~Belka~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Йулька//, я тебе ответила уже в темке по ссылке. напишу еще раз тут. Ты пока сцеживай и сохраняй то количество молока, которое есть. Через пару недель малышке нужно будет его больше. И оно тебе потом очень понадобится. Мое имхо - потерпи пару неделек, молочка все же лучше больше, чем меньше. Уменьшить количество молока всегда можно. это не такая проблема. Вопрос пары дней. А вот увеличить намного тяжелее. Ближе в 1-1,5 месяцам разберешься что с молоком делать - уменьшать или так оставить. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Сергеевнa, Ух ты.....ну как нам тебя подбодрить? Сегодня день пожилых людей, я от организации нашей есдила по нашим ветеранам, раздавала маленькие презентики,у нас свой молочный заводик, и вот в пактике ряженка сметанка, кефирчик, таблетка сыра йогур, все такие спасибо спасибо, а одна на меня налетела, мол деньгами давайте, на хер мне ваша молочка я такое не ем, так у меня мандраж начался, вот думаю старичье не благодарное, скажите спасибо, что не забыли а тут((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Девы, а кто-нить диспансеризацию проходил? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девы, а кто-нить диспансеризацию проходил? яяяяяяя Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Чудождущее, и как там проходит все? че делают? Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Чудождущее, я вот понимаю, что нужны мне положительные эмоции. Раньше вязала, сейчас не хочу. Читать не хочу. эта диспансеризация такая формальность у нас лично. Я папу водила, кровь взяли, мочу и ЭКГ и здоров сказали. Это год назад было. А то что человек явно не в себе и его обследовать нужно это пофиг. Сами потом к неврологу, сами МРТ выбивали. Очередная галочка для в нашей медицине. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Сергеевнa, Сначала идешь в доврачебный кабинет, при себе иметь карточку, полис паспорт СНИЛС, там тебе смеряют давление, проверят, проходила ли ты флюрографию, если нет, то направя., в этом же кабинете дадут книжечку, там будет основной список, кого проходить и что сдавать, заключение терапевт))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Чудождущее, т.е. с книжечкой по врачам, которые там отмечены? а как они решают, на каких врачей отправлять? Ссылка на это сообщение
Любовка 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Спасибо, девчонки, за поддержку, но у меня начались М. Новый цикл - новые надежды. Сергеевнa, сходи к терапевту на самом деле, она должна направить к нужному спецу. Смотрю твой график и держу кулачки :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Любовка, у меня - . на тестах нету даже намека. я в этот цикл не верю. да и космос сказал, что фиг мне, а не // :sorry: :sorry: Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девы, у меня уже вторую неделю болит челюсть, открывать рот широко больно и хрустит, к какому врачу топать-то? Зевнула не удачно? К хирургу,лучше в травмпункт. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 (изменено) pognata//, не. не зевала, ниче не делала. утром проснулась, а она болит. вот так до сих пор( Изменено 1 октября 2014 пользователем Сергеевнa Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Любовка,с новым,обязательно беременным циклом!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Чудождущее, т.е. с книжечкой по врачам, которые там отмечены? а как они решают, на каких врачей отправлять? На то она и диспансеризация, они и решают)))) Именно с этой книжечкой по врачам)))) Я почти всех прошла Любовка, не переживай, будем думать так, что все интересное у нас впереди. У меня тоже сегодня М пришли, сновым циклом нас))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Чудождущее,с новым циклом,обязательно беременным!!!! Сергеевнa,у меня с челюстью тоже такое было,само проходило...Правда мучалась немного....Слушай,может нерв застудила лицевой? 2 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 pognata//, ох и дадим стране угля))))))))))) Сергеевнa, Я тоже думаю что простудила. Может зевнуть как следует, щелкнет и все на место встанет. Было же у меня такое, но вроде ничего не предпринимала, или не помню. Пойдешь на диспансеризацию, скажи врачам Ссылка на это сообщение
Sexual Kisser 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Aniyta, не вся. слева возле уха только при открывании рта((( Sexual Kisser, ну в поликлинике таких нету( Ну да, такие специалисты только в частных клиниках, увы Sexual Kisser, это что за врач, у нас такого в природе не существует Сергеевнa, у меня такое было кстати, мне кажется я тогда неудачно что-то съела , хрустнуло что-то, само прошло потом. ))) гнатолог занимается функциональными проблемами зубочелюстного аппарата ) я в свое время в стоматологи частной работала, вот и знаю ))))) Ссылка на это сообщение
AAATatiana 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девы, а кто-нить диспансеризацию проходил? У меня на работе деспансеризация в рамках медосмотра через неделю, сказали баночки прикупить для анализов-)) С челюстью может правда к терапевту для начала сходить? Любовка, все получится ОООчень скоро! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 пойду для начала на диспансеризацию. я больше склоняюсь, что это из-за гланд болит. на гландах бляшки и гной внутри постоянно, из-за этого суставы и болят+проблемы с кожей( Любовка, короче ты помнишь, что космос передал тебе? ты вылечила свое воспаление? я щас ещё разок на всякий случай тестик замочила, перед свиданицем интимным, глядь, а там полоска, я навалила, ближе смотрю, а это волосинка упала и издалека как полосочка))) ржу)) ведь только из душа вышла, надо опять идти, раз навалила))) 3 Ссылка на это сообщение
Любовка 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Любовка,с новым,обязательно беременным циклом!!!! Спасибо большое, Наташ, будем стараться)) Любовка, у меня - . на тестах нету даже намека. я в этот цикл не верю. да и космос сказал, что фиг мне, а не // :sorry: :sorry: Эх, жаль. Ну ничего, до конца года ее куча времени. Любовка, не переживай, будем думать так, что все интересное у нас впереди. У меня тоже сегодня М пришли, сновым циклом нас))))) И тебя тоже с новым беременным циклом! Давай беременеть вместе Любовка, все получится ОООчень скоро! Ага, этот цикл победный)) Любовка, короче ты помнишь, что космос передал тебе? ты вылечила свое воспаление? Ага, помню. Но воспаления у меня там никакого нет, врач при осмотре сказала, что эндоцервицит было бы видно, а на УЗИ пишут фигню. Воспаление у меня было в другом месте)) в суставах, и я его начала лечить две недели назад, уже помогать стало. Я думаю, что как раз это воспаление мне и не давало забеременеть. А с тестиком прикольно у тебя получилось)))) Это ж так инфаркт можно заработать)) Аккуратнее Ссылка на это сообщение
Appel 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девы, у меня уже вторую неделю болит челюсть, открывать рот широко больно и хрустит, к какому врачу топать-то? тебе к стамотологу-хирургу, у меня так было, мне назначили прогревания - конечно ренген сделали сначала- лядя врачь все пугал - говорит - сейчас как вправлю тебе челюсть)) и шутил что оральные ласки можно оказывать и с менее открытым ртом- весильчак !!! Ростом ьыл метра 2-а касая сажень в плечах и ладани больше моей головы 3 Ссылка на это сообщение
Любовка 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 тебе к стамотологу-хирургу, у меня так было, мне назначили прогревания - конечно ренген сделали сначала- лядя врачь все пугал - говорит - сейчас как вправлю тебе челюсть)) и шутил что оральные ласки можно оказывать и с менее открытым ртом- весильчак !!! Ростом ьыл метра 2-а касая сажень в плечах и ладани больше моей головы :girl_haha: :girl_haha: Ссылка на это сообщение
Чудождущее 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ну и насмеялась я с вами девченки))))))) :D приколисты))))) перед коллегами прям не удобняк, сама не заметила как вслух засмеялась)))))))) Все в позитиве, молодцы!!!!!!!!!! Блин у меня муж в этом цикле не успеет на мою О, если оно будет конечно же))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Всем приветик уже вечерний у кого там свидания-не раскисать! ооо, диспансеризацию я тоже прошла и полис еще поменяла сразу на новый(дурацкая теперь бумажка! ламинировать нельзя, гнуть пополам чтоб влезла в паспорт тоже нельзя-только можно делать копию и с ней ходить) Сергеевнa, Ух ты.....ну как нам тебя подбодрить? Сегодня день пожилых людей, я от организации нашей есдила по нашим ветеранам, раздавала маленькие презентики,у нас свой молочный заводик, и вот в пактике ряженка сметанка, кефирчик, таблетка сыра йогур, все такие спасибо спасибо, а одна на меня налетела, мол деньгами давайте, на хер мне ваша молочка я такое не ем, так у меня мандраж начался, вот думаю старичье не благодарное, скажите спасибо, что не забыли а тут((((((((((( не обращай внимание на таких) у них тоже пмс-старческий наверно бывает 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Kelebek-Ira, гнуть можно, только чтоб штрих код не мялся. пошла я девочки. козявки ждут! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт