Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, что думаете на счет занятий фитнесом (аквааэробика и йога)? Хочу продолжать, дабы мышцы были крепче и легче было потом. Кто что пишет и говорит, с врачем буду только в субботу беседовать. Сегодня бассейн (аквааэробика), хочу пойти, поплюхаться потихоньку, без пресса, естественно. Я ведь не больна, не на диване же сидеть и на кресле у компьютера. Правда?

Aniyta, спасибо!!! О тебе больше всех думала. Ты не болеешь больше?

спасибо, я ничего вроде, точнее стараюсь не обращать внимание на болячки :D . Мне кажется нужно с врачом поговорить.

AAATatiana, ну не к чему это тебе щас) осмотр точно! сиди спокойно и радуйся, а анализы за всю б еще 10 раз сдавать будешь) и вроде как раньше 9 недель на учет не ставят?

Всем привет!

Поздравляю тех кто уже заполосатился!

И желаю заполосатится тем кто в ожидании!

Ну что девочки- мой результат узи))

Мне пришлось 3 раза заходить и выходить - мой малыш так сладко спал , что мне пртшлось сьесть гематогена 3 штуки- несколько раз подниматься на 4 этаж - но он не хотел просыпаться ! Сердце увидили с 3 -раза - а пол вообще не видно!!! Мы лежим крепко прижав ножки друг к другу

Внутренние органы в норме- узистка со мной замучилась - и сказала - мамочка пол узнаете в 30 недель)))

Так что ни кто не прав- я даже себе тзменила и специально на половых признаках внимание заострила !!!- но ничего не вышло. То ли погода сегодня такая - толи карма у меня))

Из неприятного миома моя подросла((- но говорят это из за беременности

• Нравится 6

AAATatiana, Я рада за тебя, и тихонечко завидую (зависть белая....))))). Чтобы твоя Б протекала тихо и спокойно, с улыбочкой))))) Здоровья вам)))

Сергеевнa, Вот этого не ожидала, даже аж 2 раза, ух ты............ блин на меня со стороны смотрят, что это она там печатает и улыбается во весь рот)))))) Спасибки. надежда умирает последней))))

mamaNastyaM, мне кажется ты только заб, а уже рожать :D

это точно, сама не заметила :D Кажется еще недавно Юлька на меня чихнула, буду ждать от нее волшебного пенделя в роддом теперь :D надеюсь их скоро выпишут...а может и уже ?:)

Appel, Ну не расстраивайся, когда придет время увидишь. В любом случае сюрпризик твой будет приятным, главное ему здоровья, эх поддержаться бы за ваши животики и заразиться)))))))))

Девченки а вы верите в интерактивный тест, пока он меня не подводил, все время синий цвет(((( а моей подруге, будучи беременной показал красной, а еще одной за месяц до Б)))))

Может это конечно глупо, но что то в этом может есть? не обращайте на меня дурочку внимание, если что, я же говорю верю всему, то мне прогноз поставит))) на удачный //))))))) Мне бы еще перестать зацикливаться на Б((( Мой муж работает вахтовым методом, 3 нед дома, 5 на вахте, В октябре приезжает на целый 4 мес, пожет чудо случиться, так надеюсь)))

Appel, Здорово. что с малышом все хорошо! Он или она стесняется просто еще-))

Чудождущее, 4 месяца свободы!! Конечно. Не знаю, кому как, но мы попробовали "обстрелять" О, ПА через день почти сразу после М начали и где-то за неделю - полторы недели до начала остановили марш-бросок. По тесту на О у нас не получилось угадать. Дело случая, наверно. Удачки! Все получится!-)))

AAATatiana, я б не спешила в жк. Подожди до 9 недель, если ничего не беспокоит!
сейчас ставят в день обращения.

AAATatiana, Правильно Сергеевна говорит, не спеши на учет, успеешь еще набегаться с анализами :) а насчет йога и аквааэробикой посоветуйся с врачом лучше.

AAATatiana, Правильно Сергеевна говорит, не спеши на учет, успеешь еще набегаться с анализами :) а насчет йога и аквааэробикой посоветуйся с врачом лучше.

Да если врач сказала, что проведет осмотр и поставит на учет, я ей запретить что ли должна? :think1:

Appel, ну и ничего страшного, что пол пока не определили, главное, что с малышом все впорядке.

Да если врач сказала, что проведет осмотр и поставит на учет, я ей запретить что ли должна? :think1:

да не, мы имеем ввиду, что сама не беги ставиться на учет, если врач скажет ставиться, то тогда и ставься :)

AAATatiana, просто не ходи и все)

Ага, она же мне и осмотр должна сделать и все остальное. И маточную подтвердить нужно. Нет уж, пойду к врачу, пусть курирует :)

Чудождущее, Обновляются хвостатики за сутки нормально. Так их больше миллионов ко дню х успеет накопиться. Сергеевна правильно вахту описала :think1:

Изменено пользователем AAATatiana
  • Нравится 1

Appel, Ну не расстраивайся, когда придет время увидишь. В любом случае сюрпризик твой будет приятным, главное ему здоровья, эх поддержаться бы за ваши животики и заразиться)))))))))

ой я вообще не расстраиваюсь на этот счет, я вообще узнавать не хотела . имена мы с мужем уже обсудили , а пол нам вообще не важен главное что бы малыш был здоров.

Я не хотела пол узнавать - мне кажется интрига вся пропадает , рожали же нас мамы и вынашивали раньше без узи- и ни кто нас от этого меньше не любил

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...