Сергеевнa 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Чудождущее, эт свежие) с огорода) Ссылка на это сообщение
Любовка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Сергеевнa, овульку по ощущениям поставила. Вернее по предыдущим циклам. Спасибо за предсказание)). Я походу уже залечилась, конца и края нет. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Любовка, овулька у тебя была на 16-17 дц. поэтому для теста рано) бт измерь, будет тебе ответ) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, всем привет)кому надо, ловите закаканную пеленку )) Все у нас хорошо, молоко пришло, но вот сосет мало, наедается быстро и спит. Грудь болит. Создала вопрос, кому не сложно, посмотрите http://www.babyplan....zhite-gv-r75303 спасибки )))) Ссылка на это сообщение
Appel 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А я хочу соленый - сейчас увидела и так захотела Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Appel, даа! соленые помидоры это нечто, но мне с моим циститом низя((((( Ссылка на это сообщение
Любовка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Сергеевнa, вполне может быть и на 16 день. Тогда сделаю тестик послезавтра. Ссылка на это сообщение
Lady2012 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ну ка Настенька погадай ка мне, а то ни разу не гадала) когда я второго рожу и рожу ли вообще и кто будет?)) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Чудождущее, эт свежие) с огорода) e У вас еще свежие в огороде? Здорово))) А я уже все убрала и засолила, осталось еще ведро, думаю пустить на томатный сок)) Ссылка на это сообщение
Lady2012 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Йулька//, Юль, сцеживай грудь до облегчения! Это сейчас малышка мало кушает. Мой вообще съедал грамм 50 и мог спать по 3 часа. Ничего страшного, лишнее молочко замораживай, стерилизуй баночки, туда молоко и в морозилку, поверь мне оно тебе ой как пригодится, хранится пол года в морозилке! У меня было литра полтора в морозилке всегда, куда нибудь уходила, оставляла Диму маме и давала несколько баночек, по прихожу опять сцеживала и замораживала, очень удобный конвейер))) У меня ТТ была от переполненой груди, когда начала сцеживаться, неудобства никаких не чувствовала, пусть лучше будет молока чуть больше, чем мало... Я правда закончила сейчас ГВ, просто от того, что устала от бессоных ночей, после смеси он лучше спит. Молоко быстро ушло, хотя было его оооочень много, на до мной смеялись в больнице, что я могу своего кормить и еще соседнюю палату, ходила как молокозавод, с одной груди могла сцедить грамм 160 А у меня Дима заболел, сопли, ТТ, кашель еще и глаза сегодня гноится начали((( Ссылка на это сообщение
Sexual Kisser 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Sexual Kisser, даа) я за помидоры..ууух горы сверну)) этим лето жила в теплице) это все свои помидорки) до сих пор кушаем) И я сверну ) помидорная сестраааа ) мне свои от свекрови, бабушки и начальницы достались в этом году ) но уже все доели ) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Lady2012, а че гадать) я не гадаю) я выхожу на связь с космосом) тебе космос говорит не раньше чем через 2 года девочку заделаете) Ссылка на это сообщение
Lady2012 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Сергеевнa, я посмеялась, как ты это делаешь даже интересно) Ссылка на это сообщение
Sexual Kisser 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Lady2012, а че гадать) я не гадаю) я выхожу на связь с космосом) тебе космос говорит не раньше чем через 2 года девочку заделаете) Космос про меня что-нибудь говорит? Все равно что ) просто хочу узнать что-нибудь интересное про себя ) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Sexual Kisser, седня ниче) седня данные иссякли) Сергеевнa, я посмеялась, как ты это делаешь даже интересно) я встаю в пятый угол своей комнаты, правую пятку левой задней ноги закидываю за центральное ухо, и размахивая передними левыми руками шепчу во все горло "Космос, выходи на связь. прием. прием." вот тут мне и отвечают) 1 Ссылка на это сообщение
Sexual Kisser 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Sexual Kisser, седня ниче) седня данные иссякли) Настоящий сестринский поступок! ))))))))))) Девочки, до завтра! Спокойной ночи и приятных снов! Ссылка на это сообщение
Lady2012 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Сергеевнa, ха ха ха))) а у меня зал пятиугольный, надо тоже попробывать) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Lady2012, только пятки не перепутай!!! перепутаешь, не туда попадешь) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Йулька//, Юль, я тебе одно скажу. Есть такие детки - лентяи. Они быстро успокаиваются на груди и засыпают. Попробуй по щечке легонько потеребить, и дать грудь. Пусть сосет. Давай сама во сне через каждые час-полтора. по любому писку. А подсцеживай только до облегчения, чтобы не получить застой. Еще некоторые советуют после ребенка сцеживать до конца и замораживать. Может так попробовать. Только почитай как это правильно сделать, тк там нельзя сливать молоко теплое с замороженным.. и еще куча нюансов. Ссылка на это сообщение
AAATatiana 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Appel, Во во, правда твоя)))) у меня мама когда пошла рожать одно, а тут через какое то время второй лезет, вот это да.... удивление))))) 2 плода были маленькие, сестра 1900, а я 1200. Откуда же сельскому генекологу было знать))) Кстати у моего мужа, моя свекровь родила двойню и моя мама тоже двойню, наверное внуки будут двойни))))) ЭХ Это жуть как круто!! У нас в роду нет двойняшек, но муж говорит, что с кого-то все равно когда-то это начинается. Хе-хе, здорово бы -)) Любовка, Посмотрела календарик, последний ПА в фертильный период был за 13 дней до задержки, т.е. только на 13 показал тес, как минимум. А у меня подозрение, что О была раньше, потому что в день последнего ПА возле О у меня заболел яичник, первый раз в жизни. У меня цикл 31 день, так что две недели точно прошло до //. Если болит живот уже несколько дней и М не начинаются, подозреваю, что это оно! Держу пальчики крестиком Девочки, всем привет)кому надо, ловите закаканную пеленку )) Все у нас хорошо, молоко пришло, но вот сосет мало, наедается быстро и спит. Грудь болит. Создала вопрос, кому не сложно, посмотрите http://www.babyplan.ru/otvety/_/opytnye-mamochkipodskazhite-gv-r75303 Юленька, поздравляю!!! Умница! Ростите большими и крепенькими Lady2012, надо взять на заметку про заморозку. Очень удобно, мне кажется. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девченки, всем доброе утро)). Нужен совет. М ждала в пятницу, а пришли сегодня утрои, то есть на 2 дня раньше. Я пила шалфей с 5 по 10 дц, может он сократил?(( а то что то страшновато, у меня никогда не было такого короткого цикла, был 30, 28 а сейчас 26, ну думаю +,- 2 дня ничего? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Чудождущее, ну по идее шалфей пролактин снижает. Возможно поэтому и раньше пришли. Не вижу пока повода для паники. 1 Ссылка на это сообщение
Любовка 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Всем приветик. Чудождущее, не переживай, наверное на самом деле из-за шалфея, и 2 дня это не разница, не стоит волноваться. AAATatiana, спасибо. Но у меня походу М начинаются((. Ээх Ссылка на это сообщение
Чудождущее 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Любовка, За ранее не паникуй, моя подруга тоже так думала)))) Кстати я сегодня сон видела, что кто сейчас в этом форуме, все забеременели, конечно же кроме меня..........))))) Спасибо подружки, успокоили, тоже виню шалфей. в пятницу будет 3 день цикла, мне можно будет сдать на гормоны? а то выходные впереди, там не успею Изменено 1 октября 2014 пользователем Чудождущее Ссылка на это сообщение
~Belka~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Чудождущее, я сдавала на 3 ,но информативнее на 5-6 день. Ты посмотри по БТ (базальная температура). как она опустится - так сдавать можно. У кого то она в первый день ниже некуда, а у некоторых к 5 дню только ползет вниз. У меня например так было всегда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт