать замедлят ли они этот процесс.А вообще с этим диагнозом перспектива не очень. Вот вчера берет лимон и говорит -Это что? помидор? :girl_cray: Приходится говорить, что это лимон. А казалось такие простые вещи, для нас.Нам еще год назад врач когда предположила диагноз сказала, что может дойти до того, что и в туалет сам ходить не будет, т.к соображать не будет. Я верю, что дай Бог до такого не дойдет и хотя бы все будет так как сейчас.

Сергеевнa, мой с вероной их пил, не знаю что помогло но они летали там :D

Aniyta, а что за диагноз?

Насть не помню научное, но смысл что клетки головного мозга отмирают и ничего сделать нельзя и почему возникла болезнь врачи тоже не знают. Сначало еще мы надеялись, а как МРТ сделали там явно видно.

Aniyta, вот и хорошо! а у меня свидание интимное через 3 часа)

на пиявки?

Сергеевнa, имя у нас 7 лет назад придумано еще, в период ожидания Яра, запасное так сказать, на случай если писька отвалится:) но его потом озвучу, когда принцесса на свет явится:)

Aniyta, хороший такой беременный полдник:)

АПЧХИИИИИИ на двухполосный тестик :)

Сергеевнa, очень хорошее свидание, потом расскажи нам как встреча ваша прошла :D

mamaNastyaM, ага если бы я это в прикуску съела, тогда бы и тест делать не надо было :D

Сергеевнa, я вообще когда думаю, а вдруг она там упалзет куда :D ,но главное польза.

кстати я тоже не торопилась из маминого домика выходить :D , ей врач предлагал 8 числа стимульнуть, чтобы я на праздник родилась, мама не согласилась.А я еще до 19 сидела :D

Изменено пользователем Aniyta

Да не уползет никто и никуда! Кроме как обратно на волю))))) Они ж не дурочки мимо еды дальше валить))) Как только видят мясёёёё сразу хвать! Там они за 30 мин отработают и поскачешь домой!

Сергеевнa, пьет дорогие таблы их пить пожизненно, но никто не может сказать замедлят ли они этот процесс.А вообще с этим диагнозом перспектива не очень. Вот вчера берет лимон и говорит -Это что? помидор? :girl_cray: Приходится говорить, что это лимон. А казалось такие простые вещи, для нас.Нам еще год назад врач когда предположила диагноз сказала, что может дойти до того, что и в туалет сам ходить не будет, т.к соображать не будет. Я верю, что дай Бог до такого не дойдет и хотя бы все будет так как сейчас.

Сергеевнa, мой с вероной их пил, не знаю что помогло но они летали там :D

альтсгеймер? У меня у знакомых недавно дед умер - но с таким диагнозом смог нормально продержаться 10 лет - могу спросить о лекарствах

Appel, нее другое

спасибо девочки за поддержку. лекарство одно самое лучшее папа пьет. Сейчас если получится, то будут давать как жизненно необходимое.

всем приветик!

планюшкам отправляем наши полугодовалые подгузники.....все

м пузатикам хорошего самочувствия.......

всем мамочкам крепкие нервы.

нам сегодня шесть месяцев...даже не вериться, время так быстро пролетело.

Aniyta, держись дорогая.

• Нравится 1

ВСЕМ вечерний привет :girl_bye:

сварила борщ, пожарила домашние сосиски и картохи нажарила.............устала..............муж посуду моет.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, никогда не получалась у меня картоха((или в пюре или не дожарю, не знаю что не так делаю((

у нас обычно муж её жарит )) у него лук всегда сыроват ))

посморите плиз......... я так думаю небыло О (((

Ссылки скрыты.

ЮлЯшКа+РоМаШкА,верхний тест вроде ярче,да и по БТ (базальная температура),темпа вот как у тебя скаканула....Я думаю,что О у тебя 23-го была.Что по ощущениям?

Изменено пользователем pognata//

ЮлЯшКа+РоМаШкА,верхний тест вроде ярче,да и по БТ,темпа вот как у тебя скаканула....Я думаю,что О у тебя 23-го была.Что по ощущениям?

:sorry: выделений почти не было. грудь молчит а так хз. вот и я смотрю верхний ярче но не жирные .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...