Сергеевнa 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Йулька//, В ДОБРЫЙ ЧАС ЗА СВОЕЙ МАЛЫШКОЙ!!!! ПУСТЬ РОДЫ ПРОЙДУТ БЫСТРО И ЛЕГКО!!! И ВАША ВСТРЕЧА БУДЕТ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!! Aniyta, говори тогда)) как самочувствие? Aniyta, ШМ в первую б.. хм...помню на 10 дпо я её щупала, она была низко, а потом на 13 дпо высоко! я ещё удивилась, ведь ждала м, а потом вечером // 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Сергеевнa, тупозносонное сижу ничего не делаю. Шишка моя не прошла, я левомеколь и ихтиоловую мазь прикладывала. Даже ныть не хочу, хочу просто поваляться в кроватке кстати, ты вчера сходила на пиявок или я пропустила? значит на нее не нужно ориентироваться сильно, думаю она может и позже приподняться Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Aniyta, на пиявках была. внутрь ставили 3 штуки, присосались сразу и за 15 мин напились. я их там вообще не чувствовала. и крови мало. дискомфорт только от зеркала был) завтра на животик ставить будут) Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 а это о чем-то говорит быстро они напились или нет? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Aniyta, не знаю) наверно, что много застойной крови) она вообще сказала, что во вторую фазу там все застои образуются) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 pognata//, тогда бы не хватило до 20 дпо динамику смотреть) а так хватит)) Точно-точно!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 понятно,а что нужно чтобы застои не образовывались? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 понятно,а что нужно чтобы застои не образовывались? Наверное ПАчится чаще? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Aniyta, частые оргазмы, танец живота, пресс, ходьба на попе. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ходьба на попе,здорово!Нужно по-практиковать)))))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ходьба на попе особо понравилась Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 pognata//, садишься на попу и идешь. подтягивает попу и кровообращение улучшает. ходьба на попе особо понравилась мне больше оргазмы нра)))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Юль, у меня тоже пятнышко 6 числа вытекло, а 8 я родила, но в родах уже 7 была, так что езжай в роддом и легких родов. Думается, что там тебя и оставят на таком-то сроке))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Сергеевнa, мне тут когда у нас Па был, муж потом сказал, что думал мне плохо было , я говорю- наоборот хорошо :D Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Aniyta, ахаха))) представляю)))) Olya Galaktionova, Оль, ты прочитала, что я написала тебе? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Olya Galaktionova, на 87 странице) Изменено 25 сентября 2014 пользователем Сергеевнa Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Сергеевнa, да, читала......и плакала((( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Olya Galaktionova, а если без слез? подумай хорошенько, что тебе дороже! и вставь мозги на место, через немогу! это тяжело по началу, гнать мысли прочь, но с каждым разом твое "по х*й" и твое "все хорошо" становится громче и весомей! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Сергеевнa, стараюсь, Насть Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Olya Galaktionova, ДАВАЙ!!! все силы приложи к этому!!! и радуйся!! в тебе же жизнь развивается, а ты её губишь своим негативом!!!! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Сергеевнa, спасибо, Насть. Я наревелась, теперь легче стало и вроде ничего не болит уже и не беспокоит Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Olya Galaktionova, 2 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Здравствуйте девочки, уже года три, как я захожу к вам сюда на огонек и ищу какие то ответы для себя. Три года не получается заБ. После года неуданого планирования, обратилась к врачу. У меня обнаружиди миому, но удалять ее никто не предложил, мол с ней беременеют и рожают. Но она у меня росла очень быстро, за год на 2,5 см. Посоветовали генеколога-репродуктолога, встала к ней на учет. В декабре 2013 года мне ее удалили. Пол года запретили беременеть, ну ясно, ШОВ. Пропила Ок 3 мес, потом 3 мес дюфастон. Не считая, что в феврале прошла курс лечения таблетками, пила горстями. Трубы проверила, сказали все хорошо. Спермограмма мужа - врач сказал придраться не к чему. В июле этого года дали добро, сроком 1 год. Если не получиться то снова на обследование, Наверное сново рано начала паниковать, или уже привычка, за три мес снова ничего((((( Извелась уже. Думаю, снова для себя сдать анализы на гормоны?, что ждать целый год? мне уже 34. Слава Богу, есть сын, ему уже 12 лет, ждем второго, но пока никак(((. Вопрос - После удаления миомы и курс таблеток у меня грудь не болела, точнее была чувсвительна перед самыми М. Ездила в августе на узи, думала может нет О, но ЖТ видели, и в середине цикла есть обильные выделения ЯБ. А в этом цикле грудь вместе с сосками начала болеть с середины цикла, значит снова гормональный сбой или не было О? Снова голова гругом. Спасибо, что прочли и не оставили без внимания Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Olya Galaktionova, обещай мне, что ты не будешь больше грустить!!! [email protected], если болит грудь, значит жт работает. вырабатывает прогестерон. это нормально. какой у тебя щас дпо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт