Сергеевнa 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Чудождущее, ))) конечно серьезно)) серьезней некуда)))) Изменено 30 сентября 2014 пользователем Сергеевнa 1 Ссылка на это сообщение
AAATatiana 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, всем привет! Две недели меня тут не было. Как вы? А Юля то родила? У меня новость. Боюсь даже говорить... Не зря все-таки у меня первый раз в жизни тянуло яичник... В субботу иду на осмотр, встаю на учет. ттт, переживаю, но верю, что все будет отлично! Сергеевнa, что там в космосе про меня? 7 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 AAATatiana, ты Б? а на учет не рано? Ссылка на это сообщение
AAATatiana 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Сергеевнa, Ага... в пятницу 6 недель, врач сказала, что проведет осмотр, поставит на учет и выдаст все направления на анализы 1 Ссылка на это сообщение
Sexual Kisser 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Сергеевнa, Ага... в пятницу 6 недель, врач сказала, что проведет осмотр, поставит на учет и выдаст все направления на анализы поздравляю!!!! хочу быть следующей планюшкой, ставшей пузиком Ссылка на это сообщение
AAATatiana 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Sexual Kisser, спасибо! Я сама еще не могу поверить, даже говорить об этом страшно как-то. Из признаков только иногда тянет живот, как перед М, но не больно, и грудь растет как на дрожжах А еще все время хочу есть, еда проваливается просто и исчезает в лет 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 AAATatiana, мои поздравления Ссылка на это сообщение
AAATatiana 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Любовка, У меня тоже живот тянуло прям как перед М, только грудь меньше, чем обычно припухла. Я даже не сомневалась, что начнутся, за два дня до начала сделала тест - отрицательный. А в день задержки показалась полосочка и на следующий. И еще неделю тянул живот как перед М, сейчас уже меньше. Оч. надеюсь, что у тебя именно ОНО!! // // // Kelebek-Ira, Спасибо! ТТТ -))) Изменено 30 сентября 2014 пользователем AAATatiana 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всем привет! Принимаю ставки на завтрешнее узи Скажет ли тетя пол ребенка? И если скажет то М или Ж? Есть возможность проверить свою экстросенсорность!;-) Ставлю на мальчика! Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 спасибо! Я сама еще не могу поверить, даже говорить об этом страшно как-то. Из признаков только иногда тянет живот, как перед М, но не больно, и грудь растет как на дрожжах А еще все время хочу есть, еда проваливается просто и исчезает в лет ничего, осознание что беременная все ровно придет)) все будет просто прекрасно Ссылка на это сообщение
AAATatiana 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Kelebek-Ira, спасибо за поддержку! Мне кажется, муж осознает, только когда пузико появится. Хотя, по-моему, я уже пухлею Appel, я за мальчика... и за девочку ! -))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 pognata//, АПЧИ!!!!АПЧИ!!!АПЧИ!!!! НА ТЕБЯ АПЧИ!!!!!АПЧИ!!!!! Спасибо!!!!Поймала и заразилась! Как твой токс? 1 Ссылка на это сообщение
mamaNastyaM 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 mamaNastyaM, с завершительной неделькой спасибо! жду не дождусь встречу с малявочкой своей mamaNastyaM, с финишной прямой!! Завтра уже можно рожать) но я думаю, что 5-ого родишь) даааа, почти дотопала до октября мне нравится 1,2 и 4, но там уже в приницпе без разницы, лишь бы поскорее, устала уже очень Сумки собраны, вчера поставили кроватку...осталось только ждать 3 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 И на всех планюшечек мои завершительные чихи!!! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! С финишной прямой тебя!Как быстро время пролетело! Поймала заразительные чихи,обмазалась и заразилась!СПАСИБО!!! :flower: :flower: Доброе утро девочки Апчхиииииииииии :chih: Поймала!Заразилась!Спасибо!!!! Девочки, я вышла на связь с космосом!!! задавайте еще вопросы) Насть,я рожу ребёнка в 2015 году? AAATatiana,тихонечко поздравляю!Растите,развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
Alee 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всем привет и хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Kelebek-Ira, спасибо за поддержку! Мне кажется, муж осознает, только когда пузико появится. Хотя, по-моему, я уже пухлею а муж уже знает? сообщила ему? mamaNastyaM, осталось совсем чуть чуть, скоро уже встретитесь ! Ссылка на это сообщение
Sexual Kisser 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всем привет и хорошего дня! привет ) и тебе хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Чудождущее 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 mamaNastyaM, с финишной прямой!! Завтра уже можно рожать) но я думаю, что 5-ого родишь) Appel, я уже говорила тебе, что будет мальчик) Девочки, я вышла на связь с космосом!!! задавайте еще вопросы) Вопрос - светят мне //? Ссылка на это сообщение
AAATatiana 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Kelebek-Ira, ага, знает. Мы уже неделю знаем, с первого дня задержки. Даже сюрприз не сделала, не выдержала. Отправила фотку по эл. почте, он на работе был. Звонит, говорит: "А что это за наклейку ты мне отправила?" Смешной такой, тесты отродясь не видел Чудождущее, конечно! тут нет таких, кому не светят pognata//, pognata//, Спасибочки 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 AAATatiana, Класс. поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 AAATatiana, я б не спешила в жк. Подожди до 9 недель, если ничего не беспокоит! Ссылка на это сообщение
AAATatiana 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, что думаете на счет занятий фитнесом (аквааэробика и йога)? Хочу продолжать, дабы мышцы были крепче и легче было потом. Кто что пишет и говорит, с врачем буду только в субботу беседовать. Сегодня бассейн (аквааэробика), хочу пойти, поплюхаться потихоньку, без пресса, естественно. Я ведь не больна, не на диване же сидеть и на кресле у компьютера. Правда? Aniyta, спасибо!!! О тебе больше всех думала. Ты не болеешь больше? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Чудождущее, ясен пень будут! космос говорит, что мимимум 2 раза! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 mamaNastyaM, мне кажется ты только заб, а уже рожать Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 pognata//, родишь! будет сына, а в 2017 доча!! сына ноябрьский доча сентябрьская) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт