Сергеевнa 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 pognata//, Наташ, космос редко ошибается) а если и ошибается, то есть Тиабалду))))) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Appel, Во во, правда твоя)))) у меня мама когда пошла рожать одно, а тут через какое то время второй лезет, вот это да.... удивление))))) 2 плода были маленькие, сестра 1900, а я 1200. Откуда же сельскому генекологу было знать))) Кстати у моего мужа, моя свекровь родила двойню и моя мама тоже двойню, наверное внуки будут двойни))))) ЭХ 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ........... блин на меня со стороны смотрят, что это она там печатает и улыбается во весь рот)))))) Спасибки. надежда умирает последней)))) Ага,на меня тоже)))))))))))) девы, ждать мне тест // в этом цикле? космос, говорит, что нет. космос говорит, что вообще б не будет. чет я того.. крыша протекает.. Насть,через 2 цикла увидишь полосатый тест! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 pognata//, нее) через 2 цикла я уже буду на эко собираться))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всем привет и хорошего дня! Приветик!Как делишки? Сергеевнa,ты всё уже решила? Aniyta,как ты,выздоровела? Appel, сюрприз будет)))))))Какая разница,какого пола ребёнок,самое главное,чтоб здоровенький был. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 pognata//, да. но за 2 цикла может все и изменится) я или на эко, или забью на все и ударюсь в работу.все будет зависеть от настроения) но если в работу уйду, то про Б нужно будет забыть, потому что у меня тяжелый физический труд на работе. да и спайки мои обратно вернутся, если ещё не вернулись( у меня ведь изначально хирургом срок поставлен. Ссылка на это сообщение
Любовка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Любовка, будем держать за тебя кулочки)))) У тебя уже задержка? У моей подруги после задержки очень тянул живот, вот вот начнуться и они не пришли)))))) Спасибо, дорогая. Да тут все сложно, у меня цикл разный, поэтому они могли прийти и вчера, а могут и послезавтра. Надеюсь, конечно, что не придут вообще)). И вот как раз живот тянет, как-будто М уже есть. Любовка, кулачки мои на положительный тестик!! После отпуска должно все получится!!! АПЧХИ на тебя наизаразнейше!!! И на всех планюшечек мои завершительные чихи!!! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Спасибо большущее. Поймала твой персональный и заразилась моментально Сергеевнa, а про меня там в космосе что-нидь видно?)) Любовка, У меня тоже живот тянуло прям как перед М, только грудь меньше, чем обычно припухла. Я даже не сомневалась, что начнутся, за два дня до начала сделала тест - отрицательный. А в день задержки показалась полосочка и на следующий. И еще неделю тянул живот как перед М, сейчас уже меньше. Оч. надеюсь, что у тебя именно ОНО!! // // // Kelebek-Ira, Спасибо! ТТТ -))) Ой, как бы я хотела, чтобы это было ОНО))) Но я так понимаю, ты делала примерно на 11 ДПО, а у меня на 13 ДПО показал отрицательный. Мне кажется, что если бы что-то было, то наверное показало бы уже. Sexual Kisser, спасибо! Я сама еще не могу поверить, даже говорить об этом страшно как-то. Из признаков только иногда тянет живот, как перед М, но не больно, и грудь растет как на дрожжах А еще все время хочу есть, еда проваливается просто и исчезает в лет А тебя тихонечко поздравляю, пусть бусинка крепится на все девять месяцев. Appel, ттт на вас. А пол не главное Может это конечно глупо, но что то в этом может есть? не обращайте на меня дурочку внимание, если что, я же говорю верю всему, то мне прогноз поставит))) на удачный //))))))) Мне бы еще перестать зацикливаться на Б((( Мой муж работает вахтовым методом, 3 нед дома, 5 на вахте, В октябре приезжает на целый 4 мес, пожет чудо случиться, так надеюсь))) Значит надо вам постараться хорошо в октябре. девы, ждать мне тест // в этом цикле? космос, говорит, что нет. космос говорит, что вообще б не будет. чет я того.. крыша протекает.. Мне очень думается, что до конца года ты точно забеременеешь и родишь либо скорпиончика либо стрельца. Appel, Во во, правда твоя)))) у меня мама когда пошла рожать одно, а тут через какое то время второй лезет, вот это да.... удивление))))) 2 плода были маленькие, сестра 1900, а я 1200. Откуда же сельскому генекологу было знать))) Кстати у моего мужа, моя свекровь родила двойню и моя мама тоже двойню, наверное внуки будут двойни))))) ЭХ Дак значит и у тебя тоже будет двойня. 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Любовка, Говорят они только через поколение. Но я бы не отказалась))))) А ты успокойся. Все будет как и должно быть. Тебе может и переживать уже нельзя))) Сужу по себе, если уже начал болеть низ живота, то через часик точно нагрянут. А у тебя уже столько дней. так что 99,9% в сторону Б, надеюсь, что чудо произошло))) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Сергеевнa, Насть, а я уверена что ждать pognata//, выздоровела, только вчера у меня истерика была, думаю как бы теперь не заболеть.обычно после стресса фигня вылазиет всякая сразу. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 pognata//, выздоровела, только вчера у меня истерика была, думаю как бы теперь не заболеть.обычно после стресса фигня вылазиет всякая сразу. А у меня герпес на губе вскочил,ещё 2 прыща на лице.....Вообщем такой красавицей я поеду в командировку)))))) Любовка,держу кулачки! :kulachki: :kulachki: Девочки,кто хотел для Матронушки записки передать?Пишите в личку до 17 часов 2 октября! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 pognata//, бедненькая. а ты когда едешь? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 всем вечерний привет крошки я супчик варю Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 всем вечерний привет крошки я супчик варю Ссылки скрыты. уууу У МЕНЯ СЛЮНЬКИ ПОТЕКЛИ)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 уууу У МЕНЯ СЛЮНЬКИ ПОТЕКЛИ)))) они иправда оч вкусные .их несколько видов. разные бобовые Ссылка на это сообщение
Чудождущее 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, У нас в магазине таких нет. Сына отправила за макарошками, что то надо сообразить))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Aniyta,выезжаю 5 октября в Москву. pognata//, да. но за 2 цикла может все и изменится) я или на эко, или забью на все и ударюсь в работу.все будет зависеть от настроения) но если в работу уйду, то про Б нужно будет забыть, потому что у меня тяжелый физический труд на работе. да и спайки мои обратно вернутся, если ещё не вернулись( у меня ведь изначально хирургом срок поставлен. А работа у тебя не танцы на пилоне?Ой,какого ты клёвого зайца поставила на аву....завораживает)))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 pognata//, заяц уже устал тут крутить))) Любовка, космос сказал, что что-то надо лечить.. не поняла я че, но надо))) или ты уже вылечила? если вылечила, то скоро-наскоро // и увидишь, девчачьи) ЮлЯшКа+РоМаШкА, а я седня думала гадала че на ужин, в итоге куриные рулетики с пюрешкой)) мня-мням Любовка, у тебя о по узи, или по ощущениям? Ссылка на это сообщение
Sexual Kisser 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а я седня думала гадала че на ужин, в итоге куриные рулетики с пюрешкой)) Прочитав это , я тоже захотела пюрешку (т9 предложил исправить на пюре шоу )))))))))) ) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Прочитав это , я тоже захотела пюрешку (т9 предложил исправить на пюре шоу )))))))))) ) :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Sexual Kisser, угощайся) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Sexual Kisser, угощайся) Ссылки скрыты. ммммммммммммммммм Ссылка на это сообщение
Sexual Kisser 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Sexual Kisser, угощайся) Ссылки скрыты. Ойййй, мнямммммм. И помидоров много - как я люблю!!!! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Sexual Kisser, даа) я за помидоры..ууух горы сверну)) этим лето жила в теплице) это все свои помидорки) до сих пор кушаем) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, всем привет)кому надо, ловите закаканную пеленку )) Все у нас хорошо, молоко пришло, но вот сосет мало, наедается быстро и спит. Грудь болит. Создала вопрос, кому не сложно, посмотрите http://www.babyplan.ru/otvety/_/opytnye-mamochkipodskazhite-gv-r75303 2 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Sexual Kisser, угощайся) Ссылки скрыты. ням ням, хозяюшка)))))) и так красиво, помидорки поди сама солила?)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт