//Пузяшка// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА,ты знаешь,самый верный способ определить О - узи.Она и ночью может быть)))))))))) Йулька//,я при жарке картохи крышкой её только в конце накрываю,а так на сильном огне жарю,постоянно переворачивая. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА,ты знаешь,самый верный способ определить О - узи.Она и ночью может быть)))))))))) Йулька//,я при жарке картохи крышкой её только в конце накрываю,а так на сильном огне жарю,постоянно переворачивая. про УЗИ я согласна с тобой. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Alee, ЮлЯшКа+РоМаШкА, тест положительный сегодня. думаю о сегодня-завтра 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Всем доброе утро. Хорошего дня и прекрасного настроения. Я забыла утром тест мочкануть, придется ждать вечера. Осталась 1 таблетка дюфа. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Aniyta, ну как так) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Olya Galaktionova, Привет, Оль) как ты? как малышаня? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Сергеевнa, приветик, плохо я(((( настроение плохое, ночью приснился плохой сон(((( каждый день все хуже и хуже мне(((( ничего не помогает, от страха ноги зажимаю так, что болят потом не хочу плохое писать, но о хорошем не могу(((( грущу((( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Olya Galaktionova, это от страха зб? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Olya Galaktionova, это от страха зб? да, НастьЯ не могу этот страх побороть, это выше меня, увы...... муж поддерживает, мама тоже, но внутренне я не могу Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Всем добрейшего утречка! Olya Galaktionova,думай о хорошем,слушай приятную музыку,смотри на красивые вещи,гони плохие мысли прочь. Всем доброе утро. Хорошего дня и прекрасного настроения. Я забыла утром тест мочкануть, придется ждать вечера. Осталась 1 таблетка дюфа. Анютка,а я в этом цикле тест на Б сэкономила))))))) Не стала делать и правильно,вот вчера монстры припёрлись))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Olya Galaktionova, Оль, доведешь себя до состояния панических атак или ещё чего хуже. придется есть таблетки(( сходи к психоаналитику, или тут на сайте девочки консультируют. а вообще, мой муж ходил к врачу с паническими атаками, так он ему и говорит: -Вот, Максим, трахаете ли вы моделей после съемок? -нет -а почему? -Ну мне это не надо. вот так и с плохими мыслями, говорить, что тебе это не надо. я тут тоже маялась, так приучила себя на какой-то страх говорить "да, пох*й" Олечка, у тебя есть доченька, ты её родила! прошлая зб - это чистая случайность! все будет хорошо у вас! только не доводи себя до срывов! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Сергеевнa, Насть, я понимаю, что ты права, но правда не могу. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 вот так и с плохими мыслями, говорить, что тебе это не надо. я тут тоже маялась, так приучила себя на какой-то страх говорить "да, пох*й" Насть,молодчинка! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Olya Galaktionova, а ты смоги! ведь тем, что ты переживаешь и нервы тратишь, ты никому лучше не сделаешь, ни себе, ни крошечке! через не могу заставляй себя гнать мысли прочь!Оль, так надо! чтоб все хорошо было, надо суметь! pognata//, да, Наташ) хотела к психологу идти, а муж мне ту историю. говорит, они все одно и тоже говорят, типа а оно вам надо, так себя мучить, ведь все проблемы только в нашей голове, и только сам хозяин головы может помочь себе)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Сергеевнa, теперь до вечера ждать буду. pognata//, Наташ, я из-за дюфа сделаю все таки вечером, хотя живот как заболел утром, думала прям сейчас и ливанут. Olya Galaktionova, хочется тебя поддержать, как тебе тяжело, но Настя права, нужно пытаться перебороть себя. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
красоточка 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Всем приветик,с этим токсом даже в интернет не выхожу,так что забирайте кому нажен ТОКСИКОЗ!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 красоточка, токс никому не нужен, а вот заразные бацилки ооочень нужны) 2 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Всем приветик,с этим токсом даже в интернет не выхожу,так что забирайте кому нажен ТОКСИКОЗ!!!!!!! Привет!Давай ЧИХи!Меня и без токсикоза подташнивает с утра....когда зубы чищу(( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 pognata//, хроническая беременная башка? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 pognata//, хроническая беременная башка? Хахаха,ага)))))))) Хотя я вроде немного успокоилась и не плачу,когда монстры приходят...прогресс! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 pognata//, отпускает тебя)) это хорошо)) Ссылка на это сообщение
красоточка 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Привет!Давай ЧИХи!Меня и без токсикоза подташнивает с утра....когда зубы чищу(( ПЕРСОНАЛЬНОЕ АПЧИИИИИ!!!!!!АПЧИИИИИ!!!!!АПЧИИИИ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 у нас на улице так пасмурно, что как бы не уснуть на работе Ссылка на это сообщение
Екстаз 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Сергеевнa, апчхиииииии) Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт