Чертен@к 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Aniyta, угу, две недельки до ПДР)))))))) Я вот ещё с сегодняшнего дня лист малины пить начну. Посмотрим, какой у меня от него эффект будет)))) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Чертен@к, это чтобы шейку размягчить? Ссылка на это сообщение
Чертен@к 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Aniyta, именно. Его можно с 36 недели начинать пить. В холодном варианте - размягчает шейку матки и повышает эластичность тканей. Т.е. для предотвращения разрывов. С 38 недели можно в теплом варианте начинать пить - для, скажем так, "расскачивания" родовой деятельности (стимулирования). А если в горячем виде пить, то такой чай снижает боли при схватках и ускоряет родовую деятельность. Начну сегодня с холодного. Вот и проверим.))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Чертен@к, Давай давай, глядишь и нам пригодится потом. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Aniyta, 3 месяца после лапары шансы заБ огромные! тебе ж прижгли его, вот пока не нарос снова, старайтесь заБ!!! не стоит с таким диагнозом пускать все на самотек. Если ты действительно хочешь стать мамой, то не стоит упускать даже малейший шанс на Б!! так что не опускай руки и не унывай-это грех!!!! Ссылка на это сообщение
Чертен@к 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Aniyta, ну, отзывов плохих нигде не слышала и не читала об этом средстве. Только если угрозы прерывания беременности не было, а так пить можно всем. В сентябрятах тоже уже уточнила. Девочка одна пила в свои обе беременности и никаких разрывов. Всё хорошо было))))) Хотя врачи советуют ПА практиковать............(((((((( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Чертен@к, ходи до срока) пусть Максимка дозревает))) Ссылка на это сообщение
Чертен@к 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Сергеевнa, не-е, ну ходить до срока я в любом случае буду) Только мне дата 11 сентября не особо нравится......хочу или раньше или позже наоборот))))))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Сергеевнa, ну как на самотек, дюфом запасусь , просто не хочу обнадеживаться. Ну может это я просто забыла как планировать за 3 месяца, а в следующем как вспомню ( хотя не хочу), пусть лучше Б наступит незацикливаясь. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Aniyta, как я хочу, ятоб у тебя уже все получилось!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Сергеевнa, Настен, спасибо. А я хочу чтобы у тебя и у Ани. Чтобы у нас скоро все получилось. 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Aniyta, все будет обязательно!! нужео только приложить чуть-чуть усилий!!!! Екстаз, как самочуствие? Ссылка на это сообщение
Екстаз 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Сергеевнa, ну учитывая что токс не особо мучает, подташнивает и изжога небольшая то хорошо) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Екстаз, на узи уже ходила? Ссылка на это сообщение
Екстаз 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Сергеевнa, нет я иду в 12 недель Ссылка на это сообщение
Appel 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Сергеевнa, Настен, спасибо. А я хочу чтобы у тебя и у Ани. Чтобы у нас скоро все получилось. всем привет! Я присоединяюсь к своим хочушкам !!!Дюф очень помог моей подружке при эндометриозе - кстате сним Б многие 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Доброе утро Екстаз, с линеечкой тебя) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Утро доброе, красотки!! 1 Ссылка на это сообщение
Екстаз 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Olya Galaktionova, привет спасибо Ссылка на это сообщение
Дарси-Ася)) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Приветик девочки!Спасите меня!(((токс убивает,даже от компа тошнит,уже 3 кг сбросила(((я так мечтала похудеть,не думала что таким образом Ссылка на это сообщение
Appel 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Привет! Приветик девочки!Спасите меня!(((токс убивает,даже от компа тошнит,уже 3 кг сбросила(((я так мечтала похудеть,не думала что таким образом а что врач говорит?, девочки в февралятах у меня кололи что то Мне помогала лимонная водичка, я лимон водой заливала и пила- но меня рвало мало только тошнило очень Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девоньки, всем приветик! Сергеевнa, АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя слюняво и заразно!! Aniyta, пусть все получится само и неожиданно, АААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя!! FloraG, Милая, пусть тебе помогут твои козяочки-пиявочки и все свершится, ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя!!! Pognata, желаю встретиться поскорее с долгожданным малышиком, он уже где то на пути, звонил мне что задерживается, в пробке, просил передать чтоб ты не волновалась)) АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя!!! Если кого то забыла, пишите, память у Б она такая..непостоянная)) По поводу кроватки, моя мама, увидев мое расстройство, пошла со мной в магазин и сказала, ничего не знаю, выбирай, мой подарок внучке...ну и вот она, наша колыбелька, в ожидании принцессы (к слову, этот балдахин я ходила искала по магазинам города несколько дней, в итоге подобрала тон в тон к бортикам, тащусь теперь, такая прелесть) Ссылки скрыты. И еще кое что, я тут вспомнила что у меня лежит целая новая пачка Дюфастона (10 мг, 20 таблеток), готова выслать ее тем кому нужен за символическую сумму в 250 рэ (на пачку подгузов для Масяни), кто заинтересуется, пишите)) 3 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Дарси-Ася)), держись, скоро пройдет твой токс Йулька//, красиво получилось) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Olya Galaktionova, спасибо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт