Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет, были мы на приеме у врача, сказала сдаваться в рд 1.10 если не рожу. Только что с масей двигали мебель и мыли пол во всей квартире)ждем результат))вечером буду мужа соблазнять))

На всех заразное финишное АПЧХИ!!

• Нравится 6

Сергеевнa, они конечно дорогие, но результат сейчас ползает в кроватке. я до этого и дороже покупала, но результата 0...а там дело каждого.

Йулька//, что я только не делала чтоб ускорить, и мебель двигала, и окна мыла, и всю квартиру выдраивала........а помог муж...частенько стали шалить и родила.

Alee, а ты йодомарин отдельно пила?

я пила только элевит и фолио, фолио по одной таблетке за два-три дня до овуляции начинала пить и до первого дня месячных.

Девочки, по гистологии у меня все ок!!!!! УРАААА!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

как замечательно......теперь перестань нервничать и наслаждайся Б

Всем привет!! Я тут опять выпала на пару дней из болталки.

Мы снова болеем. Сопли у нас полились с новой силой. Опять чихает и опять сопли только из одной ноздри. Что это такое я уже всю голову сломала.

И еще неделю мне было плохо с глазами. Я сначала значение не придавала ,думала линзы старые стали а поменять на новые руки не доходили. Все туманило перед глазами ,как будто дым. А сегодня линзы новые одела - тоже самое. Пошла сегодня на работу, сразу пошла давление померила внутриглазное - а оно запредельное. У меня такое было уже давно, 12 лет назад, в 16 лет после операции. И я тогда теряла на время зрение. Вовремя тогда спохватились и начали лечить. Вот так сегодня еще выше того было. Накапали мне капли, давление вроди сбили, я аж видеть стала лучше, тока давление от капель сильно рухнуло и линзы мне пока носить запретили до неопределенного момента. Короче печаль печальная у меня. Буду ходить теперь в очках. Давление 2 раза в день ходить мерить утром и вечером. Надеюсь у меня не останется это давление. Это страшно ,это глаукома, постепенное снижение зрения и слепота в последующем(((

Теперь мне нельзя поднимать тяжести ,мыть пол, пылесосить и вообще что то делать вниз головой, шоколад ,кофе, крепкий чай тоже нельзя. Жду до понедельника ,там скажут на сколько линзы нельзя. Я зла(((( Без линз я не человек, а существо какое то((((( хнык((((

мне даже ребенка нельзя поднимать. И это уже не спина и уже не шутки((((

~Belka_belochka~, может это из-за того что ты последнее время нервничала много.....держись, немного времени пройдет и станет лучше.

мы тоже болеем, эти сопли меня уже убивают, ночами не спим....

Настя,я тоже на это надеюсь,спасибо!

милая моя Натали , ты как раз к Матронушке сьездишь сил наберешся и душевных и физических - и все получится? Ты что забыла что меркурий в этом году в ретрограде!!!))

Записочку еще можно передать Матронушке?

Я так сегодня устала даже знаки не те пишу - глаза слипаются

Alee, да неее, нервы на это очень мало влияют. Тяжести, плохое сосудистое кровообращение, и капли ,которые я пару недель назад капала от небольшого кератита. И 12 лет назад тоже самое было, такая же реакция на те же капли. Только тогда я еще не грамотная была в медицине и вовремя не поняла что происходит. Последствия были значительно хуже. Я тогда на сутки полностью зрение теряла. Сейчас вовремя спохватилась.

~Belka_belochka~, тогда стоит себя во всем ограничить, ведь здоровье это самое важное.конечно представляю как сложно сейчас будет с малым, если у него все еще истерики.....но тут могу только пожелать тебе терпения и сил все вынести.

Alee, мне не с малым сложнее всего ,а без линз. У меня в линзах то нет полной коррекции, то есть я в них все равно не вижу 100% ,хоть какие большие диоптрии мне поставь. А в очках я вижу половину того ,что вижу в линзах. И все тоже самое, хоть какие стекла мне ставь - ровно. Это называется неполная коррекция, мозг больше не воспринимает. И вот как мне с таким зрением по улице ходить(((

Всем привет, были мы на приеме у врача, сказала сдаваться в рд 1.10 если не рожу. Только что с масей двигали мебель и мыли пол во всей квартире)ждем результат))вечером буду мужа соблазнять))

На всех заразное финишное АПЧХИ!!

спасибки . принимайте папатерапию )))

ВСЕМ ПРИВЕТ !!

~Belka_belochka~, ну тут только надо набраться терпения и приспособиться к этой ситуации.....надеюсь все будет хорошо и скоро тебе вновь разрешат носить линзы.

милая моя Натали , ты как раз к Матронушке сьездишь сил наберешся и душевных и физических - и все получится? Ты что забыла что меркурий в этом году в ретрограде!!!))

Записочку еще можно передать Матронушке?

Я так сегодня устала даже знаки не те пишу - глаза слипаются

Конечно!Ты будешь первая))))))))))))Про Меркурий я помню ;) Я думаю,что в командировке и думать о планировании будет некогда))))))))

Всем доброе утречко!

~Belka_belochka~, не переживай, подлечишься и будешь снова носить линзы. Можно очки красивые и модные подобрать на это время, их щас многие носят.

Я вот сама уже года два ношу очки, так надоели. Мне даже краситься нельзя, потому что обнаружили демодекоз, это глазные клещи. Ох и дурацкая зараза это, никак не могу вылечить((.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...