Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сергеевнa, Насть, не хочу планировать. Да и поначитавшись темки про эндометриоз, особо не воодушевилась. Пачиться можно будет не раньше чем через недели 2. Там может и не будем предохраняться просто.

С новым домиком!!!Самым счастливым и пузатым :) у меня позднее зажигание :D я не расставалась с белым другом эти дни,вот и не знала что мы переехали(((Как вы тут девчули мои??? :flower:

Сергеевнa, вот прям щам)))держись крепко чтоб не снесло АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!)))))

Как ты?????

zonexia, ну ничего.. с новым беременным циклом тебя!! Апчи на следущий цикл. Может витаминки или БАДы попить тебе и мужу????

zonexia, ну ничего.. с новым беременным циклом тебя!! Апчи на следущий цикл. Может витаминки или БАДы попить тебе и мужу????

мы алфавит витаминки пьём)))) а у тебя с какого раза получилось?

Olya Galaktionova, спасибки будем стараться)

девчулечки, а скажите может у кого такое тож есть или кто знает, овуляторный синдром это и есть овуляция? или это случается перед овуляцией?

Olya Galaktionova, Оль с полосатиком тебя поздравляю

Ссылки скрыты.

всем привет , всех с переездом в новый дом крошки !

• Нравится 1

Привет девочки. Можно я поною. Зуб болит. Щека немного опухла. Если случайно верхние на нижний опускаются, как током бьет.эх. А еще на другой стороне жевать не могу все реагирует на горячее, но дырок нет. Что это ? после наркоза так?

Aniyta, сходи сделай снимок, может за десну что попало и там кариес или пульпит теперь или между зубок, где не видно дырка. Если такие симптомы - лучше перебдеть.

~Belka_belochka~, который опух, я вчера лечила, у меня там корни воспалены сильно, положили антибиотик в корни, вот такая реакция видимо, а остальные не знаю что такое.

Сергеевнa, Насть, не хочу планировать. Да и поначитавшись темки про эндометриоз, особо не воодушевилась. Пачиться можно будет не раньше чем через недели 2. Там может и не будем предохраняться просто.

А почему не хочешь планировать?

Сергеевнa, Насть, ну как объяснить, я просто читала, и с эндометриозом как оказывается заб. очень сложно. Как правило Б после ИК, а есть те, кто и после него не Б. Эндометриоз-загадка века, от чего он непонятно. Поэтому я не обнадеживаюсь сильно, понимаю что вероятность Б не такая уж и большая.

Девочки, мы от врача вернулись. В общем, все у нас хорошо. Соответствуем сроку. Отправили нас ещё до ПДР гулять. А там видно будет уже)))))))) :D :D :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...