Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Olya Galaktionova, обещай мне, что ты не будешь больше грустить!!!

[email protected], если болит грудь, значит жт работает. вырабатывает прогестерон. это нормально.

какой у тебя щас дпо?

7дпо
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чудождущее, ну тогда все хорошо! если с па попали, то может быть Б!

С ПА к сожаление не попали, последний раз была на 8 дц и мужа проводила на вахту, иногда ко всей куче причиной неудач связываю работу мужа вахтовым методом, 5 недель дома нет, 3 недели дом(((((

Чудождущее, ну тогда расслабься. все будет. щас не переживай! болезненная грудь-это не опасно)

а как овуляцию определяешь?

раньше с первой беременность, ну.... это было очень давно, но помню, что попала в те дни, когда были выделения ввиде ЯБ, почему то очень хорошо запомнила. А сколько дней они именно шли не помню. Когда начала планировать второго, тоже обратила внимание что в середине цикла у меня такие же выделения. НО до операции решила я проверить по узи, действительно ли ЯБ является моим признаком О, приезжала тогда, когда они были более обильными, но фолликул, всегда был около 12 мм, это мало. Начитавшейся кучи литературы, узнала, что фолликул может расти 2 мм в день, я приплюсовывала 2 мм в уме и когда доходило до 20 мм ЯБ резко прекращались. Но это мои догадки. И уже в этом году снова решила проверить, если у меня О. снова поехала на 16 день цикла, были обильные ЯБ но фолликула не было, в обоих было ф по 2-3 мм, врач сказала, что недавно скорее всего произошла О, что ЖТ пока не видно, поехала я через 5 дней снова, и там уже увидели ЖТ. Нужно конечно бы пройти фолликулометрию, для достоверности. И вот тут у меня ГРУДИ, снова в голове вопросы))) Кстати у меня ЯБ не как у всех идут не меньше 7 дней, по нарастанию. Наверное что то не впорядке

Сергеевнa, Настя, я на завтра на УЗИ договорилась))) в 15 -00 иду.

Еще сегодня должны сказать мне результат гистологии по ЗБ. Я после нее так и не была в ЖК и не знаю, что там было. Хотя не уверена, что много расскажут, но хоть узнаю.

Но самое главно, что я пойду на УЗИ!!!! Увижу Крошечку свою и буду спокойна

Чудождущее, у меня тоже яб долго. попробуй овулю ловить тестами.

а щас мочкани тест) может о была раньше и спермики дожили))

Ой боюсь))))думаю наврядли)))) для меня наверное чудес не существует, иногда руки опускаются, но пока думаю, что у меня новый страт) и планирую всего 3 мес))))

Сергеевнa, Спасибо тебе большое, ты меня не много успокоила. В се таки здорово, что есть такие сайты :)

• Нравится 1

Olya Galaktionova, вот и хорошо! отпишись про гистологию!

а на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

про все напишу. Ответ по гистологии не знаю, когда мне скажут. Сейчас пат-анатомия уже закрыта, завтра наверное только

Чудождущее, я думаю нужно хоть один цикл на фолликулометрию походить, чтобыточно видеть что фолликул дорастает до нужных размеров.

Я тоже об этом думала и предложила врачу-генекологу (я живу в поселке), она мне сказала, да у вас все хорошо, вы что с сума сошли ((( а ездить в город, накладно. Но было бы желание, думаю, что в след цикле стоит попробовать

Olya Galaktionova, только не переживай больше, ок?

я с тобой, если что-то, так ты мне пиши сразу, я помогу чем смогу!

если че вот мой вк

Ссылки скрыты.

Чудождущее, походи обязательно!

Девочки, Юлечка уже в РД. кулачки за неё!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...