Сергеевнa 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Alee, mama2 ушла после потери беременности. Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Alee, Элевит которые пронаталь? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Aniyta, вот и хорошо! планируй и все получится!! Aniyta, не надо тебе элевит. купи цикловиту и ангиовит. Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 я просто алфавит пила, они мне нравятся, но думаю сменить для разнообразия Ссылка на это сообщение
Alee 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Сергеевнa, а чем элевит плохой? я и моя подруга именно на нем и заБ Aniyta, да, это он Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Alee, дорого) а цикловита на каждый день определенные витамины, они по дням цикла. мне г говорила на них хорошо Б! Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Всем привет, были мы на приеме у врача, сказала сдаваться в рд 1.10 если не рожу. Только что с масей двигали мебель и мыли пол во всей квартире)ждем результат))вечером буду мужа соблазнять)) На всех заразное финишное АПЧХИ!! 6 Ссылка на это сообщение
Alee 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Сергеевнa, они конечно дорогие, но результат сейчас ползает в кроватке. я до этого и дороже покупала, но результата 0...а там дело каждого. Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Alee, а ты йодомарин отдельно пила? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, по гистологии у меня все ок!!!!! УРАААА!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: 5 Ссылка на это сообщение
Alee 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Йулька//, что я только не делала чтоб ускорить, и мебель двигала, и окна мыла, и всю квартиру выдраивала........а помог муж...частенько стали шалить и родила. Alee, а ты йодомарин отдельно пила? я пила только элевит и фолио, фолио по одной таблетке за два-три дня до овуляции начинала пить и до первого дня месячных. Девочки, по гистологии у меня все ок!!!!! УРАААА!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: как замечательно......теперь перестань нервничать и наслаждайся Б Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Alee, спасибо, стараюсь))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Olya Galaktionova, +1 за девочку) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Сергеевнa, заношу в график) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Всем привет!! Я тут опять выпала на пару дней из болталки. Мы снова болеем. Сопли у нас полились с новой силой. Опять чихает и опять сопли только из одной ноздри. Что это такое я уже всю голову сломала. И еще неделю мне было плохо с глазами. Я сначала значение не придавала ,думала линзы старые стали а поменять на новые руки не доходили. Все туманило перед глазами ,как будто дым. А сегодня линзы новые одела - тоже самое. Пошла сегодня на работу, сразу пошла давление померила внутриглазное - а оно запредельное. У меня такое было уже давно, 12 лет назад, в 16 лет после операции. И я тогда теряла на время зрение. Вовремя тогда спохватились и начали лечить. Вот так сегодня еще выше того было. Накапали мне капли, давление вроди сбили, я аж видеть стала лучше, тока давление от капель сильно рухнуло и линзы мне пока носить запретили до неопределенного момента. Короче печаль печальная у меня. Буду ходить теперь в очках. Давление 2 раза в день ходить мерить утром и вечером. Надеюсь у меня не останется это давление. Это страшно ,это глаукома, постепенное снижение зрения и слепота в последующем((( Теперь мне нельзя поднимать тяжести ,мыть пол, пылесосить и вообще что то делать вниз головой, шоколад ,кофе, крепкий чай тоже нельзя. Жду до понедельника ,там скажут на сколько линзы нельзя. Я зла(((( Без линз я не человек, а существо какое то((((( хнык(((( мне даже ребенка нельзя поднимать. И это уже не спина и уже не шутки(((( Ссылка на это сообщение
Alee 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ~Belka_belochka~, может это из-за того что ты последнее время нервничала много.....держись, немного времени пройдет и станет лучше. мы тоже болеем, эти сопли меня уже убивают, ночами не спим.... Ссылка на это сообщение
Appel 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Настя,я тоже на это надеюсь,спасибо! милая моя Натали , ты как раз к Матронушке сьездишь сил наберешся и душевных и физических - и все получится? Ты что забыла что меркурий в этом году в ретрограде!!!))Записочку еще можно передать Матронушке? Я так сегодня устала даже знаки не те пишу - глаза слипаются Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Alee, да неее, нервы на это очень мало влияют. Тяжести, плохое сосудистое кровообращение, и капли ,которые я пару недель назад капала от небольшого кератита. И 12 лет назад тоже самое было, такая же реакция на те же капли. Только тогда я еще не грамотная была в медицине и вовремя не поняла что происходит. Последствия были значительно хуже. Я тогда на сутки полностью зрение теряла. Сейчас вовремя спохватилась. Ссылка на это сообщение
Alee 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ~Belka_belochka~, тогда стоит себя во всем ограничить, ведь здоровье это самое важное.конечно представляю как сложно сейчас будет с малым, если у него все еще истерики.....но тут могу только пожелать тебе терпения и сил все вынести. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Alee, мне не с малым сложнее всего ,а без линз. У меня в линзах то нет полной коррекции, то есть я в них все равно не вижу 100% ,хоть какие большие диоптрии мне поставь. А в очках я вижу половину того ,что вижу в линзах. И все тоже самое, хоть какие стекла мне ставь - ровно. Это называется неполная коррекция, мозг больше не воспринимает. И вот как мне с таким зрением по улице ходить((( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Всем привет, были мы на приеме у врача, сказала сдаваться в рд 1.10 если не рожу. Только что с масей двигали мебель и мыли пол во всей квартире)ждем результат))вечером буду мужа соблазнять)) На всех заразное финишное АПЧХИ!! спасибки . принимайте папатерапию )))ВСЕМ ПРИВЕТ !! Ссылка на это сообщение
Alee 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ~Belka_belochka~, ну тут только надо набраться терпения и приспособиться к этой ситуации.....надеюсь все будет хорошо и скоро тебе вновь разрешат носить линзы. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Alee, надеюсь)))) спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 милая моя Натали , ты как раз к Матронушке сьездишь сил наберешся и душевных и физических - и все получится? Ты что забыла что меркурий в этом году в ретрограде!!!)) Записочку еще можно передать Матронушке? Я так сегодня устала даже знаки не те пишу - глаза слипаются Конечно!Ты будешь первая))))))))))))Про Меркурий я помню Я думаю,что в командировке и думать о планировании будет некогда)))))))) Ссылка на это сообщение
Любовка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Всем доброе утречко! ~Belka_belochka~, не переживай, подлечишься и будешь снова носить линзы. Можно очки красивые и модные подобрать на это время, их щас многие носят. Я вот сама уже года два ношу очки, так надоели. Мне даже краситься нельзя, потому что обнаружили демодекоз, это глазные клещи. Ох и дурацкая зараза это, никак не могу вылечить((. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт