Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aniyta, именно. Его можно с 36 недели начинать пить. В холодном варианте - размягчает шейку матки и повышает эластичность тканей. Т.е. для предотвращения разрывов. С 38 недели можно в теплом варианте начинать пить - для, скажем так, "расскачивания" родовой деятельности (стимулирования). А если в горячем виде пить, то такой чай снижает боли при схватках и ускоряет родовую деятельность.

Начну сегодня с холодного. Вот и проверим.)))))))))))))))))

Aniyta,  3 месяца после лапары шансы заБ огромные! тебе ж прижгли его, вот пока не нарос снова, старайтесь заБ!!! не стоит с таким диагнозом пускать все на самотек. Если ты действительно хочешь стать мамой, то не стоит упускать даже малейший шанс на Б!! так что не опускай руки и не унывай-это грех!!!!

Aniyta, ну, отзывов плохих нигде не слышала и не читала об этом средстве. Только если угрозы прерывания беременности не было, а так пить можно всем. В сентябрятах тоже уже уточнила. Девочка одна пила в свои обе беременности и никаких разрывов. Всё хорошо было)))))

Хотя врачи советуют ПА практиковать............((((((((

Сергеевнa, не-е, ну ходить до срока я в любом случае буду) Только мне дата 11 сентября не особо нравится......хочу или раньше или позже наоборот))))))) :D

Сергеевнa, ну как на самотек, дюфом запасусь :D , просто не хочу обнадеживаться. Ну может это я просто забыла как планировать за 3 месяца, а в следующем как вспомню ( хотя не хочу), пусть лучше Б наступит незацикливаясь.

Сергеевнa, Настен, спасибо. А я хочу чтобы у тебя и у Ани. Чтобы у нас скоро все получилось.

всем привет! Я присоединяюсь к своим хочушкам !!!

Дюф очень помог моей подружке при эндометриозе - кстате сним Б многие ;)

• Нравится 1

Привет!

Приветик девочки!Спасите меня!(((токс убивает,даже от компа тошнит,уже 3 кг сбросила(((я так мечтала похудеть,не думала что таким образом :toks:

а что врач говорит?, девочки в февралятах у меня кололи что то

Мне помогала лимонная водичка, я лимон водой заливала и пила- но меня рвало мало только тошнило очень

Девоньки, всем приветик!

Сергеевнa, АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя слюняво и заразно!!

Aniyta, пусть все получится само и неожиданно, АААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя!!

FloraG, Милая, пусть тебе помогут твои козяочки-пиявочки и все свершится, ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя!!!

Pognata, желаю встретиться поскорее с долгожданным малышиком, он уже где то на пути, звонил мне что задерживается, в пробке, просил передать чтоб ты не волновалась)) АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя!!!

Если кого то забыла, пишите, память у Б она такая..непостоянная))

По поводу кроватки, моя мама, увидев мое расстройство, пошла со мной в магазин и сказала, ничего не знаю, выбирай, мой подарок внучке...ну и вот она, наша колыбелька, в ожидании принцессы (к слову, этот балдахин я ходила искала по магазинам города несколько дней, в итоге подобрала тон в тон к бортикам, тащусь теперь, такая прелесть)

Ссылки скрыты.

И еще кое что, я тут вспомнила что у меня лежит целая новая пачка Дюфастона (10 мг, 20 таблеток), готова выслать ее тем кому нужен за символическую сумму в 250 рэ (на пачку подгузов для Масяни), кто заинтересуется, пишите))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...