AAATatiana 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 AAATatiana, я б не спешила в жк. Подожди до 9 недель, если ничего не беспокоит! Почему? Не торопясь сдам все анализы. Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, что думаете на счет занятий фитнесом (аквааэробика и йога)? Хочу продолжать, дабы мышцы были крепче и легче было потом. Кто что пишет и говорит, с врачем буду только в субботу беседовать. Сегодня бассейн (аквааэробика), хочу пойти, поплюхаться потихоньку, без пресса, естественно. Я ведь не больна, не на диване же сидеть и на кресле у компьютера. Правда? Aniyta, спасибо!!! О тебе больше всех думала. Ты не болеешь больше? спасибо, я ничего вроде, точнее стараюсь не обращать внимание на болячки . Мне кажется нужно с врачом поговорить. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 AAATatiana, ну не к чему это тебе щас) осмотр точно! сиди спокойно и радуйся, а анализы за всю б еще 10 раз сдавать будешь) и вроде как раньше 9 недель на учет не ставят? Ссылка на это сообщение
Appel 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всем привет! Поздравляю тех кто уже заполосатился! И желаю заполосатится тем кто в ожидании! Ну что девочки- мой результат узи)) Мне пришлось 3 раза заходить и выходить - мой малыш так сладко спал , что мне пртшлось сьесть гематогена 3 штуки- несколько раз подниматься на 4 этаж - но он не хотел просыпаться ! Сердце увидили с 3 -раза - а пол вообще не видно!!! Мы лежим крепко прижав ножки друг к другу Внутренние органы в норме- узистка со мной замучилась - и сказала - мамочка пол узнаете в 30 недель))) Так что ни кто не прав- я даже себе тзменила и специально на половых признаках внимание заострила !!!- но ничего не вышло. То ли погода сегодня такая - толи карма у меня)) Из неприятного миома моя подросла((- но говорят это из за беременности 6 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Appel, ну ничего, пол это не главное. главное с малышом все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 AAATatiana, Я рада за тебя, и тихонечко завидую (зависть белая....))))). Чтобы твоя Б протекала тихо и спокойно, с улыбочкой))))) Здоровья вам))) Сергеевнa, Вот этого не ожидала, даже аж 2 раза, ух ты............ блин на меня со стороны смотрят, что это она там печатает и улыбается во весь рот)))))) Спасибки. надежда умирает последней)))) Ссылка на это сообщение
mamaNastyaM 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 mamaNastyaM, мне кажется ты только заб, а уже рожать это точно, сама не заметила Кажется еще недавно Юлька на меня чихнула, буду ждать от нее волшебного пенделя в роддом теперь надеюсь их скоро выпишут...а может и уже ? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Appel, Ну не расстраивайся, когда придет время увидишь. В любом случае сюрпризик твой будет приятным, главное ему здоровья, эх поддержаться бы за ваши животики и заразиться))))))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 mamaNastyaM, Юлю с дочей выпишут скорее всего завтра-послезавтра) Она теперь молодая мамочка и времени у неё нет) 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девченки а вы верите в интерактивный тест, пока он меня не подводил, все время синий цвет(((( а моей подруге, будучи беременной показал красной, а еще одной за месяц до Б))))) Ссылка на это сообщение
AAATatiana 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 mamaNastyaM, Юлю с дочей выпишут скорее всего завтра-послезавтра) Она теперь молодая мамочка и времени у неё нет) У-ху!!! Ссылка на это сообщение
Чудождущее 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Может это конечно глупо, но что то в этом может есть? не обращайте на меня дурочку внимание, если что, я же говорю верю всему, то мне прогноз поставит))) на удачный //))))))) Мне бы еще перестать зацикливаться на Б((( Мой муж работает вахтовым методом, 3 нед дома, 5 на вахте, В октябре приезжает на целый 4 мес, пожет чудо случиться, так надеюсь))) Ссылка на это сообщение
AAATatiana 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Appel, Здорово. что с малышом все хорошо! Он или она стесняется просто еще-)) Чудождущее, 4 месяца свободы!! Конечно. Не знаю, кому как, но мы попробовали "обстрелять" О, ПА через день почти сразу после М начали и где-то за неделю - полторы недели до начала остановили марш-бросок. По тесту на О у нас не получилось угадать. Дело случая, наверно. Удачки! Все получится!-))) AAATatiana, я б не спешила в жк. Подожди до 9 недель, если ничего не беспокоит! сейчас ставят в день обращения. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 AAATatiana, Правильно Сергеевна говорит, не спеши на учет, успеешь еще набегаться с анализами а насчет йога и аквааэробикой посоветуйся с врачом лучше. Ссылка на это сообщение
AAATatiana 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 AAATatiana, Правильно Сергеевна говорит, не спеши на учет, успеешь еще набегаться с анализами а насчет йога и аквааэробикой посоветуйся с врачом лучше. Да если врач сказала, что проведет осмотр и поставит на учет, я ей запретить что ли должна? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Appel, ну и ничего страшного, что пол пока не определили, главное, что с малышом все впорядке. Да если врач сказала, что проведет осмотр и поставит на учет, я ей запретить что ли должна? да не, мы имеем ввиду, что сама не беги ставиться на учет, если врач скажет ставиться, то тогда и ставься Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 AAATatiana, просто не ходи и все) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 AAATatiana, Будем стараться)))))))) Спасибки, а нам говорили чрез 2 дня ПАчиться. )))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Чудождущее, день па, день отдыхаете, день па, день отдыхаете) 1 Ссылка на это сообщение
AAATatiana 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) AAATatiana, просто не ходи и все) Ага, она же мне и осмотр должна сделать и все остальное. И маточную подтвердить нужно. Нет уж, пойду к врачу, пусть курирует Чудождущее, Обновляются хвостатики за сутки нормально. Так их больше миллионов ко дню х успеет накопиться. Сергеевна правильно вахту описала Изменено 30 сентября 2014 пользователем AAATatiana 1 Ссылка на это сообщение
Appel 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Appel, Ну не расстраивайся, когда придет время увидишь. В любом случае сюрпризик твой будет приятным, главное ему здоровья, эх поддержаться бы за ваши животики и заразиться))))))))) ой я вообще не расстраиваюсь на этот счет, я вообще узнавать не хотела . имена мы с мужем уже обсудили , а пол нам вообще не важен главное что бы малыш был здоров.Я не хотела пол узнавать - мне кажется интрига вся пропадает , рожали же нас мамы и вынашивали раньше без узи- и ни кто нас от этого меньше не любил 2 Ссылка на это сообщение
AAATatiana 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Appel, про интригу это ты четко подметила. Все ходили вокруг : ну кто? кто там? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 девы, ждать мне тест // в этом цикле? космос, говорит, что нет. космос говорит, что вообще б не будет. чет я того.. крыша протекает.. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Сергеевнa, Мне это очень нравиться...)))))))) Уже хотса, как представлю, когда же дорогой у меня приедет((( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 pognata//, родишь! будет сына, а в 2017 доча!! сына ноябрьский доча сентябрьская) Ой,Насть,Спасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт