Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Всем привет, девчули!!! :chih: :chih: :chih:

Йулька//, мы мягкие игрушки ложили, чтобы место не пустовало))) и в кроватку, и в коляску))))

Девочки, подскажите рецепты салатов с минимальным количеством майонеза или с чем другим, только проверенный.. у мужа через полторы недельки др, вот менюшку думаю. Мое то день рождение 5 сентября в ресторане будем праздновать со 130тью людьми)))) - родня учудила, жениться решили на мое др....а мужа в тесном кругу))

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Насилюшка //, я боюсь то что у меня есть из игрушек, оно немного пыльное, не хотелось бы в кроватку, если только стирать все или новое покупать, но это считаю лишнее (покупать в смысле), но за идею спасибо))

Aniyta, спасибо, стараюсь) без балдахина как то неуютно что ли было

Всем привет!

Девоньки, всем приветик!

Pognata, желаю встретиться поскорее с долгожданным малышиком, он уже где то на пути, звонил мне что задерживается, в пробке, просил передать чтоб ты не волновалась)) АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя!!!

Юльчик,спасибо за ЧИХ и пожелания!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Пока мой малыш задерживается,я встретила сегодня монстров!

Кроватка суперская для принцессы получилась! :class:

Приветик девочки!Спасите меня!(((токс убивает,даже от компа тошнит,уже 3 кг сбросила(((я так мечтала похудеть,не думала что таким образом :toks:

Спроси у врача,чем токс снизить можно.Держись,дорогая! :embrace:

Кстати, передача была по телевизору, не помню какая, самое лучшее средство убить микробы в игрушках, положить их в морозилку, правда не помню на сколько :D

Интересно, на какой минуте муж вызовет для меня бригаду скорой помощи, когда увидит в морозилке вместо продуктов мягкие игрушки?! :hohot: :hohot: :hohot:

Девочки, у меня то ли бзик то ли что, не пойму пока, хочу укоротить волосы и сделать крупный карвинг, чтоб не было заморочек с волосами после родов, а то их у меня надо обязательно феном и щеткой вытягивать, чтоб выглядели окей...что посоветуете? что удобней будет? чтоб быстро помыл, полотенцем подсушил (ну может еще немного мусса) и готово

Йулька//, Юль, я не знаю даже. Тут нужен мастер хороший и отзывы еще. У меня знакомая легкую химию делала перед родами прям, но она и до Б ее делала. Смотрелось как легкая волнистость. Волосы вроде нормальные были. А одна знакомая как-то химию сделала, так была как лапша, хотя такого эфекта она не хотела( видимо мастер такой), и так и отрастали, сверху ровные потом лапша пока совсем не отрасли.

Интересно, на какой минуте муж вызовет для меня бригаду скорой помощи, когда увидит в морозилке вместо продуктов мягкие игрушки?! :hohot: :hohot: :hohot:

Девочки, у меня то ли бзик то ли что, не пойму пока, хочу укоротить волосы и сделать крупный карвинг, чтоб не было заморочек с волосами после родов, а то их у меня надо обязательно феном и щеткой вытягивать, чтоб выглядели окей...что посоветуете? что удобней будет? чтоб быстро помыл, полотенцем подсушил (ну может еще немного мусса) и готово

я как обладатель вонистых волос - говорю нет однозначно химии . Так как волнисные волосы очень превередревы и очень часто смотрятся как мочалка- да и возрасту прибовляют. Всю жизнь я не стригусь как хочю- всю жизнь их выпрямляю - а когда влажная погода - я как всегда ОДУВАН - или Анжела Девис. проще тебе с кудрями не будет

Всем привет!Юльчик,спасибо за ЧИХ и пожелания!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Пока мой малыш задерживается,я встретила сегодня монстров!

Кроватка суперская для принцессы получилась! :class:

Спроси у врача,чем токс снизить можно.Держись,дорогая! :embrace:

с беременным при беременным тебя циклом!!! Апчхи!!!

Я тож карвинг делала, волосы испортились очень. И смотрелось реально как лапша особенно когда отрастали. Половина головы кудрявая половина прямая.

Хочу кудри как у Кэрри из Секс в большом городе, или как у Вики из Кухни))у меня у самой тоже волнистые волосы и под дождем я одуван,но мои волнистые волосы тоже нужно укладывать, чтоб смотрелось хорошо.

Appel, я свечи вставляю.

девочки, мои нервы уже сдают :girl_cray: .Звонит начальница, нужно завтра выйти на работу. Я типа теперь за другим столом сидеть буду и нужно вещи перенести, документы. И попутно, как сейчас сложно, столько работы, вот там девушку сокращают с отдела с 5 сентября, а она так всем помогает и домой работу берет. Если так будет продолжаться не знай как мы будем работать. Я в лоб сказала, сто она имеет в виду. Я говорю- ну вы же говорите, что не знай как будем работать. Она сразу, ну вот востанавливайся там видно будет. Мы же говорит не так с тобой договаривались( изначально я хотела сделать операцию в отпуск и выйти). Я сказала, что да я хотела уложиться в отпуск, что она знает что больничный мне брать не выгодно, но я плохо себя чувствую. Девочки, я понимаю что она хочет ту взять, ну и сказала бы мне в лоб уже. Я не могу девочки :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Я сказала, что я себя чувствую так, что я специально ушла на больничный чтобы всех кинуть и никому не помогать. Ощущение, что она не верит что я болею.

Aniyta,ты не переживай!Поверь,нигде,слышишь,нигде не любят,когда работники уходят на больничный.Например я работаю в госструктуре и такая же ерунда....В этом отпуске загремела на больничный(так получилось),так меня всё равно отозвали на неделю раньше....Не бери в голову,мы - планюшки и самое главноедля нас-это наше здоровье!Думай только о себе,семье и своём здоровье!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...