Aniyta 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Чудождущее, Повышенный уровень эстрадиола в организме, может говорить о заболевании органов репродуктивной системы, в том числе, опухоли или кисте яичника, а также циррозе печени, гипертиреозе и т.д. Эстрадиол может возрасти от приёма некоторых лекарств - стероидов, кетоконазола, карбамазепина. То же самое вызывает употребление алкоголя и ожирение.... Источник: Ссылки скрыты. А также - высокий эстрадиол после овуляции может означать, что женщина забеременела. Низкий эстрадиол во второй половине цикла, указывает на то что зачатие не произошло.... Источник - е: вот что нашла Ссылка на это сообщение
Чудождущее 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Aniyta, Спасибо, мда.... конечно же лезет в голову только болячик, надо к врачу((( Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Чудождущее, а может Б уже ))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 привет, девочки. Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Сергеевнa, привет, Насть. как делишки? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Чудождущее, а может Б уже ))) Прогестерон низковат))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Чудождущее, нормальный прог) какой дпо? Aniyta, норм вроде. щас свекровь встречала, она мне сумочку передала из деревни.. мляяя 20 кг!! еле доперла до дома! руки трясутся ппц!! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Сергеевнa, ого сумочка. вкусняшек наверное напередавала. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Сергеевнa, 22 дц Чудождущее, 7ДПО Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 девчат, что-то прям не знаю, но меня заливает, на 3 часа хватает и я по уши Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Aniyta, хороший эндик нарос на дюфе)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Сергеевнa, что-то я об этом не подумала, в последнее время все умеренно так было, что прям напугало меня. вчера нормально, а сегодня потоп. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Aniyta Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, всем приветики Сижу в кустах тут, читаю Вас потихоньку. Вот подскажите пожалуйста мне, а то прям сильные сомнения берут, может ли такое быть? в 2013г. уреплазма была, в июле 2014г.снова ее сдавала титр был большой 10*6 лечила антибиотиками, щас пересдала ее и в результате лаборатории написано что она не обнаружена написано результат "отрицательный". Девочки такое может быть что раньше ее все время обнаруживали даже после лечения, а щас ее найти не могут ? Ссылка на это сообщение
Любовка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, я сегодня родила, красавицу Анюту, 2823гр и 46см)) Юлечка, поздравляю тебя с рождением дочурки! Здоровья вам большого. Пусть растет доченька и радует маму. Как тебе новая роль мамы? Всем приветики! Два дня не заходила, а уже понаписали столько! А у меня пока не начинаются, хоть бы не начались)). Правда живот потягивает давненько, как перед М. Если до завтра не начнутся, то сделаю тестик, так хочется Kelebek-Ira, ну может быть наконец-то у тебя получилось вылечить эту болячку. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Lady2012, ну меня и мужа не пучит от кисломолочки например. Маму с бабушкой тоже. И вообще никого в нашей семье. Ну тогда почему бы ее и не попробовать))) в разумных количествах. Kelebek-Ira, утеоплазма - условно -патогенная флора. Ну сейчас так считается. И вообще - если она никак и ничем не лечится - на нее нужно забить. А сама она прошла - скорее всего иммунитет местный повысился и хорошие микробы подавили уреоплазму. Не загоняйся этим сильно. если ее антибы не берут - пусть живет пока. Пересдай через пару месяцев анализ. Там и будет видно. Я сходила к врачам сегодня. Если к вечеру не подскочет давление, то можно почти выдохнуть. Потом еще пару дней похожу без капель измерять давление и выдохну окончательно. 3 дня линзы не одевала, а сегодня пришлось на развивашку одеть.... Я пока дошла - думала зареву. В очках другие диоптрии, я к ним привыкла, одела линзы и все ,аж глаза не могла свести в одну точку, все двоило и косило. Это был ужас. Еще и от понимания, что ты идешь с ребенком через дорогу и ты за него отвечаешь......... ппц ,была одна мысль - за что!!!! Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) ~Belka_belochka~, Спасибки за разъяснение. меня просто смущает сам факт, что лаборатория ее вообще не обнаружила, ведь если она есть и она не лечится, то титр должен быть наверно быть все ровно 10*6 обнаруживаться, но только уже без роста. Ну может не нервничать чтоб давление не подскакивало в глазах? надо как то искать выход из положения :not know: Ты нервничаешь, так и ребенок же чувствует твое волнение. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Kelebek-Ira Ссылка на это сообщение
~Belka~ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Kelebek-Ira, если титр меньше 10*3, то просто пишут, что отрицательно. А если больше - то пишут титр и есть ли рост. Ну если моя память мне не изменяет и я ничего не путаю. Ссылка на это сообщение
Екстаз 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Всем привет и апчхиииииииииииии Ссылка на это сообщение
Чудождущее 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Екстаз, Привет, поймала и обмазалась вся))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ~Belka_belochka~, у меня титр 10*6 был в июле. а щас пишут что результат отрицательный(без роста) Ссылка на это сообщение
Alee 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 всем приветик! ~Belka_belochka~, будем надеяться что твое зрение скоро придет в норму, так же как и давление. Aniyta, Анютка держись, чтож твой животик все не успокоится..... Ссылка на это сообщение
Appel 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Прогестерон низковат))))) у меня такой был на 21 день после О девчат, что-то прям не знаю, но меня заливает, на 3 часа хватает и я по уши первые 2 -3 цикла на дюфе меня тоже заливало , правда где-то 1,5 дня , потом быстро все заканчивалось. И еще М были практически не болезненные Ссылка на это сообщение
Чудождущее 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Appel, Я так понимаю в беременном цикле? Ссылка на это сообщение
Appel 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Мое дитятко молчит как партизан я гематоген ела и чай сладкий пила, быстрее бы дождаться завтрашнего Узи Appel, Я так понимаю в беременном цикле? в этом самом !!!-в котором и нахожусь сейчас)) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Appel, Здорово!!!!! Ну я думаю, что надежды у меня с каждым днем меньше и меньше, перестает болеть грудь((( как при М(( и живот тянет((( Вам очень при очень желаю, чтоб беременность протекала на УРА!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт