Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! Две недели меня тут не было. Как вы? А Юля то родила?

У меня новость. Боюсь даже говорить... Не зря все-таки у меня первый раз в жизни тянуло яичник... В субботу иду на осмотр, встаю на учет. :girl_bye: ттт, переживаю, но верю, что все будет отлично!

Сергеевнa, что там в космосе про меня? :think1:

• Нравится 7

Сергеевнa, Ага... в пятницу 6 недель, врач сказала, что проведет осмотр, поставит на учет и выдаст все направления на анализы :)

поздравляю!!!!

1300445499_371d174ab41f.jpg

хочу быть следующей планюшкой, ставшей пузиком :)

Sexual Kisser, спасибо! Я сама еще не могу поверить, даже говорить об этом страшно как-то. Из признаков только иногда тянет живот, как перед М, но не больно, и грудь растет как на дрожжах :confusion: А еще все время хочу есть, еда проваливается просто и исчезает в лет :)

• Нравится 1

Любовка, У меня тоже живот тянуло прям как перед М, только грудь меньше, чем обычно припухла. Я даже не сомневалась, что начнутся, за два дня до начала сделала тест - отрицательный. А в день задержки показалась полосочка и на следующий. И еще неделю тянул живот как перед М, сейчас уже меньше.

Оч. надеюсь, что у тебя именно ОНО!! // // // :D

Kelebek-Ira, Спасибо! ТТТ -)))

Изменено пользователем AAATatiana
  • Нравится 1

Всем привет!

Принимаю ставки на завтрешнее узи

Скажет ли тетя пол ребенка? И если скажет то М или Ж?

Есть возможность проверить свою экстросенсорность!;-)

Ставлю на мальчика!

спасибо! Я сама еще не могу поверить, даже говорить об этом страшно как-то. Из признаков только иногда тянет живот, как перед М, но не больно, и грудь растет как на дрожжах :confusion: А еще все время хочу есть, еда проваливается просто и исчезает в лет :)

ничего, осознание что беременная все ровно придет)) ;) все будет просто прекрасно :flower:

Kelebek-Ira, спасибо за поддержку! Мне кажется, муж осознает, только когда пузико появится. Хотя, по-моему, я уже пухлею :girl_haha:

Appel, я за мальчика... и за девочку ! -)))

mamaNastyaM, с завершительной неделькой

спасибо! жду не дождусь встречу с малявочкой своей:)

mamaNastyaM, с финишной прямой!! Завтра уже можно рожать) но я думаю, что 5-ого родишь)

даааа, почти дотопала до октября:) мне нравится 1,2 и 4, но там уже в приницпе без разницы, лишь бы поскорее, устала уже очень:) Сумки собраны, вчера поставили кроватку...осталось только ждать :)
  • Нравится 3

И на всех планюшечек мои завершительные чихи!!! :)

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

С финишной прямой тебя!Как быстро время пролетело! Поймала заразительные чихи,обмазалась и заразилась!СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Доброе утро девочки Апчхиииииииииии :chih: :chih: :chih:

Поймала!Заразилась!Спасибо!!!! :embrace:

Девочки, я вышла на связь с космосом!!! задавайте еще вопросы)

Насть,я рожу ребёнка в 2015 году? :confusion:

AAATatiana,тихонечко поздравляю!Растите,развивайтесь!

• Нравится 1

Kelebek-Ira, спасибо за поддержку! Мне кажется, муж осознает, только когда пузико появится. Хотя, по-моему, я уже пухлею :girl_haha:

а муж уже знает? :) сообщила ему?

mamaNastyaM, осталось совсем чуть чуть, скоро уже встретитесь ! :)

mamaNastyaM, с финишной прямой!! Завтра уже можно рожать) но я думаю, что 5-ого родишь)

Appel, я уже говорила тебе, что будет мальчик)

Девочки, я вышла на связь с космосом!!! задавайте еще вопросы)

Вопрос - светят мне //?

Kelebek-Ira, ага, знает. Мы уже неделю знаем, с первого дня задержки. Даже сюрприз не сделала, не выдержала. Отправила фотку по эл. почте, он на работе был. Звонит, говорит: "А что это за наклейку ты мне отправила?" Смешной такой, тесты отродясь не видел :D

Чудождущее, конечно! тут нет таких, кому не светят :)

pognata//, pognata//, Спасибочки ;)

• Нравится 1

Девочки, что думаете на счет занятий фитнесом (аквааэробика и йога)? Хочу продолжать, дабы мышцы были крепче и легче было потом. Кто что пишет и говорит, с врачем буду только в субботу беседовать. Сегодня бассейн (аквааэробика), хочу пойти, поплюхаться потихоньку, без пресса, естественно. Я ведь не больна, не на диване же сидеть и на кресле у компьютера. Правда?

Aniyta, спасибо!!! О тебе больше всех думала. Ты не болеешь больше?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...