Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Йулька//,

В ДОБРЫЙ ЧАС ЗА СВОЕЙ МАЛЫШКОЙ!!!!

ПУСТЬ РОДЫ ПРОЙДУТ БЫСТРО И ЛЕГКО!!!

И ВАША ВСТРЕЧА БУДЕТ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!!

Aniyta, говори тогда)) как самочувствие?

Aniyta, ШМ в первую б.. хм...помню на 10 дпо я её щупала, она была низко, а потом на 13 дпо высоко! я ещё удивилась, ведь ждала м, а потом вечером //

• Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сергеевнa, тупозносонное :D сижу ничего не делаю. Шишка моя не прошла, я левомеколь и ихтиоловую мазь прикладывала. Даже ныть не хочу, хочу просто поваляться в кроватке :D

кстати, ты вчера сходила на пиявок или я пропустила?

значит на нее не нужно ориентироваться сильно, думаю она может и позже приподняться :)

Aniyta, на пиявках была. внутрь ставили 3 штуки, присосались сразу и за 15 мин напились. я их там вообще не чувствовала. и крови мало. дискомфорт только от зеркала был) завтра на животик ставить будут)

Юль, у меня тоже пятнышко 6 числа вытекло, а 8 я родила, но в родах уже 7 была, так что езжай в роддом и легких родов.

Думается, что там тебя и оставят на таком-то сроке)))

Olya Galaktionova, а если без слез? подумай хорошенько, что тебе дороже! и вставь мозги на место, через немогу!

это тяжело по началу, гнать мысли прочь, но с каждым разом твое "по х*й" и твое "все хорошо" становится громче и весомей!

Здравствуйте девочки, уже года три, как я захожу к вам сюда на огонек и ищу какие то ответы для себя. Три года не получается заБ. После года неуданого планирования, обратилась к врачу. У меня обнаружиди миому, но удалять ее никто не предложил, мол с ней беременеют и рожают. Но она у меня росла очень быстро, за год на 2,5 см. Посоветовали генеколога-репродуктолога, встала к ней на учет. В декабре 2013 года мне ее удалили. Пол года запретили беременеть, ну ясно, ШОВ. Пропила Ок 3 мес, потом 3 мес дюфастон. Не считая, что в феврале прошла курс лечения таблетками, пила горстями. Трубы проверила, сказали все хорошо. Спермограмма мужа - врач сказал придраться не к чему. В июле этого года дали добро, сроком 1 год. Если не получиться то снова на обследование, Наверное сново рано начала паниковать, или уже привычка, за три мес снова ничего((((( Извелась уже. Думаю, снова для себя сдать анализы на гормоны?, что ждать целый год? мне уже 34. Слава Богу, есть сын, ему уже 12 лет, ждем второго, но пока никак(((. Вопрос - После удаления миомы и курс таблеток у меня грудь не болела, точнее была чувсвительна перед самыми М. Ездила в августе на узи, думала может нет О, но ЖТ видели, и в середине цикла есть обильные выделения ЯБ. А в этом цикле грудь вместе с сосками начала болеть с середины цикла, значит снова гормональный сбой или не было О? Снова голова гругом. Спасибо, что прочли и не оставили без внимания

Olya Galaktionova, обещай мне, что ты не будешь больше грустить!!!

[email protected], если болит грудь, значит жт работает. вырабатывает прогестерон. это нормально.

какой у тебя щас дпо?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...