Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну и насмеялась я с вами девченки))))))) :D :D :D приколисты))))) перед коллегами прям не удобняк, сама не заметила как вслух засмеялась)))))))) Все в позитиве, молодцы!!!!!!!!!! Блин у меня муж в этом цикле не успеет на мою О, если оно будет конечно же)))

позитив дело полезное! ;) чем больше-тем лучше! я сама частенько сижу тут читаю и смеюсь. Мои в кабинете сначала все спрашивали, чего это я , а щас привыкли :D

Сергеевнa, мне строго-настрого запретили гнуть бумажку :sorry:

пошла я девочки. козявки ждут!

я поражаюсь тем, кто набрался смелости на козявок :D я тут рыбий пилинг ног пошла с сестрой делать, сестра нормально сидела, а я заорала сразу и вынула ножки свои,когда эти маленькие рыбки пытались притронуться ко мне :D :D :D ну не могу я переварить, что по мне что то ползает :confusion::sorry:

Любовка, с новым циклом тебя, с новой надеждой! пусть он будет беременным новый цикл :flower:

Спасибо большое :reverans:

А я свой полис сразу согнула пополам, ничего об этом не знала, и пользуюсь им уже два года, все нормально.

Я тоже, когда в Крыму была, на пилинг с мужем решились. У них там на пляже такая услуга есть. Мне сначала предложили засунуть палец к рыбкам, они облепили его, я испугалась))) А потом когда ноги опустила, так щекотно было, я постоянно хохотала, потому что они и между пальцев пытались залезть, а это так щекотно. А под конец даже приятно стало.

Вот наша фотка с рыбками))

post-220155-0-10304100-1412168485_thumb.jpg

Изменено пользователем Любовка
  • Нравится 4

Любовка, прикольно)))) фотка супер :class: наверно жаль что я так и не смогла себя перебороть :sorry: мне так нравится как все туда ноги засовывают и начинают смеяться от щекотки рыб.

Мы дома)

Ссылки скрыты.

Красивые ) поздравляю ) здоровьичка вам )

Девочки, вам вечерний привет из духовки)

Йулька//, с прибытием!!

Опять начинаешь это безобразие? ))))))

• Нравится 2

Девченки, сижу и плачу, сыну подшиваю подворотничок на гимнастерку, он у меня совсем большой, если скоро уедет, что я буду одна делать, муж работает вахтой((((((((УУУУУУУУУУУУУ Господи!!!!Наверне с дом малютки брать? Настя мнетаки и не ответила, когда же мне ждать //полосок, только как минимум две, уже раует, но когда???????????????????????????????????????????????

Sexual Kisser, какое такое безобразие?

Вкусняшки на ночь глядя! ))) весь экран в слюнках! )

Изменено пользователем Sexual Kisser

Чудождущее, первое попадание с мужем в овульку и \\ будут!!

АААААААААА верю верю верю))))))))))))мда......растяжимое поняте в О, кодаж она будет, думаю что вот вот)))))))) спасибо тебе дорогая, надежду вселяешь, Люблю вас девченки......!!!!!!

Йулька//, Стройняшка ты наша. Красавица просто. С выпиской вас, сладких ночек дома.

Чудождущее, ээээ, ты чего плачешь, а сколько сыночку?родишь еще малявочку обязательно.

Ой забыла, всем доброе утро.

Изменено пользователем Aniyta
  • Нравится 1

mamaNastyaM, с финишной прямой!! Завтра уже можно рожать) но я думаю, что 5-ого родишь)

Appel, я уже говорила тебе, что будет мальчик)

Девочки, я вышла на связь с космосом!!! задавайте еще вопросы)

Скажи с космоса что тебе говорят,кто у меня в животике живёт????

Спасибо!!!!Поймала и заразилась! Как твой токс?

Токс отпустил,но когда чищю зубы,до снова ....Ты как?Чем занимаешься?

Йулька//, Поздравляю!!! Красавицы, девочки!

Любовка, Я с трудом с трудом выдержала рыбий пилинг, как на пытках. Муж долго хохотал (также вместе сидели), держал за коленки, чтобы я не убежала. Сиди, гвоорит, уплачено и ржет :D :D :D

Сергеевнa, шашлычок отпадный... так мяса хочется... с утра меня преследуют картинки с мясом :)

АААААААААА верю верю верю))))))))))))мда......растяжимое поняте в О, кодаж она будет, думаю что вот вот)))))))) спасибо тебе дорогая, надежду вселяешь, Люблю вас девченки......!!!!!!

почему растяжимое?))))расставляем сети и ловим-ловим ее :D
  • Нравится 1

Aniyta, Сыну 16 октября уже исполниться 12 лет)))) даже не заметила как вырос ))) Тоже очень хочет братика или сетренку)))

почему растяжимое?))))расставляем сети и ловим-ловим ее :D

Будем ловить на живца (тобиш на головастиков)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...