Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Насть,за месяц скинула 2,5 кг.Эндокринолог сказал,что это очень хороший результат. Самое интересное,что питалась так же))))))))))

Olya Galaktionova, держу кулачки на УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сергеевна ,выписала Утрик 200мг на ночь внутрь(хотела Дюф,но я на Утрике настояла :D ),ВитЕ 400мг,фольку 2р.*2 табл.,всё это с 16 по 25 ДЦ. Ну и Глюкофаж для похудения)))))) А эндокринолог позавчера выписал Левотероксин 0,25 мг для регулировани ТТГ. Вообщем кучу таблов в кулачок и планируем дальше))))))

pognata//, ну месяц в нашем деле это ничего совсем.

Да,Анютка,месяц ничто по сравнению с годами ожидания))))

pognata//, желаю тебе чтобы пропустив цикл и начав планировать все получилось! Апчхиииииииии

Спасибо,Оксана!Поймала ЧИХ и омазалась!

Наташ, я вчера тоже порыдала, потом думаю, но вот а если я в след забеременею цикле, но разве я месяц не подожду раз уже 4 года жду.

А я уже 9 лет жду....Месяц подожду,а может и 2,самое главное не просто забеременеть,а выносить и родить!))))))))))
  • Нравится 3

Сергеевнa, ну вот еще одна. Спасибо за комплимент, ты тоже красотка, у тебя такие длинные. У меня так медленно растут и секутся еще. Душа так перемен хочет. У меня кстати челка последний раз в 7 классе была :D

Aniyta, это осень)

у меня они все сеченые, но я не стригу) мужо не разрешает) да и если обстричь, то они в разные стороны) половина кудрявые половина прямые, вот и путаются((( задрали!

Сергеевнa, у меня муж тоже против, и против челки тоже, но концы я схожу подрежу хоть 1 см, может лесенку тпокороче сделать, хотя боюсь что на своих она держаться не будет, на осветленных хорошо держалась раньше.

Всем доброе утро!!!

спасибо за поздравления :)

всем планюшкам отправляю наши грязные подгузники.......запузачивайтесь скорей.

всем пузатикам крепкого здоровья и меньше нервничать, особенно это касается Олечку.

а всем мамочкам......держаться :)

Aniyta, Анютка, ты красотка, я тоже считаю что челка тебе не нужна, может сделай пару прядок, тоником,вроде и перемены и ничего не испортишь :)

Сергеевнa, с твоим настроем тут все планюшки быстро запузатятся :)

pognata//, зайка, надеюсь что ты очень скоро дождешься.....

Йулька//, старайтесь с мужем больше пачиться и тогда не понадобиться стимуляция......мне это помогло. ;)

~Belka_belochka~, как ваши делишки, кризис годовалый уже прошел?

Olya Galaktionova, Олечка, ждем твоего узи. Старайся откинуть все плохие мысли, все у тебя хорошо. Манюня чувствует себя отлично, а вот такие нервные сплески ей не нужны. так что возьми себя в руки. все наши кулачки с тобой.

Чудождущее, привет, я Алена. надеюсь что полосатик не заставит себя долго ждать.

• Нравится 5

Сергеевнa, знаю что они вредные, но с нашими подгузниками, чихами пузатиков и твоим боевым настроем им просто никуда не дется......стая аистов уже летит в нашу сторону ;) так что все тут будут пузатиками......

а планюшек если я не ошибаюсь шесть.

нет, все таки я ошиблась, планюшек у нас семь.....счастливое число, так что скоро все вы пудите пузатиками.

T_alika вам всем передает привет. У нее замечательный сынишка, правда ручной. времени у нее совсем нет сидеть на сайтах, постоянно с сыном. но свои подгузники она вам передала......

FloraG как ты дорогая? коро выходные, так что думаю ты к нам заглянешь.

Klubnichka_37 привет зайка моя, как ты? как ваше лечение? какие новости?

• Нравится 4

Lady2012 приветик! как ваши делишки? как проходят ночи?

мы сейчас тоже очень плохо спим, нос совсем не дышит, приходиться отсасывать, бедняга так мучается :( а еще вроде скоро зубы должны быть, это врач сказала, хотя я никаких признаков не вижу.

Сергеевнa, Насть, цикл придет и начну планировать. Буду БТ мерить, хочу витамины купить себе, оксисайзом займусь.

Анюта, купи себе витамины ЭЛЕВИТ, а еще ФОЛИО, они конечно стоят прилично, но результат себя долго не заставит ждать.

Selga давненько наш пузатик не заходил. как ты себя чувствуешь? девчонки ждут твоих чихов.....

Чертен@к привет мамочка....как ваши делишки? как Макс?

девочки, а где пропала mama2? вроде такой у нее был ник.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...