Kelebek-Ira 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Любовка, с новым циклом тебя, с новой надеждой! пусть он будет беременным новый цикл 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Kelebek-Ira, ))))))))) ну это одна такая попалась, принесли мужу, а она за мужа, раскритиковала, а от отсальных сама с подарками ушла, набрала пакет яблок)))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ну и насмеялась я с вами девченки))))))) :D приколисты))))) перед коллегами прям не удобняк, сама не заметила как вслух засмеялась)))))))) Все в позитиве, молодцы!!!!!!!!!! Блин у меня муж в этом цикле не успеет на мою О, если оно будет конечно же))) позитив дело полезное! чем больше-тем лучше! я сама частенько сижу тут читаю и смеюсь. Мои в кабинете сначала все спрашивали, чего это я , а щас привыкли Сергеевнa, мне строго-настрого запретили гнуть бумажку пошла я девочки. козявки ждут! я поражаюсь тем, кто набрался смелости на козявок я тут рыбий пилинг ног пошла с сестрой делать, сестра нормально сидела, а я заорала сразу и вынула ножки свои,когда эти маленькие рыбки пытались притронуться ко мне :D ну не могу я переварить, что по мне что то ползает Ссылка на это сообщение
Любовка 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Любовка, с новым циклом тебя, с новой надеждой! пусть он будет беременным новый цикл Спасибо большое А я свой полис сразу согнула пополам, ничего об этом не знала, и пользуюсь им уже два года, все нормально. Я тоже, когда в Крыму была, на пилинг с мужем решились. У них там на пляже такая услуга есть. Мне сначала предложили засунуть палец к рыбкам, они облепили его, я испугалась))) А потом когда ноги опустила, так щекотно было, я постоянно хохотала, потому что они и между пальцев пытались залезть, а это так щекотно. А под конец даже приятно стало. Вот наша фотка с рыбками)) Изменено 1 октября 2014 пользователем Любовка 4 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Любовка, прикольно)))) фотка супер наверно жаль что я так и не смогла себя перебороть мне так нравится как все туда ноги засовывают и начинают смеяться от щекотки рыб. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Ну вот меня и покусали) ой как мне захотелось блинчиков!! Ммммм Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღMiracleღ 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 Мы дома) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Девочки, вам вечерний привет из духовки) Йулька//, с прибытием!! 4 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 В РД оставила 7 кг из 12) 3 Ссылка на это сообщение
Sexual Kisser 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Мы дома) Ссылки скрыты. Красивые ) поздравляю ) здоровьичка вам ) Девочки, вам вечерний привет из духовки) Йулька//, с прибытием!! Опять начинаешь это безобразие? )))))) 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Sexual Kisser, какое такое безобразие? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девченки, сижу и плачу, сыну подшиваю подворотничок на гимнастерку, он у меня совсем большой, если скоро уедет, что я буду одна делать, муж работает вахтой((((((((УУУУУУУУУУУУУ Господи!!!!Наверне с дом малютки брать? Настя мнетаки и не ответила, когда же мне ждать //полосок, только как минимум две, уже раует, но когда??????????????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Чудождущее, первое попадание с мужем в овульку и \\ будут!! Ссылка на это сообщение
Sexual Kisser 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Sexual Kisser, какое такое безобразие? Вкусняшки на ночь глядя! ))) весь экран в слюнках! ) Изменено 1 октября 2014 пользователем Sexual Kisser Ссылка на это сообщение
Чудождущее 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Чудождущее, первое попадание с мужем в овульку и \\ будут!! АААААААААА верю верю верю))))))))))))мда......растяжимое поняте в О, кодаж она будет, думаю что вот вот)))))))) спасибо тебе дорогая, надежду вселяешь, Люблю вас девченки......!!!!!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Йулька//, Стройняшка ты наша. Красавица просто. С выпиской вас, сладких ночек дома. Чудождущее, ээээ, ты чего плачешь, а сколько сыночку?родишь еще малявочку обязательно. Ой забыла, всем доброе утро. Изменено 2 октября 2014 пользователем Aniyta 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 mamaNastyaM, с финишной прямой!! Завтра уже можно рожать) но я думаю, что 5-ого родишь) Appel, я уже говорила тебе, что будет мальчик) Девочки, я вышла на связь с космосом!!! задавайте еще вопросы) Скажи с космоса что тебе говорят,кто у меня в животике живёт???? Спасибо!!!!Поймала и заразилась! Как твой токс? Токс отпустил,но когда чищю зубы,до снова ....Ты как?Чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
AAATatiana 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Йулька//, Поздравляю!!! Красавицы, девочки! Любовка, Я с трудом с трудом выдержала рыбий пилинг, как на пытках. Муж долго хохотал (также вместе сидели), держал за коленки, чтобы я не убежала. Сиди, гвоорит, уплачено и ржет :D Сергеевнa, шашлычок отпадный... так мяса хочется... с утра меня преследуют картинки с мясом Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Йулька//, Поздравляю с выпиской ты такая стройняшка после родов Всем доброе утро, и хорошего настроения :flower: Ссылка на это сообщение
Чудождущее 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Всем доброе придоброе утро, у нас с утра лежал снежок. Изменено 2 октября 2014 пользователем Чудождущее Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 АААААААААА верю верю верю))))))))))))мда......растяжимое поняте в О, кодаж она будет, думаю что вот вот)))))))) спасибо тебе дорогая, надежду вселяешь, Люблю вас девченки......!!!!!! почему растяжимое?))))расставляем сети и ловим-ловим ее 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Aniyta, Сыну 16 октября уже исполниться 12 лет)))) даже не заметила как вырос ))) Тоже очень хочет братика или сетренку))) почему растяжимое?))))расставляем сети и ловим-ловим ее Будем ловить на живца (тобиш на головастиков))) Ссылка на это сообщение
красоточка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Йулька//, С ВЫПЕСКОЙ ВАС!!!!! Как назвали? Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Чудождущее, какой снежок, не надо. Чудождущее, ну еще не совсем взрослый. Йулька//как вы там? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Всем спасибо) Назвали Анютиком) Мы хорошо, кушаем, какаем, спим))моськи корчим) Всем желающим ароматный закаканый подгуз!!)) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт