Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Девочки, я сегодня родила, красавицу Анюту, 2823гр и 46см))

Поздравляю с рождением принцессы-доченьки! Вкусного молочка и спокойных ночек. :flower: :flower: :flower: ждем рассказа как все прошло :)
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Йулька//, ну вот и ты теперь мамочка!!! Поздравляю!!!! Вкусного вам молочка ,побыстрее домой и здоровья!!!!

Вот и еще на одну кроху тут стало больше!!!!

Lady2012, и нам никто про молочку не говорил. Мне кажется если есть непереносимость у ребенка - тогда да, нельзя ее, а когда все хорошо - че б не есть. дополнительный кальций ,белок. Не вижу ничего плохого, если нет противопоказаний.

А у нас тепло,в квартире +23. Отопление включают,когда на улице в течение 5 дней температура +8 градусов.

А вообще у меня автономое отопление,если замёрзнем,то сами включаем)))

Юльчик,привет!Как ты?

Юленька, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! Я очень рада за тебя. Желаю вам с доченькой здоровья, сладких ночей и всего самого хорошего. Чтобы доченька каждый день только радовала маму и папу.

Ссылки скрыты.

~Belka_belochka~,  ды дело не в непереносимости, а в том, что даже взрослого человека пучит от молочки, а некоторых даже слабит...

А я начала ходить на танцы, решила попробывпть что то новенькое, раз в неделю по 2 часа буду уделять на такую красоту)

Добрый день! Очень плохо сегодня спала. Вчера так плохо себя чувствовала , слабость голова болит разбитая вся и еще на фоне этого совсем шевелений не чувствовала вчера - очень нервничаю!!! И сейчас их все нет((

Сегодня получила анализы и очень расстроилась. Девченки подскажите по резултатам анализа это страшно? Сдавала на 22 дц-лютеиновая фаза : ТТГ результат 1,96 мЕд/л - норма 0,4-4,0. Прогестерон 23,7 нмоль/л - норма 7,0-56,6; Пролактин 210 мЕД/л 0 норма 109-557, вроде бы как не плохо, но самое главное Эстрадиол 1114 пмоль/л при норме 91-861. Походу он у меня большой, может не все впорядке((((

Чудождущее, через радикал, если это фото на компе.

Спасибо, легче напечатать))) пока еще не освоила этот сайт

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...