Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Чудождущее, Повышенный уровень эстрадиола в организме, может говорить о заболевании органов репродуктивной системы, в том числе, опухоли или кисте яичника, а также циррозе печени, гипертиреозе и т.д. Эстрадиол может возрасти от приёма некоторых лекарств - стероидов, кетоконазола, карбамазепина. То же самое вызывает употребление алкоголя и ожирение....

Источник:

Ссылки скрыты.

А также - высокий эстрадиол после овуляции может означать, что женщина забеременела. Низкий эстрадиол во второй половине цикла, указывает на то что зачатие не произошло....

Источник - е:

вот что нашла

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чудождущее, нормальный прог) какой дпо?

Aniyta, норм вроде. щас свекровь встречала, она мне сумочку передала из деревни.. мляяя 20 кг!! еле доперла до дома! руки трясутся ппц!!

• Нравится 1

Сергеевнa, что-то я об этом не подумала, в последнее время все умеренно так было, что прям напугало меня. вчера нормально, а сегодня потоп.

Изменено пользователем Aniyta

Девочки, всем приветики :flower:Сижу в кустах тут, читаю Вас потихоньку. Вот подскажите пожалуйста мне, а то прям сильные сомнения берут, может ли такое быть? в 2013г. уреплазма была, в июле 2014г.снова ее сдавала титр был большой 10*6 :( лечила антибиотиками, щас пересдала ее и в результате лаборатории написано что она не обнаружена :think1: написано результат "отрицательный". Девочки такое может быть что раньше ее все время обнаруживали даже после лечения, а щас ее найти не могут :think1: ?

Девочки, я сегодня родила, красавицу Анюту, 2823гр и 46см))

Юлечка, поздравляю тебя с рождением дочурки! Здоровья вам большого. Пусть растет доченька и радует маму. :flower:

Как тебе новая роль мамы? ;)

Всем приветики! Два дня не заходила, а уже понаписали столько!

А у меня пока не начинаются, хоть бы не начались)). Правда живот потягивает давненько, как перед М.

Если до завтра не начнутся, то сделаю тестик, так хочется :tectik:

Kelebek-Ira, ну может быть наконец-то у тебя получилось вылечить эту болячку.

Lady2012, ну меня и мужа не пучит от кисломолочки например. Маму с бабушкой тоже. И вообще никого в нашей семье. Ну тогда почему бы ее и не попробовать))) в разумных количествах.

Kelebek-Ira, утеоплазма - условно -патогенная флора. Ну сейчас так считается. И вообще - если она никак и ничем не лечится - на нее нужно забить. А сама она прошла - скорее всего иммунитет местный повысился и хорошие микробы подавили уреоплазму. Не загоняйся этим сильно. если ее антибы не берут - пусть живет пока. Пересдай через пару месяцев анализ. Там и будет видно.

Я сходила к врачам сегодня. Если к вечеру не подскочет давление, то можно почти выдохнуть. Потом еще пару дней похожу без капель измерять давление и выдохну окончательно.

3 дня линзы не одевала, а сегодня пришлось на развивашку одеть.... Я пока дошла - думала зареву. В очках другие диоптрии, я к ним привыкла, одела линзы и все ,аж глаза не могла свести в одну точку, все двоило и косило. Это был ужас. Еще и от понимания, что ты идешь с ребенком через дорогу и ты за него отвечаешь......... ппц ,была одна мысль - за что!!!!

~Belka_belochka~, Спасибки за разъяснение. меня просто смущает сам факт, что лаборатория ее вообще не обнаружила, ведь если она есть и она не лечится, то титр должен быть наверно быть все ровно 10*6 обнаруживаться, но только уже без роста.

Ну может не нервничать чтоб давление не подскакивало в глазах? надо как то искать выход из положения :not know: Ты нервничаешь, так и ребенок же чувствует твое волнение.

Изменено пользователем Kelebek-Ira

Kelebek-Ira, если титр меньше 10*3, то просто пишут, что отрицательно. А если больше - то пишут титр и есть ли рост. Ну если моя память мне не изменяет и я ничего не путаю.

всем приветик!

~Belka_belochka~, будем надеяться что твое зрение скоро придет в норму, так же как и давление.

Aniyta, Анютка держись, чтож твой животик все не успокоится.....

Прогестерон низковат)))))

у меня такой был на 21 день после О

девчат, что-то прям не знаю, но меня заливает, на 3 часа хватает и я по уши

первые 2 -3 цикла на дюфе меня тоже заливало , правда где-то 1,5 дня , потом быстро все заканчивалось. И еще М были практически не болезненные

Мое дитятко молчит как партизан я гематоген ела и чай сладкий пила, быстрее бы дождаться завтрашнего Узи

Appel, Я так понимаю в беременном цикле?

в этом самом !!!-в котором и нахожусь сейчас))

Appel, Здорово!!!!! Ну я думаю, что надежды у меня с каждым днем меньше и меньше, перестает болеть грудь((( как при М(( и живот тянет(((

Вам очень при очень желаю, чтоб беременность протекала на УРА!))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...