Appel 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ты тут новенькая и не знаешь)) у моей мамы есть на работе очень Чудная Леди - которая увлекается звездами гороскопами и всякой всячиной! И при всем при этом она так же в жизни загадочно разговаривает! Где-то в апреле марте этого года она поинтересовалась не беременна ли я, мама ответила что - нет ! Та ей сказала что это очень странно и что Меркурий в ретрограде бла бла бла и что в этом году должны наступить беременности у рожденных начиная с 1978- по 1980- типа что то высбобождается и беременность наступает и это время продлится до конца 2015. Так что ты под прицелом Меркурия!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Appel Вот это да...... Если сейчас не получилось, тогда спокойно в новый цикл и тогда уже точно))))))) Спасибо тебе большое)))))) Будем верить в чудеса и Меркурий ударит по мне)))))) И всем девченкам этого желаю, Боженька просто обязан каждой женщине хотя бы по одному малышу уж точно подарить. Ссылка на это сообщение
Любовка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Всем привет и апчхиииииииииииии Привет, чих поймала и обмазалась Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Всем привет! Всем привет и апчхиииииииииииии Спасибо!Поймала и заразилась! Ссылка на это сообщение
Любовка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ты тут новенькая и не знаешь)) у моей мамы есть на работе очень Чудная Леди - которая увлекается звездами гороскопами и всякой всячиной! И при всем при этом она так же в жизни загадочно разговаривает! Где-то в апреле марте этого года она поинтересовалась не беременна ли я, мама ответила что - нет ! Та ей сказала что это очень странно и что Меркурий в ретрограде бла бла бла и что в этом году должны наступить беременности у рожденных начиная с 1978- по 1980- типа что то высбобождается и беременность наступает и это время продлится до конца 2015. Так что ты под прицелом Меркурия!!! Вот бы и правда получилось, я в 80-м родилась)) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Любовка, Всем детям 80 ых по малышке)))Тем более тем, кто очень ждет)) 3 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Любовка, мне кстати тоже про Меркурия говорили, типа тем кто 80гг(и еще какие то года другие)я сама 80-х гг.щас для них наступает полоса,когда они должны получать желаемое, в том числе и беременность! Так что девочки хвост трубой, у нас все обязательно получится!. а еще мне посоветовали составить карту желаний, только на этой карте указать пока одно желание беременность и рождение здорового ребенка. Вот хочу попробовать сделать. 1 Ссылка на это сообщение
Appel 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Принимаю ставки на завтрешнее узи Скажет ли тетя пол ребенка? И если скажет то М или Ж? Есть возможность проверить свою экстросенсорность!;-) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всем доброе утро и хорошего настроения Appel, буду первой ))) первая мысль была - что на узи пол посмотрят и скажут предположительно что мальчик Ссылка на это сообщение
красоточка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Принимаю ставки на завтрешнее узи Скажет ли тетя пол ребенка? И если скажет то М или Ж? Есть возможность проверить свою экстросенсорность!;-) Ставлю на ДЕВОЧКУ!!!! Appel, Как сходишь,пиши сразу. Olya Galaktionova, Поздравляю с Беременостью!!!!! pognata//, АПЧИ!!!!АПЧИ!!!АПЧИ!!!! НА ТЕБЯ АПЧИ!!!!!АПЧИ!!!!! Ссылка на это сообщение
Чудождущее 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Appel, Ставлю на мальчика))))))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 красоточка, спасибо Ссылка на это сообщение
Любовка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всем доброе утро! Appel, я ставлю на девочку Любовка, мне кстати тоже про Меркурия говорили, типа тем кто 80гг(и еще какие то года другие)я сама 80-х гг.щас для них наступает полоса,когда они должны получать желаемое, в том числе и беременность! Так что девочки хвост трубой, у нас все обязательно получится!. а еще мне посоветовали составить карту желаний, только на этой карте указать пока одно желание беременность и рождение здорового ребенка. Вот хочу попробовать сделать. Хотелось бы, чтобы так и было. А карту желаний я каждый год делаю, вернее составляю список целей на год, половина из них сбывается. Девчонки, у меня живот тянет и болит как-будто М уже есть, а они не начинаются. Седня примерно 13 ДПО, сделала тест, а он отрицательный((. Может рано еще для теста... Ссылка на это сообщение
Чудождущее 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Любовка, будем держать за тебя кулочки)))) У тебя уже задержка? У моей подруги после задержки очень тянул живот, вот вот начнуться и они не пришли)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Любовка, еще рано думаю, сделай попойже, но очень надеюсь что М не явяться))а обнаружиться что это Б. 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Любовка, еще рано думаю, сделай попойже, но очень надеюсь что М не явяться))а обнаружиться что это Б. нутром чувствую)))) что все таки Б 1 Ссылка на это сообщение
mamaNastyaM 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Любовка, кулачки мои на положительный тестик!! После отпуска должно все получится!!! АПЧХИ на тебя наизаразнейше!!! И на всех планюшечек мои завершительные чихи!!! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! 4 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 mamaNastyaM, Поймала))))) 1 Ссылка на это сообщение
Екстаз 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Доброе утро девочки Апчхиииииииииии :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Sexual Kisser 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Доброе утро девочки Апчхиииииииииии :chih: спасибо, поймала! видимо, на следующий цикл ужеОксана, я Аля. Приятно познакомиться Девочки, всем привет! Как дела? Я приболела (((( Изменено 30 сентября 2014 пользователем Sexual Kisser Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Приветик mamaNastyaM, с завершительной неделькой Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 mamaNastyaM, с финишной прямой!! Завтра уже можно рожать) но я думаю, что 5-ого родишь) Appel, я уже говорила тебе, что будет мальчик) Девочки, я вышла на связь с космосом!!! задавайте еще вопросы) 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Сергеевнa, космонавт ты наш 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Сергеевнa, Это как? Серьезно. Я теперь всему верю))) Я про Космос Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт