Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aniyta, Привет, Анюта. Тут девченки советовали витамины. МНе генеколог прописывала витамины прегнакея. Пила их два месяца. Появилась какая то тошнота. Вот думаю может попробовать циклодинон. А ты пьешкакие нибудь?

Чудождущее, приветик. я писала что пила алфавит раньше, тошноты не было, мне понравились,нохочется другие попробовать попить. У меня в графике ссылка на статью есть, там пишут что самые лучшие по соотношению витаминов Алфавит мамино здоровье и Витрум пренатал форте, не знаю даже. еще вот настя вчера советовала цикловиту, хочу сделать сравнительную табличку и решить что купить.

Aniyta, Спасибо) Вчера пошла и купила соковыжималку, буду еще баловать себя натуральными витаминчиками. Также вчера сдавала анализы на гормоны ТТГ, прогестерон, эстрадиол и пролактин. У нас ни один гинеколог не направляет на эти гормоны. Приходиться все делать самостоятельно. Хорошо что еще есть платные лаболатории, направления не надо)) А врачи без проверки гормонов сразу выписывают кучу таблеток. Сама езжу на узи, приношу им свои расследования. Даже ездила проверяла сама трубы. Недавно нашла врача репродуктолога, показался грамотный. Думаю поможет. Ну и конечно же Боженька))

Aniyta, Ой мое местожительство глушь))) Республика Марий эл, пос Сернур. У нас два гинеколога, они уже пенсионерки))) лечат по шаблону.Молодежи идет, но место свое ни кому пока не отдают))) Ругать не буду,просто может быть по части бесплодия у них туговато, а в др области и не плохие)) Не знаю. Но у одной я рожала, она мне роды предсказала полностью даже во сколько часов. У меня была миома, она нащупала ее и сразу определила, хотя я после нее ездила в город гинекологу, мне сказали он хирург от Бога, он мне не нащупал а только поверил УЗИ, вот так вот, руки у нее в принципе набитые

Aniyta, Мне еще предлагали гистеру. Думаю если через пол года не получиться, пойду. Конечно травмировать ее тоже жалко))

Целую неделю держалась такая замечательная погода, сегодня уже появляются тучи, но все равно оно доброе и теплое))) Всем прекрасных выходных. Дома навела порядок, приготовила обед, сейчас спичку чирк и баня будет затоплена, приходите, попаримся)))) поболтаем)))

Йулька//,  ды может и не будут стимулировать... Посмотрят как меня не аккуратно, чуть двинут плодный пузырь и родишь в тот же день)

Lady2012 приветик! как ваши делишки? как проходят ночи?

мы сейчас тоже очень плохо спим, нос совсем не дышит, приходиться отсасывать, бедняга так мучается :( а еще вроде скоро зубы должны быть, это врач сказала, хотя я никаких признаков не вижу.

привет Аленчик))) у нас все хорошо, ходили к неврологу, прописала нам успокоительные... Только успокоительные какие то не успокаивающие)))) на днях прорезался нижний четвертый зуб, а сегодня верхний средний, теперь у нас 6 зубиков, 4 снизу и 2 сверху первый и второй слева)

Давайте лечитесь, бедный малышик) кстати с опозданием, но поздравляем вас с полугодием)

• Нравится 1

Девочки, всем привет)))))))) :D :D :D

Alee, делишки с переменным успехом. То болит животик сильно, то не болит и у нас естественная чистка желудка идет....... Спать плохо стали днем....ночью, слава богу, хорошо. А так растем))))) :reverans:

• Нравится 1

Любовка, чтобы демодекоза не было - нужно к иммунологу. По другому реально его не вылечить никак.

А мне очки не подобрать.Не в оправе дело,а в стеклах. У меня мозг не воспринимает 100% зрения. Хоть какие стекла мне поставь в очки - я буду видеть как при -5-6 без очков. Так что тут дело не в эстетике,а в том что я в них просто ничего не вижу, ни машин, ни светофора, ни людей. Ничего!!!!

Aniyta, я до Б во время и после как раз пила витрум пренаталь форте. Я в нете где то сравнительную таблицу нашла. Там можно понатыкать витамины ,которые тебе сравнить нужно и прям в табличке выводит весь перечень витаминов которые там есть. Я смотрела мне было важно йод, железо, фолька ,магний и че то еще. вот мне тогда по составу показался витрум именно форте.

А вообще у нас в болталке девочка есть - она хорошо разбирается в красоте и здоровье, она советовала витамины витрум бьюти элит. Говорит там самое оптимальное сочетание витаминов. Говорит что уже витамины более высокого качества.

Чертен@к,  животик это плохо, что болит((( у моего димана очень сильно животик болел... Пересмотри что ты ешь, нас молочка очень сильно пучила и не важно творог это или молоко или сметана, чуть съем, жди капризы на целый день((( а еще от риса крепило, тоже живот болел. Я первый месяц ела только булки сдобные и пила зеленый чай... Иногда макароны ела и больше ничего!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...