Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Чудождущее, я хочу соковыжимааалку!!!

пойду куплю.

А я вчера с мужем хотела сок яблочный сделать...Ну значит мы яблок начистили,нарезали,стали через соковыжималку прогонять.А она литр сока выжила и "сдохла"...эхех,теперь я без соковыжималки....Пришлось варенье яблочное сварить)))))))

Aniyta, мне космос нашептал, что ты территориально из города на букву О?

Омск?
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pognata//, ММММ, плохо дело. Я один раз только своей новой попользовалась, но я туда кидаю целое яблоко, значит так нельзя? Я и не знала, нужно чистить да?

Йулька//, пройдет конечно. Просто центр тяжести то теперь не в животе. Перестроится и все гуд будет. У меня сильно болела. Я еще и пеленала на своей кровати в согнутом состоянии. Меня даже выписывать не хотели, думали почки мне отдают так.

~Belka_belochka~, воооот, на кровати не могу вообще, да и стала как развалюха))))только полежать с тобой бы))еще и сидеть не могу, эпизио делали, небольшой шов, так что тяжко пока

Йулька//, ну у тебя скорее всего мышцы перенапряжены из-за эпизио. Ты шов бережешь и мышечный корсет держит определенную щадящую позу. Попроси мужа мышцы поразминать. Ну и лежи - тебе ж никто не запрещает))))

pognata//, ММММ, плохо дело. Я один раз только своей новой попользовалась, но я туда кидаю целое яблоко, значит так нельзя? Я и не знала, нужно чистить да?

Низзя!Для маленьких соковыжималок нужно и шкурку снимать(((((((..... А есть хорошая "Журавинка" называется,у моей свекрови такая,так ей уже лет 20-ть,уже ни одна тонна яблок на сок выжито и ни одна тонна картошки на драники)))))))))

Йулька//, ну оттого что не сижу - у меня вообще адски спина болеть начинает. даже не после родов ,а всю жизнь. Мне обязательно надо немного посидеть, если долго стою или хожу.

~Belka_belochka~, ляли все лапоньки такие))на свою не могу насмотреться никак))такое чудо)до сих пор не верю в свое счастье))

Юль, ты нампобольше рассказывай как классно, а то может я быстрее мужа насиловать начну, а то я подрасслабилась совсем.

пришла я домой, сходила в душ, взяла покушать и к телеку, думаю расслаблюсь, а он взял и сдох, засранец такой.

Печалька....Ну что такое с техникой?Трандец.....Совсем сдох?

Юль, ты нампобольше рассказывай как классно, а то может я быстрее мужа насиловать начну, а то я подрасслабилась совсем.

Анют,мне бы тоже нужно заняться ПА,а то мне всё некогда,то варенье варю,то чумадан собираю)))))))))).....

pognata//, Ну он такой, не плазменный. Это у родителей в нашей комнате. Думаю смысла в ремонт его нести нет. Дороже выйдет. Без телека тяжко. Родители свои передачи смотрят.

Анют,мне бы тоже нужно заняться ПА,а то мне всё некогда,то варенье варю,то чумадан собираю)))))))))).....

а я и не хочу что-то, одни проблемы от них :D

тоже связь с космосом держала :D

Да на меня иногда такое находит....Могу предсказать что-то)))))))))) Я лет 17 назад себе парня "предсказала", когда позвонил "бывший" после расставания,мол как у меня дела узнать....так я ему в лоб заявила :"Счастлива,встречаюсь с парнем военным....",а он :"Как зовут?",я ему: "Сергей"...И что вы думаете?....Меньше чем через 1 месяц я знакомлюсь и начинаю встречаться с таможенником Сергеем,вот такие дела.
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...