Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сергеевнa,  овульку по ощущениям поставила. Вернее по предыдущим циклам.

Спасибо за предсказание)). Я походу уже залечилась, конца и края нет.

Девочки, всем привет)кому надо, ловите закаканную пеленку ))

Все у нас хорошо, молоко пришло, но вот сосет мало, наедается быстро и спит. Грудь болит. Создала вопрос, кому не сложно, посмотрите http://www.babyplan....zhite-gv-r75303

спасибки ))))

Чудождущее, эт свежие) с огорода)

e У вас еще свежие в огороде? Здорово))) А я уже все убрала и засолила, осталось еще ведро, думаю пустить на томатный сок))

Йулька//,  Юль, сцеживай грудь до облегчения! Это сейчас малышка мало кушает. Мой вообще съедал грамм 50 и мог спать по 3 часа. Ничего страшного, лишнее молочко замораживай, стерилизуй баночки, туда молоко и в морозилку, поверь мне оно тебе ой как пригодится, хранится пол года в морозилке! У меня было литра полтора в морозилке всегда, куда нибудь уходила, оставляла Диму маме и давала несколько баночек, по прихожу опять сцеживала и замораживала, очень удобный конвейер)))

У меня ТТ была от переполненой груди, когда начала сцеживаться, неудобства никаких не чувствовала, пусть лучше будет молока чуть больше, чем мало...

Я правда закончила сейчас ГВ, просто от того, что устала от бессоных ночей, после смеси он лучше спит. Молоко быстро ушло, хотя было его оооочень много, на до мной смеялись в больнице, что я могу своего кормить и еще соседнюю палату, ходила как молокозавод, с одной груди могла сцедить грамм 160

А у меня Дима заболел, сопли, ТТ, кашель еще и глаза сегодня гноится начали(((

Sexual Kisser, даа) я за помидоры..ууух горы сверну)) этим лето жила в теплице) это все свои помидорки) до сих пор кушаем)

И я сверну ) помидорная сестраааа ) мне свои от свекрови, бабушки и начальницы достались в этом году ) но уже все доели )

• Нравится 1

Lady2012, а че гадать) я не гадаю) я выхожу на связь с космосом)

тебе космос говорит не раньше чем через 2 года девочку заделаете)

Космос про меня что-нибудь говорит? Все равно что ) просто хочу узнать что-нибудь интересное про себя )

Sexual Kisser, седня ниче) седня данные иссякли)

Сергеевнa, я посмеялась, как ты это делаешь даже интересно)

я встаю в пятый угол своей комнаты, правую пятку левой задней ноги закидываю за центральное ухо, и размахивая передними левыми руками шепчу во все горло "Космос, выходи на связь. прием. прием." вот тут мне и отвечают)

• Нравится 1

Йулька//, Юль, я тебе одно скажу. Есть такие детки - лентяи. Они быстро успокаиваются на груди и засыпают. Попробуй по щечке легонько потеребить, и дать грудь. Пусть сосет. Давай сама во сне через каждые час-полтора. по любому писку. А подсцеживай только до облегчения, чтобы не получить застой.

Еще некоторые советуют после ребенка сцеживать до конца и замораживать. Может так попробовать. Только почитай как это правильно сделать, тк там нельзя сливать молоко теплое с замороженным.. и еще куча нюансов.

Appel, Во во, правда твоя)))) у меня мама когда пошла рожать одно, а тут через какое то время второй лезет, вот это да.... удивление))))) 2 плода были маленькие, сестра 1900, а я 1200. Откуда же сельскому генекологу было знать))) Кстати у моего мужа, моя свекровь родила двойню и моя мама тоже двойню, наверное внуки будут двойни))))) ЭХ

Это жуть как круто!! У нас в роду нет двойняшек, но муж говорит, что с кого-то все равно когда-то это начинается. Хе-хе, здорово бы -))

Любовка, Посмотрела календарик, последний ПА в фертильный период был за 13 дней до задержки, т.е. только на 13 показал тес, как минимум. А у меня подозрение, что О была раньше, потому что в день последнего ПА возле О у меня заболел яичник, первый раз в жизни. У меня цикл 31 день, так что две недели точно прошло до //. Если болит живот уже несколько дней и М не начинаются, подозреваю, что это оно! Держу пальчики крестиком :girl_bye:

Девочки, всем привет)кому надо, ловите закаканную пеленку )) Все у нас хорошо, молоко пришло, но вот сосет мало, наедается быстро и спит. Грудь болит. Создала вопрос, кому не сложно, посмотрите http://www.babyplan.ru/otvety/_/opytnye-mamochkipodskazhite-gv-r75303

Юленька, поздравляю!!! Умница! Ростите большими и крепенькими :love:

Lady2012, надо взять на заметку про заморозку. Очень удобно, мне кажется.

Девченки, всем доброе утро)). Нужен совет. М ждала в пятницу, а пришли сегодня утрои, то есть на 2 дня раньше. Я пила шалфей с 5 по 10 дц, может он сократил?(( а то что то страшновато, у меня никогда не было такого короткого цикла, был 30, 28 а сейчас 26, ну думаю +,- 2 дня ничего?

Всем приветик.

Чудождущее, не переживай, наверное на самом деле из-за шалфея, и 2 дня это не разница, не стоит волноваться.

AAATatiana, спасибо. Но у меня походу М начинаются((. Ээх

Любовка, За ранее не паникуй, моя подруга тоже так думала)))) Кстати я сегодня сон видела, что кто сейчас в этом форуме, все забеременели, конечно же кроме меня..........)))))

Спасибо подружки, успокоили, тоже виню шалфей. в пятницу будет 3 день цикла, мне можно будет сдать на гормоны? а то выходные впереди, там не успею

Изменено пользователем Чудождущее

Чудождущее, я сдавала на 3 ,но информативнее на 5-6 день. Ты посмотри по БТ (базальная температура). как она опустится - так сдавать можно. У кого то она в первый день ниже некуда, а у некоторых к 5 дню только ползет вниз. У меня например так было всегда.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...