Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе утро!

Йулька//, какие вы красивые! Даже и не подумаешь, что неделю назад с пузом была.

AAATatiana, дааа, рыбки действительно щекотные)))

Чудождущее, ничего себе, снежок! У нас пока только дождик вчера шел.

Йулька//, я тоже ловлю подгузничек)) А вдруг ;)

Всем привет!

Мы дома)

Поздравляю! :flower: Юльчик,фотку гляну дома,на работе не открывается(((

Всем спасибо)

Назвали Анютиком)

Мы хорошо, кушаем, какаем, спим))моськи корчим)

Всем желающим ароматный закаканый подгуз!!))

Ловлю и тащу в чулан!Спасибо!!!!!

девочки, как развивать память. я после наркоза тупею. я сохраняю документ на работе на компе и потом не могу вспомнить куда сохранила.и многие вещи. я просто забываю.раньше такого не было

Девченки, мы в кабинете сидим, на строе, я задумалась, ручку в рот засунула и пристально смотрела на сидящую напротив, не представляеете, под ней сломался стул и она грохнулась. ты на меня говорит так смотрела. А я вовсе думала о другом, просто глаз на ней заострился. Поржали)))))))))

• Нравится 3

Чудождущее, это космос вышел с тобой на связь! а ты энергию связи перенаправила на стул!

:malicious::hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Я тоже вспомнила про этот космос, сижу репу чешу :think1: к чему бы это))))))))) она села боком, ржу не могу))))

Сергеевнa, Насть эта невнимательность стала пугающей, мне муж говорит, на работе девушка. Я не могу вспомнить что мне говорили. Я помню например, что я спросила, а что мне ответили нет.

Aniyta, я тебя понимаю. Я тоже хожу последнее время переспрашиваю по 10 раз, на работе вообще зависаю парой над документами. Бывает :sorry: Это осенняя амнезия, морозец стукнет, взбодришься!

Девченки, мы в кабинете сидим, на строе, я задумалась, ручку в рот засунула и пристально смотрела на сидящую напротив, не представляеете, под ней сломался стул и она грохнулась. ты на меня говорит так смотрела. А я вовсе думала о другом, просто глаз на ней заострился. Поржали)))))))))

:D :D :D прям Шишкин картина маслом

Aniyta, так может витаминки покушать специальные?

Я сама по себе очень не внимательная. Меня все посылают учиться на права, а я не за себя боюсь, а за пешеходов, обязательно, какой нить знак пропущу. И сын в меня(( у нас репетитор по математике ему говорит, что ты все знаешь, но твоя невнимательность подводит тебя очень сильно. Надо тренировать наверное мозги)))

витаминчики само собой. Девченки, я писала как то, что купила соковыжималку и в иннете нашла, что очень полезен планюшкам морковный сок. нынче урожай моркови огромный, буду пить))) Все хорошо, что в меру))) пишут что можно пожелтеть от него))))))))))

Чудождущее, я хочу соковыжимааалку!!!

пойду куплю.

Да, вещь не плохая. Я пила витамины прегнакея, гинеколог назначил, через месяц меня начало подташнивать. Буду пить натуральные)))) свежевыжатые))

Да, вещь не плохая. Я пила витамины прегнакея, гинеколог назначил, через месяц меня начало подташнивать. Буду пить натуральные)))) свежевыжатые))

я кстати тоже решила соковыжималку купить, ток пока немогу определиться какая лучше :sorry:

Aniyta, это внимание, а не память. вообще они конечно тесно связаны, но твои проблемы от невнимательности. Рассеянная стала.

• Нравится 1

Сергеевнa, ага :D

~Belka_belochka~, я не скажу как объяснить, это не рассеянность даже. Я же когда делаю, концентрируюсь, а потом не могу вспомнить.

меня просто пугает, что проблемы папы начались именно после наркоза

Насть, где твои вопросы дальше?

Alee, да, включился инстинкт))

Девочки, после родов очень болит спина, не могу долго стоять, устает быстро, это пройдет?

Всем спасибо за поздравления, от Анюты всем привет)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...