//Пузяшка// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Насть,за месяц скинула 2,5 кг.Эндокринолог сказал,что это очень хороший результат. Самое интересное,что питалась так же)))))))))) Olya Galaktionova, держу кулачки на УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 pognata//, вот и хорошо! еще что-то рекомендовали? Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 pognata//, ну месяц в нашем деле это ничего совсем. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 девочки, спасибо за кулачки Ссылка на это сообщение
Екстаз 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Aniyta, попробуй через Ссылки скрыты. pognata//, желаю тебе чтобы пропустив цикл и начав планировать все получилось! Апчхиииииииии Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Насть, в тему о прическах, я тут думаю как бы имидж сменить. думала может челку сделать? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Aniyta, покажись? мы тебе и насоветуем) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Сергеевна ,выписала Утрик 200мг на ночь внутрь(хотела Дюф,но я на Утрике настояла ),ВитЕ 400мг,фольку 2р.*2 табл.,всё это с 16 по 25 ДЦ. Ну и Глюкофаж для похудения)))))) А эндокринолог позавчера выписал Левотероксин 0,25 мг для регулировани ТТГ. Вообщем кучу таблов в кулачок и планируем дальше)))))) pognata//, ну месяц в нашем деле это ничего совсем. Да,Анютка,месяц ничто по сравнению с годами ожидания)))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 pognata//, ну и хорошо! делай, как говорят врачи, и все получится! Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Насть свежих нет, есть в 30 графике я. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 pognata//, желаю тебе чтобы пропустив цикл и начав планировать все получилось! Апчхиииииииии Спасибо,Оксана!Поймала ЧИХ и омазалась! Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Наташ, я вчера тоже порыдала, потом думаю, но вот а если я в след забеременею цикле, но разве я месяц не подожду раз уже 4 года жду. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 pognata//, ну и хорошо! делай, как говорят врачи, и все получится! Настя,я тоже на это надеюсь,спасибо! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Aniyta, неее ) не надо тебе челку!! и так шикарна!!! :flower: Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Наташ, я вчера тоже порыдала, потом думаю, но вот а если я в след забеременею цикле, но разве я месяц не подожду раз уже 4 года жду. А я уже 9 лет жду....Месяц подожду,а может и 2,самое главное не просто забеременеть,а выносить и родить!)))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Сергеевнa, ну вот еще одна. Спасибо за комплимент, ты тоже красотка, у тебя такие длинные. У меня так медленно растут и секутся еще. Душа так перемен хочет. У меня кстати челка последний раз в 7 классе была Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Aniyta, это осень) у меня они все сеченые, но я не стригу) мужо не разрешает) да и если обстричь, то они в разные стороны) половина кудрявые половина прямые, вот и путаются((( задрали! Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Сергеевнa, у меня муж тоже против, и против челки тоже, но концы я схожу подрежу хоть 1 см, может лесенку тпокороче сделать, хотя боюсь что на своих она держаться не будет, на осветленных хорошо держалась раньше. Ссылка на это сообщение
Alee 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Всем доброе утро!!! спасибо за поздравления всем планюшкам отправляю наши грязные подгузники.......запузачивайтесь скорей. всем пузатикам крепкого здоровья и меньше нервничать, особенно это касается Олечку. а всем мамочкам......держаться Aniyta, Анютка, ты красотка, я тоже считаю что челка тебе не нужна, может сделай пару прядок, тоником,вроде и перемены и ничего не испортишь Сергеевнa, с твоим настроем тут все планюшки быстро запузатятся pognata//, зайка, надеюсь что ты очень скоро дождешься..... Йулька//, старайтесь с мужем больше пачиться и тогда не понадобиться стимуляция......мне это помогло. ~Belka_belochka~, как ваши делишки, кризис годовалый уже прошел? Olya Galaktionova, Олечка, ждем твоего узи. Старайся откинуть все плохие мысли, все у тебя хорошо. Манюня чувствует себя отлично, а вот такие нервные сплески ей не нужны. так что возьми себя в руки. все наши кулачки с тобой. Чудождущее, привет, я Алена. надеюсь что полосатик не заставит себя долго ждать. 5 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Alee, они не хотят пузатиться! вот не хотят и ве! я уже их и так уговариваю и сяк! вредные блин) хотя нас тут планюшек 4 штуки осталось) 1 Ссылка на это сообщение
Alee 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Сергеевнa, знаю что они вредные, но с нашими подгузниками, чихами пузатиков и твоим боевым настроем им просто никуда не дется......стая аистов уже летит в нашу сторону так что все тут будут пузатиками...... а планюшек если я не ошибаюсь шесть. нет, все таки я ошиблась, планюшек у нас семь.....счастливое число, так что скоро все вы пудите пузатиками. T_alika вам всем передает привет. У нее замечательный сынишка, правда ручной. времени у нее совсем нет сидеть на сайтах, постоянно с сыном. но свои подгузники она вам передала...... FloraG как ты дорогая? коро выходные, так что думаю ты к нам заглянешь. Klubnichka_37 привет зайка моя, как ты? как ваше лечение? какие новости? 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Сергеевнa, Насть, цикл придет и начну планировать. Буду БТ (базальная температура) мерить, хочу витамины купить себе, оксисайзом займусь. 1 Ссылка на это сообщение
Alee 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Lady2012 приветик! как ваши делишки? как проходят ночи? мы сейчас тоже очень плохо спим, нос совсем не дышит, приходиться отсасывать, бедняга так мучается а еще вроде скоро зубы должны быть, это врач сказала, хотя я никаких признаков не вижу. Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Alee, спасибо, моя хорошая. Может правда так сделать. Ссылка на это сообщение
Alee 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Сергеевнa, Насть, цикл придет и начну планировать. Буду БТ мерить, хочу витамины купить себе, оксисайзом займусь. Анюта, купи себе витамины ЭЛЕВИТ, а еще ФОЛИО, они конечно стоят прилично, но результат себя долго не заставит ждать. Selga давненько наш пузатик не заходил. как ты себя чувствуешь? девчонки ждут твоих чихов..... Чертен@к привет мамочка....как ваши делишки? как Макс? девочки, а где пропала mama2? вроде такой у нее был ник. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт