Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Belka_belochka~, боюсь таким способом спровоцировать еще большую выработку молока((

Как бы мало она не ела а вес сегодня 3014, а родилась 2823))

ты сцеживайся не до конца, а только до облегчения, время немножко пройдет и лактация наладится, молочка будет прибывать сколько доче надо :)

Йулька//, растет, значит кушает хорошо-)) :)

~Belka_belochka~, БТ никогда не меряла, я знаю как мерять , а на сколько должна опуститься?

Это целая наука :tempa: Утром, не вставая с кровати, в одно и тоже время ректально в течение 3-5 минут градусником.

Любовка, Я тоже не сомневалась, что начнуться из-за привычной в это время боли в животе. Но... -)

Всем привет!

Девочки, всем привет)кому надо, ловите закаканную пеленку ))

Все у нас хорошо, молоко пришло, но вот сосет мало, наедается быстро и спит. Грудь болит. Создала вопрос, кому не сложно, посмотрите http://www.babyplan....zhite-gv-r75303

Юльчик,спасибо за пелёнку!Про ГВ ничего не знаю,поэтому держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: ,чтобы малышка хорошо кушала.

Sexual Kisser, это что за врач, у нас такого в природе не существует

Сергеевнa, у меня такое было кстати, мне кажется я тогда неудачно что-то съела :D , хрустнуло что-то, само прошло потом.

Aniyta, не вся. слева возле уха только при открывании рта(((

Sexual Kisser, ну в поликлинике таких нету(

Как то у меня было такое, пару раз, но за день проходило, может к терапвету сначала?

Чудождущее, я б не переживала, но уже вторую неделю. после сна так вообще рот не открыть(((((

ой, девки, реву не могу!!! как же все за*бало!! не понос, так золотуха!

Сергеевнa, Успокойся, понимаю советовать легко. ты знаешь, когда я начала планировать, все никак, потом операция и через день долбанули суставы, ходила как старуха, у меня был деперсняк, ревела каждый вечер((. Ничего не сделаешь, мой крест такой(((

Извини, что то я напутала, не через день а через 2 недели, я еще не успела с больничного вйти, как снова оказалась на скорой и 10 дней в больничке, жуть

Челюсть пройдет, сходи все таки к терапевту, чтобы не щелкало, ещь холодец))

Чудождущее, с новой авой.классная

Сергеевнa, я без ПМС два дня рыдала тут :D . Вчера засыпая сказала мужу, что может ему менее колечную жену найти.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...