Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Appel, Во во, правда твоя)))) у меня мама когда пошла рожать одно, а тут через какое то время второй лезет, вот это да.... удивление))))) 2 плода были маленькие, сестра 1900, а я 1200. Откуда же сельскому генекологу было знать))) Кстати у моего мужа, моя свекровь родила двойню и моя мама тоже двойню, наверное внуки будут двойни))))) ЭХ

• Нравится 1

........... блин на меня со стороны смотрят, что это она там печатает и улыбается во весь рот)))))) Спасибки. надежда умирает последней))))

Ага,на меня тоже))))))))))))

девы, ждать мне тест // в этом цикле?

космос, говорит, что нет. космос говорит, что вообще б не будет.

чет я того.. крыша протекает..

Насть,через 2 цикла увидишь полосатый тест! ;)
  • Нравится 1

Всем привет и хорошего дня!

Приветик!Как делишки?

Сергеевнa,ты всё уже решила?

Aniyta,как ты,выздоровела?

Appel, сюрприз будет)))))))Какая разница,какого пола ребёнок,самое главное,чтоб здоровенький был.

pognata//, да. но за 2 цикла может все и изменится) я или на эко, или забью на все и ударюсь в работу.все будет зависеть от настроения)

но если в работу уйду, то про Б нужно будет забыть, потому что у меня тяжелый физический труд на работе. да и спайки мои обратно вернутся, если ещё не вернулись( у меня ведь изначально хирургом срок поставлен.

Любовка, будем держать за тебя кулочки)))) У тебя уже задержка? У моей подруги после задержки очень тянул живот, вот вот начнуться и они не пришли))))))

Спасибо, дорогая. Да тут все сложно, у меня цикл разный, поэтому они могли прийти и вчера, а могут и послезавтра. Надеюсь, конечно, что не придут вообще)). И вот как раз живот тянет, как-будто М уже есть.

Любовка, кулачки мои на положительный тестик!! После отпуска должно все получится!!!

АПЧХИ на тебя наизаразнейше!!!

И на всех планюшечек мои завершительные чихи!!! :)

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Спасибо большущее. Поймала твой персональный и заразилась моментально ;)

Сергеевнa, а про меня там в космосе что-нидь видно?))

Любовка, У меня тоже живот тянуло прям как перед М, только грудь меньше, чем обычно припухла. Я даже не сомневалась, что начнутся, за два дня до начала сделала тест - отрицательный. А в день задержки показалась полосочка и на следующий. И еще неделю тянул живот как перед М, сейчас уже меньше.

Оч. надеюсь, что у тебя именно ОНО!! // // // :D

Kelebek-Ira, Спасибо! ТТТ -)))

Ой, как бы я хотела, чтобы это было ОНО))) :D Но я так понимаю, ты делала примерно на 11 ДПО, а у меня на 13 ДПО показал отрицательный. Мне кажется, что если бы что-то было, то наверное показало бы уже.

Sexual Kisser, спасибо! Я сама еще не могу поверить, даже говорить об этом страшно как-то. Из признаков только иногда тянет живот, как перед М, но не больно, и грудь растет как на дрожжах :confusion: А еще все время хочу есть, еда проваливается просто и исчезает в лет :)

А тебя тихонечко поздравляю, пусть бусинка крепится на все девять месяцев.

Appel, ттт на вас. А пол не главное :)

Может это конечно глупо, но что то в этом может есть? не обращайте на меня дурочку внимание, если что, я же говорю верю всему, то мне прогноз поставит))) на удачный //))))))) Мне бы еще перестать зацикливаться на Б((( Мой муж работает вахтовым методом, 3 нед дома, 5 на вахте, В октябре приезжает на целый 4 мес, пожет чудо случиться, так надеюсь)))

Значит надо вам постараться хорошо в октябре. ;)

девы, ждать мне тест // в этом цикле?

космос, говорит, что нет. космос говорит, что вообще б не будет.

чет я того.. крыша протекает..

Мне очень думается, что до конца года ты точно забеременеешь и родишь либо скорпиончика либо стрельца.

Appel, Во во, правда твоя)))) у меня мама когда пошла рожать одно, а тут через какое то время второй лезет, вот это да.... удивление))))) 2 плода были маленькие, сестра 1900, а я 1200. Откуда же сельскому генекологу было знать))) Кстати у моего мужа, моя свекровь родила двойню и моя мама тоже двойню, наверное внуки будут двойни))))) ЭХ

Дак значит и у тебя тоже будет двойня.

• Нравится 1

Любовка, Говорят они только через поколение. Но я бы не отказалась))))) А ты успокойся. Все будет как и должно быть. Тебе может и переживать уже нельзя))) Сужу по себе, если уже начал болеть низ живота, то через часик точно нагрянут. А у тебя уже столько дней. так что 99,9% в сторону Б, надеюсь, что чудо произошло)))

• Нравится 1

Сергеевнa, Насть, а я уверена что ждать

pognata//, выздоровела, только вчера у меня истерика была, думаю как бы теперь не заболеть.обычно после стресса фигня вылазиет всякая сразу.

pognata//, выздоровела, только вчера у меня истерика была, думаю как бы теперь не заболеть.обычно после стресса фигня вылазиет всякая сразу.

А у меня герпес на губе вскочил,ещё 2 прыща на лице.....Вообщем такой красавицей я поеду в командировку))))))

Любовка,держу кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки,кто хотел для Матронушки записки передать?Пишите в личку до 17 часов 2 октября!

• Нравится 1

уууу У МЕНЯ СЛЮНЬКИ ПОТЕКЛИ))))

они иправда оч вкусные .их несколько видов. разные бобовые

Aniyta,выезжаю 5 октября в Москву.

pognata//, да. но за 2 цикла может все и изменится) я или на эко, или забью на все и ударюсь в работу.все будет зависеть от настроения)

но если в работу уйду, то про Б нужно будет забыть, потому что у меня тяжелый физический труд на работе. да и спайки мои обратно вернутся, если ещё не вернулись( у меня ведь изначально хирургом срок поставлен.

А работа у тебя не танцы на пилоне?Ой,какого ты клёвого зайца поставила на аву....завораживает))))

pognata//, заяц уже устал тут крутить)))

Любовка, космос сказал, что что-то надо лечить.. не поняла я че, но надо))) или ты уже вылечила? если вылечила, то скоро-наскоро // и увидишь, девчачьи)

ЮлЯшКа+РоМаШкА, а я седня думала гадала че на ужин, в итоге куриные рулетики с пюрешкой)) мня-мням

Любовка, у тебя о по узи, или по ощущениям?

ЮлЯшКа+РоМаШкА, а я седня думала гадала че на ужин, в итоге куриные рулетики с пюрешкой))

Прочитав это , я тоже захотела пюрешку (т9 предложил исправить на пюре шоу )))))))))) )

Прочитав это , я тоже захотела пюрешку (т9 предложил исправить на пюре шоу )))))))))) )

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Девочки, всем привет)кому надо, ловите закаканную пеленку ))

Все у нас хорошо, молоко пришло, но вот сосет мало, наедается быстро и спит. Грудь болит. Создала вопрос, кому не сложно, посмотрите http://www.babyplan.ru/otvety/_/opytnye-mamochkipodskazhite-gv-r75303

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...