ღMiracleღ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ~Belka_belochka~, боюсь таким способом спровоцировать еще большую выработку молока(( Как бы мало она не ела а вес сегодня 3014, а родилась 2823)) 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Йулька//, ну значит она наедается и все хорошо, не волнуйся. вас еще не выписали? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ~Belka_belochka~, БТ (базальная температура) никогда не меряла, я знаю как мерять , а на сколько должна опуститься? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ждем анализ Анюты и наверно сегодня домой 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Сергеевнa, Тебе космос про меня сказал минимум 2 раза, а когда не сказал, боюсь спросить даже :confusion: годы летят Ссылка на это сообщение
mamaNastyaM 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ~Belka_belochka~, боюсь таким способом спровоцировать еще большую выработку молока(( Как бы мало она не ела а вес сегодня 3014, а родилась 2823)) ты сцеживайся не до конца, а только до облегчения, время немножко пройдет и лактация наладится, молочка будет прибывать сколько доче надо Ссылка на это сообщение
AAATatiana 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Йулька//, растет, значит кушает хорошо-)) ~Belka_belochka~, БТ никогда не меряла, я знаю как мерять , а на сколько должна опуститься? Это целая наука Утром, не вставая с кровати, в одно и тоже время ректально в течение 3-5 минут градусником. Любовка, Я тоже не сомневалась, что начнуться из-за привычной в это время боли в животе. Но... -) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ~Belka_belochka~, В иннете пишут по разному то 3-5 дц, то 6-7дц, сдаю анализы в ИНВИТРО, там написано на 6-7 дц, модет лучше в понедельник будет как раз 6 дц Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Всем привет! Девочки, всем привет)кому надо, ловите закаканную пеленку )) Все у нас хорошо, молоко пришло, но вот сосет мало, наедается быстро и спит. Грудь болит. Создала вопрос, кому не сложно, посмотрите http://www.babyplan....zhite-gv-r75303 Юльчик,спасибо за пелёнку!Про ГВ ничего не знаю,поэтому держу :kulachki: ,чтобы малышка хорошо кушала. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Девы, у меня уже вторую неделю болит челюсть, открывать рот широко больно и хрустит, к какому врачу топать-то? Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Сергеевнa, болит вся челюсть? а после чего заболела? если именно челюсть, то наверное к хирургу Ссылка на это сообщение
Sexual Kisser 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девы, у меня уже вторую неделю болит челюсть, открывать рот широко больно и хрустит, к какому врачу топать-то? к гнатологу Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Aniyta, не вся. слева возле уха только при открывании рта((( Sexual Kisser, ну в поликлинике таких нету( Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Sexual Kisser, это что за врач, у нас такого в природе не существует Сергеевнa, у меня такое было кстати, мне кажется я тогда неудачно что-то съела , хрустнуло что-то, само прошло потом. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Aniyta, не вся. слева возле уха только при открывании рта((( Sexual Kisser, ну в поликлинике таких нету( Как то у меня было такое, пару раз, но за день проходило, может к терапвету сначала? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Чудождущее, я б не переживала, но уже вторую неделю. после сна так вообще рот не открыть((((( ой, девки, реву не могу!!! как же все за*бало!! не понос, так золотуха! Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Сергеевнa, что такое?из-за челюсти? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Сергеевнa, Успокойся, понимаю советовать легко. ты знаешь, когда я начала планировать, все никак, потом операция и через день долбанули суставы, ходила как старуха, у меня был деперсняк, ревела каждый вечер((. Ничего не сделаешь, мой крест такой((( Извини, что то я напутала, не через день а через 2 недели, я еще не успела с больничного вйти, как снова оказалась на скорой и 10 дней в больничке, жуть Челюсть пройдет, сходи все таки к терапевту, чтобы не щелкало, ещь холодец)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Чудождущее, с новой авой.классная Сергеевнa, я без ПМС два дня рыдала тут . Вчера засыпая сказала мужу, что может ему менее колечную жену найти. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Aniyta, мне седня на свидание интимное, а я не в духе( бесит все Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Сергеевнa, ты это бросай, нужно чтобы свидание на ура прошло, а то напугаешь их там Ссылка на это сообщение
Чудождущее 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Aniyta, Спасибо, ой у меня тоже бывает такое, что ему такие вещи говорю((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт