ღНасилюшкаღ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Всем привет, девчули!!! :chih: Йулька//, мы мягкие игрушки ложили, чтобы место не пустовало))) и в кроватку, и в коляску)))) Девочки, подскажите рецепты салатов с минимальным количеством майонеза или с чем другим, только проверенный.. у мужа через полторы недельки др, вот менюшку думаю. Мое то день рождение 5 сентября в ресторане будем праздновать со 130тью людьми)))) - родня учудила, жениться решили на мое др....а мужа в тесном кругу)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Йулька//, так нежно получилось. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Насилюшка //, я боюсь то что у меня есть из игрушек, оно немного пыльное, не хотелось бы в кроватку, если только стирать все или новое покупать, но это считаю лишнее (покупать в смысле), но за идею спасибо)) Aniyta, спасибо, стараюсь) без балдахина как то неуютно что ли было Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Всем привет! Девоньки, всем приветик! Pognata, желаю встретиться поскорее с долгожданным малышиком, он уже где то на пути, звонил мне что задерживается, в пробке, просил передать чтоб ты не волновалась)) АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя!!! Юльчик,спасибо за ЧИХ и пожелания!!!! :flower: :flower: :flower: Пока мой малыш задерживается,я встретила сегодня монстров!Кроватка суперская для принцессы получилась! Приветик девочки!Спасите меня!(((токс убивает,даже от компа тошнит,уже 3 кг сбросила(((я так мечтала похудеть,не думала что таким образом Спроси у врача,чем токс снизить можно.Держись,дорогая! Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Кстати, передача была по телевизору, не помню какая, самое лучшее средство убить микробы в игрушках, положить их в морозилку, правда не помню на сколько Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 pognata//, спасибо))) с новым беременным циклом тебя) 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 pognata//, спасибо))) с новым беременным циклом тебя) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 pognata//, с новым Б циклом. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Йулька//, мне мама балдахин и бортики стирала, пока я в роддоме лежала, потом все одели на кроватку pognata//, с новым беременным циклом!!! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 pognata//, с новым Б циклом. Спасибо,Анютка! pognata//, с новым беременным циклом!!! Спасибо,Оленька! Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Olya Galaktionova, как у вас дела? суд был? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Olya Galaktionova,как делишки,минипузик? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Aniyta, суд уже 3 раза переносили, 2 сентября следующее Olya Galaktionova,как делишки,минипузик? норм вроде, немного паникую, а так все хорошо Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Интересно, на какой минуте муж вызовет для меня бригаду скорой помощи, когда увидит в морозилке вместо продуктов мягкие игрушки?! :hohot: Девочки, у меня то ли бзик то ли что, не пойму пока, хочу укоротить волосы и сделать крупный карвинг, чтоб не было заморочек с волосами после родов, а то их у меня надо обязательно феном и щеткой вытягивать, чтоб выглядели окей...что посоветуете? что удобней будет? чтоб быстро помыл, полотенцем подсушил (ну может еще немного мусса) и готово Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Йулька//, Юль, я не знаю даже. Тут нужен мастер хороший и отзывы еще. У меня знакомая легкую химию делала перед родами прям, но она и до Б ее делала. Смотрелось как легкая волнистость. Волосы вроде нормальные были. А одна знакомая как-то химию сделала, так была как лапша, хотя такого эфекта она не хотела( видимо мастер такой), и так и отрастали, сверху ровные потом лапша пока совсем не отрасли. Ссылка на это сообщение
Appel 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Интересно, на какой минуте муж вызовет для меня бригаду скорой помощи, когда увидит в морозилке вместо продуктов мягкие игрушки?! :hohot: Девочки, у меня то ли бзик то ли что, не пойму пока, хочу укоротить волосы и сделать крупный карвинг, чтоб не было заморочек с волосами после родов, а то их у меня надо обязательно феном и щеткой вытягивать, чтоб выглядели окей...что посоветуете? что удобней будет? чтоб быстро помыл, полотенцем подсушил (ну может еще немного мусса) и готово я как обладатель вонистых волос - говорю нет однозначно химии . Так как волнисные волосы очень превередревы и очень часто смотрятся как мочалка- да и возрасту прибовляют. Всю жизнь я не стригусь как хочю- всю жизнь их выпрямляю - а когда влажная погода - я как всегда ОДУВАН - или Анжела Девис. проще тебе с кудрями не будет Всем привет!Юльчик,спасибо за ЧИХ и пожелания!!!! :flower: :flower: :flower: Пока мой малыш задерживается,я встретила сегодня монстров! Кроватка суперская для принцессы получилась! Спроси у врача,чем токс снизить можно.Держись,дорогая! с беременным при беременным тебя циклом!!! Апчхи!!! Ссылка на это сообщение
lollipop515 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Я тож карвинг делала, волосы испортились очень. И смотрелось реально как лапша особенно когда отрастали. Половина головы кудрявая половина прямая. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 с беременным при беременным тебя циклом!!! Апчхи!!! Спасибочки!!!! :flower: ЧИХ поймала,обмазалась и заразилась!!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Appel, а твоей подруге прям ставили эндометриоз? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Aniyta, у меня одна подруга после прижигания эндометриоза заб в первый же цикл планирования Ссылка на это сообщение
Appel 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Appel, а твоей подруге прям ставили эндометриоз? даже какой то степени . Ты Лонгидазу колишь? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Хочу кудри как у Кэрри из Секс в большом городе, или как у Вики из Кухни))у меня у самой тоже волнистые волосы и под дождем я одуван,но мои волнистые волосы тоже нужно укладывать, чтоб смотрелось хорошо. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Aniyta, у меня подруга троих родила с эндометриозом и поликистозом..... Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Appel, я свечи вставляю. девочки, мои нервы уже сдают .Звонит начальница, нужно завтра выйти на работу. Я типа теперь за другим столом сидеть буду и нужно вещи перенести, документы. И попутно, как сейчас сложно, столько работы, вот там девушку сокращают с отдела с 5 сентября, а она так всем помогает и домой работу берет. Если так будет продолжаться не знай как мы будем работать. Я в лоб сказала, сто она имеет в виду. Я говорю- ну вы же говорите, что не знай как будем работать. Она сразу, ну вот востанавливайся там видно будет. Мы же говорит не так с тобой договаривались( изначально я хотела сделать операцию в отпуск и выйти). Я сказала, что да я хотела уложиться в отпуск, что она знает что больничный мне брать не выгодно, но я плохо себя чувствую. Девочки, я понимаю что она хочет ту взять, ну и сказала бы мне в лоб уже. Я не могу девочки :girl_cray: Я сказала, что я себя чувствую так, что я специально ушла на больничный чтобы всех кинуть и никому не помогать. Ощущение, что она не верит что я болею. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Aniyta,ты не переживай!Поверь,нигде,слышишь,нигде не любят,когда работники уходят на больничный.Например я работаю в госструктуре и такая же ерунда....В этом отпуске загремела на больничный(так получилось),так меня всё равно отозвали на неделю раньше....Не бери в голову,мы - планюшки и самое главноедля нас-это наше здоровье!Думай только о себе,семье и своём здоровье! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт