Сергеевнa 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Aniyta, когда планировпть начнешь? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Appel, как раз таки лимон лучше, чем малинку при Б. А вот витамин ц, типа шипучек лучше не стоит. Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Сергеевнa, Насть, не хочу планировать. Да и поначитавшись темки про эндометриоз, особо не воодушевилась. Пачиться можно будет не раньше чем через недели 2. Там может и не будем предохраняться просто. Ссылка на это сообщение
Дарси-Ася)) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 С новым домиком!!!Самым счастливым и пузатым у меня позднее зажигание я не расставалась с белым другом эти дни,вот и не знала что мы переехали(((Как вы тут девчули мои??? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Appel, не знаю, где-то слышала, что с лимоном осторожнее надо быть. Может это и не так. Дарси-Ася)), когда чихать на меня будешь? 1 Ссылка на это сообщение
Дарси-Ася)) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Сергеевнa, вот прям щам)))держись крепко чтоб не снесло АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!))))) Как ты????? Ссылка на это сообщение
zonexia 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 всё девочки у меня пролёт((((( М на 2 дня раньше начались((((((( Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 zonexia, ну ничего.. с новым беременным циклом тебя!! Апчи на следущий цикл. Может витаминки или БАДы попить тебе и мужу???? Ссылка на это сообщение
zonexia 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 zonexia, ну ничего.. с новым беременным циклом тебя!! Апчи на следущий цикл. Может витаминки или БАДы попить тебе и мужу???? мы алфавит витаминки пьём)))) а у тебя с какого раза получилось? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 всё девочки у меня пролёт((((( М на 2 дня раньше начались((((((( с новым беременным циклом Ссылка на это сообщение
zonexia 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Olya Galaktionova, спасибки будем стараться) девчулечки, а скажите может у кого такое тож есть или кто знает, овуляторный синдром это и есть овуляция? или это случается перед овуляцией? Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 zonexia, первую 1,5 года, а нынче через 5 циклов после завершения ГВ. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Olya Galaktionova, Оль с полосатиком тебя поздравляю Ссылки скрыты. всем привет , всех с переездом в новый дом крошки ! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Olya Galaktionova, Оль с полосатиком тебя поздравляю Ссылки скрыты. спасибо Ссылка на это сообщение
Чертен@к 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Доброе утро девочки)))))))))) Всем удачного дня))))))))))))) ААППЧЧХХИИ на всех с утра!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Утро доброе, девочки! всем хорошего дня. Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Привет девочки. Можно я поною. Зуб болит. Щека немного опухла. Если случайно верхние на нижний опускаются, как током бьет.эх. А еще на другой стороне жевать не могу все реагирует на горячее, но дырок нет. Что это ? после наркоза так? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Aniyta, сходи сделай снимок, может за десну что попало и там кариес или пульпит теперь или между зубок, где не видно дырка. Если такие симптомы - лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ~Belka_belochka~, который опух, я вчера лечила, у меня там корни воспалены сильно, положили антибиотик в корни, вот такая реакция видимо, а остальные не знаю что такое. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Aniyta, ну да тогда поди точно от анестезии. другому то ничему быть не может. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Сергеевнa, Насть, не хочу планировать. Да и поначитавшись темки про эндометриоз, особо не воодушевилась. Пачиться можно будет не раньше чем через недели 2. Там может и не будем предохраняться просто. А почему не хочешь планировать? Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Сергеевнa, Насть, ну как объяснить, я просто читала, и с эндометриозом как оказывается заб. очень сложно. Как правило Б после ИК, а есть те, кто и после него не Б. Эндометриоз-загадка века, от чего он непонятно. Поэтому я не обнадеживаюсь сильно, понимаю что вероятность Б не такая уж и большая. Ссылка на это сообщение
Чертен@к 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, мы от врача вернулись. В общем, все у нас хорошо. Соответствуем сроку. Отправили нас ещё до ПДР гулять. А там видно будет уже)))))))) :D 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Чертен@к, вам совсем чуть-чуть осталось и скоро встреча. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт